Katrina79 50 | |||
Rainbow34 65 | ||
loky1987 166 |
размер: | 27.9 x 27.9 x 5.7 см. |
комплектация: 4 деревянных мышки |
Простая семейная стратегия про сыр, мышей и стенки. Всё, что можно сказать про настольную игру Quoridor, можно сказать и про Quoridor Kid. Разница между ними только в ярком детском оформлении последней, уменьшенном игровом поле и числе стенок (16 вместо 20), что приводит более коротким по времени партиям.
Каждый игрок управляет одной из четырёх цветных фигурок мышей. Задача игрока — первым привести свою мышку к сыру соответствующего цвета. В свой ход игроки могут либо походить своей фигуркой мышки на одно деление (по горизонтали или вертикали), либо выставить одну из стенок-перегородок, чтобы помешать передвижению мышки-соперницы в нужном ей направлении. Возможно, тогда сопернику придётся отступить и поискать другой путь к своей цели, но важно помнить, что мышке-сопернице всегда нужно оставлять хотя бы один путь к финишу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть ли ещё в наличии игра именно версия с мышками?Если есть,то как можно ее купить?
отличная игра бричём детская версия лутше взрослой но цена кусается
Очень хорошая игра. Дочка и племянница с удовольствием играют, даже брата моего в игру втянули (а это непросто).