bootty
FLAGEN
SELO
размер: | 28 x 28 x 6 см. |
комплектация: 4 деревянных фишки |
Хорошая логическая игра с большим взаимодйствием между игроками. «Ах, ты перегородил мне дорогу, на вот тебе стенку!». Что ещё приятно - в настольную игру Коридор может играть и два и четыре человека. При игре вчетвером возникают временные коалиции, что делает игру ещё более напряжённой.
Игра достойная и интересная, особенно понравится тем, кто любит игру уголки или похожие. Простые правила и передвижение по полю, но большие возможности для стратегического планирования и приятного продумывания различных вариантов. Еще эту игру стоит рассмотреть в качестве корпоративного подарка: дизайн и качественные деревянные компоненты - эта игра была бы уместна в кабинете. И игра достаточно быстрая - это то, что нужно чтобы переключиться с рабочих процессов и отдохнуть.
Хорошая игра, глядя на которую можно подумать, что ей лет 200 минимум. Абстрактная, сухая, буквально "шамахтного" типа. Создана не для развлечения и отвлечённых разговоров: она требует к себе внимания и сосредоточенности мысли. Часто играть в неё становится скучно, потому что она не предполагает большой глубины. Конечно, здесь надо думать, просчитывать наперёд, и ошибка может стоить всей партии. С равным соперником можно устроить марафон из 10-15 игр, но потом она приедается.
До приобретения неоднократно играла в мини версию. Игра просто великолепнейшая! Советую всем без исключения, как любителям шахмат и т.д., так и хейтерам подобных игр. Пока ещё никто из тех кто пробовал в неё играть не остался разочарованным. Как по мне, то игра обязательно должна быть в каждой коллекции. Единственное, не вижу смысла брать бОльшую коробку, так как по факту стоит дороже, места занимает больше... В общем если нет проблем с мелкими компонентами, то и смысла брать большую тоже нет.
Играл давно, лет 5 назад, но зато довольно много: больше 20 партий. Играли всегда вдвоём, в перерывах на работе, как раз укладывались в 10-15 минут. Простейшие и понятные правила. Очень интересно и мозголомно, когда играешь с интересным противником.
Игра хорошая, но себе бы не взял:
1. Вроде и интересно, но особого удовольствия не испытываешь, надо быть внимательным и сосредоточенным во время игры;
2. Играть в неё будет не с кем;
3. Цена в 1500 - 2500 рублей может и адекватная, но я бы за неё столько не отдал.
Коридор это хороший абстракт, который с большей степенью вероятности понравится даже тем, кто не любит абстракты. Плюс редкий случай, когда можно зарубиться и вчетвером (игра становится немного хаотичнее, но и веселее при этом). И это не говоря о том, что правила объясняются секунд за 20-30.
Часто ношу с собой мини-версию в качестве филлера на игротеки.