Frensisis 475 |
фанаты10
| вес: | 150 г. |
| размер: | 10 x 12 x 3 см. |
| комплектация: 52 карты драконов |
В Seven Dragons ("Семь драконов") игроки поочередно выкладывают карточки с изображениями драконов разных цветов. Тот игрок, который первым составит цепь из семи карточек одного цвета, побеждает.
В игре живет 7 драконов - Красный, Золотой, Голубой, Зеленый, Черный, Серебряный и Жемчужный. В начале партии каждый игрок получает секретную карту задания, на которой указан тот цвет "драконьей" цепочки, который приведет его к победе.

Интересный пространственный пазл подпитываемый тайными целями. Изюминку обязана внести возможность меняться целями с другими игроками прямо по ходу игры, но все-равно механика кажется вторичной и по сравнению с классическими пространственными (Каркассон, Лоскутная империи, Пэчворк и проч.) пазлами игра выглядит блекло.
Подскажите пожалуйста , может у кого то есть купленная игра, хочу сделать ПнП, сбросьте в личку фото всех карт если несложно
Нет ли у кого-нибудь правил этой игры на английском? Поделитесь, пожалуйста! Можно в личку.
Подскажите, какой размер карт?
Игра по принципу домино, но с красивыми картинками:) Быстрая, динамичная, правила элементарные. В общем, игра понравилась:)