UnHollyKreeN
новую |
UnHollyKreeN
комплектация: 108 карт |
Победив банду наёмников, отправленную убить её, Онна-Бугэйся хватает коляску с ребёнком и спешит к воротам крепости. Здесь её уже поджидает Ёдзимбо, которого наняли завершить дельце. Никто из них не хочет навредить ребёнку, их цель — покончить друг с другом.
Это дополнение познакомит вас с Онна-Бугэйся и Ёдзимбо.
Онна-Бугэйся дерётся с нагинатой и страстью к своему дому в сердце. У неё есть собственное особое правило: чем больше урона она получает во время боя, тем свирепее и решительнее становится.
Ёдзимбо владеет катаной и вакидзаси.
Всем привет, возник следующий вопрос по контрактам Едзимбо.
На карте персонажа указано, что контракты раскладываются лицом вверх, при выполнении переворачиваются стороной "контракт выполнен". "Выполнив 5 контрактов, вы побеждаете в игре".
Также можно сбрасывать выполненные (а иногда и не выполненные) контракты за какие-то доп.эффекты.
На базовой карте персонажа указано, что одним из действий я могу вернуть контракт в игровую зону лицевой стороной вверх.
1. Правильно ли я понимаю, что таким образом, я могу выполнять один контракт несколько раз?
2. "Выполнив 5 контрактов" они должны быть разными или гипотетически я могу сбрасывая и возвращая контракты, выполнить одни несколько раз (или даже все 5 раз один контракт) и выиграть игру?
3. Или это должно быть разные контракты? Они в игровой зоне должны лежать, или есть я трачу их на бонусные эффекты, то они все равно "выполнены", и я могу достигнуть победного условия по контактам?
Приуэт!
1. Правильно понимаешь)
2. Можно на некоторых контрактах проворачивать (разыграть золотую карту, например), а на некоторых нет (первым пролить кровь)
3. Сброшенные выполненные контракты в счёт победы не идут. Надо чтобы 5 выполненных перед тобой лежало. Скидываешь их обычно, чтобы или выжить или победить, добив противника
Мало опыта игры за этих персонажей, но оба показались весьма интересными.
После первой же партии за Ёдзимбо появилось ощущение, что он станет одним из моих самых любимых персонажей. И его миньку обожаю, очень колоритно выглядит на мой вкус.
Ёдзимбо по внешнему виду — уанлов у меня тоже!
Два очень интересных персонажа с уникальными механиками.
Онна-Бугэйся после определенного числа полученных ран впадает в режим берсерка. После этого все её атаки становятся гораздо сильнее и получают дополнительные эффекты, но она начинает быстро терять силы. Теперь она быстро добьет противника или погибнет.
Наёмник вообще не особо заинтересован в том, что бы добить врага. Ему важнее выполнение контракта. Получает 5 контрактов на выбор. Их можно выполнять особыми действиями во время боя. Если сможет выполнить все 5 - это автоматическая победа Наёмника. Если не сможет выполнить, то сможет потратить выполненные контракты на усиление своих атак - тоже неплохо.
У неё способности с небазовых карт играются как обязательыне?
У неё на картах есть доп. эффекты, которые надо обязательно разыгрывать при нахождении в режиме берсерка (но это в плюс - там мощные эффекты), так же, все эффекты на набор карт становятся обязательными (а вот это уже хреново, у неё много карт с набором, колода начинает быстро истощаться).
На карточке Отчаянья у неё написано: Desperation allows you to use desperation (огонёк нарисован) abilities.
Всё же отчаянье ей позволяет использовать "огненные" строки, а не обязывает.
В остальном, помогли разобраться, спасибо)
Прочёл карточку, оказывается, как "способности на небазовых картах способностей считаются обязательными", а оказывается там написано "способности, дающие карты, на небазовых картах способностей считаются обязательными".
Хах. Из-за этого я думал, что она самый бесполезный боец во всех коробках %)