1. Nezox11 9.75

Салат удачи

Point Salad, 2019

• мастерство
Салат удачи

размер: 19.5 x 14.5 x 4.5 см.

108 двухсторонних карт
Правила игры

Point Salad - это быстрая и веселая игра для всей семьи. Есть более ста способов набрать очки. Игроки могут использовать разные стратегии, и каждая игра в Point Salad уникальна. В игре есть карты шести типов овощей, а обратная сторона карт содержит разные методы подсчета очков. Так, например, один из методов принесет 2 очка за каждую морковь, которая у вас есть, но отнимет по 1 очку за каждый лук. Цель игры - получить как можно больше очков, составляя выгодные комбинации из карт овощей и карт подсчета очков.

Jus написал 3 года назад: # скрыть ответы
Выигрышная стратегия

Раз 20 сыграли и нащупали стратегию. Просто собирать карты с ценой 8. У кого их больше тот с высокой вероятностью и выиграет. Все. Игра превратилась в повезло не повезло, к сожалению. Какую-то контр стратегию пока не придумали, но чуем стоит подкрутить правила, хотя б ыограничить количество 0-ок каждому игроку.

tolya21 написал 4 месяца назад: #

Играли на пятерых. Не заметили этот полом. Слишком много рандома. И 8-ки тут не помогут. После 2-х партий стали играть без этого хоумрула.

helltoworld написал полгода назад: #

Вообще не понял восторженных отзывов на игру, не интересно, один раз сыграли, врядли когда то достанется еще

Bulat1991 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Вопрос

Друзья, подскажите, пожалуйста, как играется вдвоём?

Cripple написал 2 года назад: #

Хорошо играется. Часто играю вдвоем. В правилах предлагается интересный режим на двоих, где надо определять победителя по итогам 3-х раундов, сыгранных тремя разными колодами.
А вообще мне кажется, для этой игры чем больше народу, тем лучше)

Foldlord написал 2 года назад: #

Отлично играется. Это такая игра, где вы сами можете правила прописывать. Мы например, играем только 1 рецепт на 8 очков, увеличиваем количество карт в колоде, чтобы подольше партия длилась и комбо эпичнее были.
-Хорошо заходит вместе с другими играми "Корова 006. Юбилейное изд.", "Звездные империи", "Арборетум" и т.д.

Triny написала 3 года назад: # скрыть ответы

Улыбнула украинская локализация, которую стоило назвать "Борщ успеха", т.к. в ней присутствуют свёкла и картофель!

sintenced написал 3 года назад: #

Ну, кстати, вполне логичное решение. Надо было и в нашей локализации то же самое делать, а не стыдливо переименовывать салат-латук в "зелень".

CattusEquese написал 3 года назад: # скрыть ответы

Прекрасный филлер. Простота, глубина, красочность. После более 20 сыгранных партий, игра нравится всё больше и больше. Правила объясняются за 2 минуты, партия играется за 10. Но за простотой скрывается не мало тактики. В первый ход взять овощи и подгонять рецепты под них, или наоборот? Забрать рецепт который мог бы быть полезен противнику, или забрать овощи перед ним, чтобы рецепт превратился в овощ? Перед подсчетом очков может стоить превратить рецепт в овощ и выиграть тем самым пару очков? Условий много и победить можно любом способом. Тактика может меняться каждый ход, соперничество очень напряженное. А если проиграли, то рубите снова! =)

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: #

А ещё только взятый рецепт можно сразу в овощ перегнать :)