bijection
Kaust
Glogoster
Misha_k
EVAluationEVA
Steam Park — простая в освоении игра, в которой игрокам предлагают посоревноваться в том, кому удастся построить лучший (и самый прибыльный) фантастический парк аттракционов. Правилами предусмотрено два уровня сложности — для начинающих игроков и стратегический, для тех, кто предпочитает решать более интересные задачи. Конечно же, игроки строят новые аттракционы, чтобы привлечь как можно больше посетителей, но этим всё не ограничивается: игрокам также нужно умело управлять своими сотрудниками, вкладывать деньги в рекламу, чтобы привлекать новых посетителей, а также бороться с загрязнением парка.
В продаже с октября 2013.
Довольно неплохо, можно в раздел пати для гиков записывать, ибо обыватели немного с картами возились, из-за английского, думаю сделать переводы и поставлять в протекторы для удобства. В общем бодро,смело, интересно, не всем заходит, факт. Супер для игротеки)
Бодро.
Много рендома.
Спешка.
Но стратегия все же возможна.
Ориентируйся на секретные цели.
Очень хорошая легкая игра. Развиваешь свой парк, зазываешь посетителей и ОБЯЗАТЕЛЬНО чистишь парк (иначе в конце игры может сильно аукнуться). В общем очень понравилась. Единственный минус - картонные компоненты очень тяжело выдавливаются, пришлось некоторые моменты подклеивать.
Тем более,что в РФ сейчас на нее розница ниже 2000 руб., что существенно меньше РРЦ в 50 евро в Европе.
У кого-нибудь есть возможность сделать скан локализованных карт?
Интересно, в правилах указана валюта в Danari. Это "опечатанные" динары или типа собственная валюта игры, Данари (или данары)?