| Рейтинг игры | |||
MalornDrake
UnThWawes
PaladinLord312
| комплектация: |
Resident Evil: The Board Game (2023) — кооперативная настольная игра на выживание, основанная на ремейке оригинальной видеоигры Resident Evil 2002 года.
Resident Evil: The Board Game, построенная на движке предыдущих двух настольных игр, представляет новые и обновленные механики. Новые хитроумные головоломки, чтобы открывать двери, карта особняка создается по мере исследования. Настройка выполняется быстро, поскольку каждый сценарий начинается всего с нескольких тайлов.
Resident Evil: The Board Game — игра-кампания, в которую можно играть более 27 часов, в которой каждое решение имеет значение и далеко идущие последствия. Каждый ресурс должен быть управляем, каждая пуля на счету. Борьба — не единственный способ выжить. Придется решать, когда атаковать, а когда бежать. По мере продвижения кампании особняк будет развиваться, а уровень опасности расти. Напряженность и колоды столкновений изменятся, будут добавлены новые загадочные карты и изменены эффекты старых карт, чтобы сделать их еще более опасными. Карты напряженности могут изменить поведение врага в любой момент, делая его более смертоносным от одного хода к другому.

А где вы купили режиссерскую версию? Очень заинтересовал доп, но фиг найдешь.
Привез через перекупа
Медленно клепаю что могу) от больших карт базы осталось перевести только карточки лизы тревор, тирана и колоды встреч(столкновений), не знаю даж как правильней будет) чутка попозже закину все сюда, потом сделаю мелкие, но на книжки меня не хватит:(
Респект!
На днях выложу последнюю колоду, а потом сделаю мелкие карты кроме открытых-закрытых дверей и карточек особняка) после начну допы, начиная с директор ката
Небольшой совет: шрифт рекомендуется делать крупнее. Карты итак не большие, так после печати читать на них мелкий шрифт будет очень затруднительно.
Спасибо за обратную связь
Добавил сырой перевод правил. В будущем либо добью либо если будет более качественный - удалю.
Спасибо тебе огромное!!!😊👍
Айда записываться на перевод:)
Есть у кого переведенная книга сценариев?
Где можно найти правила на русском?
Планирую перевести буклет правил и выложить тут.
Огонь, ждем всем селом !:)
Начал переводить правила. Если кто-то желает немного простимулировать меня для ускорения перевода, я буду не против) Просто напишите в личку, скину номер карты. Либо просто продолжу переводить в свое удовольствие, когда-нибудь точно закончу.
Как успехи с переводом?