1. Ya 10

Коридор для детей

Quoridor Kid, Коридор. Детская версия, 2004

• абстрактное мышление
Коридор для детей

размер: 27.9 x 27.9 x 5.7 см.

4 деревянных мышки
4 деревянных кусочка сыра
16 деревянных перегородок
игровое поле (7 х 7 клеток)
тканевый мешочек
правила игры

Простая семейная стратегия про сыр, мышей и стенки. Всё, что можно сказать про настольную игру Quoridor, можно сказать и про Quoridor Kid. Разница между ними только в ярком детском оформлении последней, уменьшенном игровом поле и числе стенок (16 вместо 20), что приводит более коротким по времени партиям.

Каждый игрок управляет одной из четырёх цветных фигурок мышей. Задача игрока — первым привести свою мышку к сыру соответствующего цвета. В свой ход игроки могут либо походить своей фигуркой мышки на одно деление (по горизонтали или вертикали), либо выставить одну из стенок-перегородок, чтобы помешать передвижению мышки-соперницы в нужном ей направлении. Возможно, тогда сопернику придётся отступить и поискать другой путь к своей цели, но важно помнить, что мышке-сопернице всегда нужно оставлять хотя бы один путь к финишу.

Maria45kgn написал 2 года назад: #
Купить детский коридор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть ли ещё в наличии игра именно версия с мышками?Если есть,то как можно ее купить?

Hostel написал 6 лет назад: #

отличная игра бричём детская версия лутше взрослой но цена кусается

katto4ka написала 11 лет назад: #

Очень хорошая игра. Дочка и племянница с удовольствием играют, даже брата моего в игру втянули (а это непросто).