С удовольствием играем в 2ем с супругой. Распечатал себе дополнения для усложнения. Крайне медетативный процесс, тема на 7/10, на мой скромный взгляд она тут ощущается лучше, чем в бумажных кварталах.
Игра хорошо подойдет для не настольщиков\новичков. За свою цену в 1300 рублей(По РРЦ, можно найти дешевле) - игра отличная. Партии не долгие. Игровой процесс простой, но не глупый, есть где подумать над принятием решений. Реиграбельность хорошая и настраиваемая сложность, предлагает несколько вариантов игры - малый остров\большой остров , с одинаковым набором заданий\разными\ со сдвигом , с спец.бонусом. Можно держать в коллекции, чтоб показывать новичкам и при этом самому будет не сильно скучно.
Для игры с людьми которые знакомы с настолками, которых не напугают более сложные правила и большая вариативность выбора эффектов, я бы выбрал "Добро пожаловать на луну" или "Бумажные подземелья".
Отличная игра. Конечно, не для покупки прям взрослой компании. Она приятно играется и взрослыми, но самый смак играть с детьми. Начинать можно с 6-7 лет.
Игра - просто жесточайшее уныние. Один из худших ролл и райтов, которые играл. Хотя они мне считай ни один до сих пор не понравился, чтобы сказать, что игра прям хорошая. Ну может разве что вот эта из пластика с башенками - хотя бы что-то похожее на игру.
Достаточно емкая игра на самом деле. Если изначально (первые 2 партии) игроки старались быстрее соединить ближайшие достопримечательности с деревнями, то теперь каждый старается балансировать между набором очков и проведением каких-то полезных троп, которые пригодятся потом.
Не понравилось только качество изготовления, карты довольно посредственные.
Подарил друзьям, сыграли сразу несколько партии (4 или 5) к ряду на 4-х. 1. Правила простые и понятные: пара минут на объяснение и раскладку; 2. Партии короткие 20-30 минут, неспеша; 3. Процесс весьма неплох: можно по-разному подходить к построению троп, ждать некоторые комбинации, есть что прикинуть/может даже посчитать, что может выпасть и т.п.; 4. Реиграбельность вполне, партий 10 точно можно поиграть, потом может и надоесть: и потом скорее всего будете играть раз в несколько месяцев или в какие-то редкие случаи при стечении определённых обстоятельств (например, когда родители приезжают или т.п. - у меня так); 5. Наполнение норм, но те же картографы дешевле =)
Если коротко, то игра приятная, хорошая, поиграть иногда можно. Покупать себе не стану, но изредка поиграть не откажусь скорее всего.
После множества партий вчера установил новый рекорд - 172 на большом острове с допом. Но нет предела совершенству) Наверное, можно больше, учитывая, что на бонусах всего 6 очков взял А отзывом +- согласен
Пожалуй, на втором месте в моем личном топе рисовалок после картографов. Партии быстрые (10-15 минут маленькая карта, 20-30 большая). Довольно азартная, так как каждый ход ждешь какого-то сочетания локаций. Есть построение маршрутов, что я люблю в играх. Не похоже на другие рисовалки.
Из минусов - разве что цена. Картографы при той же комплектации стоят на треть меньше.
Оформление совсем плохо. Не лучший Roll&Wright
А какой вы считаете лучшим?
Сыграли 2 партии на двоих.
Честно говоря, игра ни о чём.. лучше в Точки сыграть.
Тут было приложение для андроид, очень удобное. Ни у кого не сохранилось?
Ещё бы сыграл
Не понравилось только качество изготовления, карты довольно посредственные.
Хорошая игра, в соло пушка
Подарил друзьям, сыграли сразу несколько партии (4 или 5) к ряду на 4-х.
1. Правила простые и понятные: пара минут на объяснение и раскладку;
2. Партии короткие 20-30 минут, неспеша;
5. Наполнение норм, но те же картографы дешевле =)
А отзывом +- согласен
шикарная игра для непритязательных гиков)))
И притязательные гики еще ни разу не отказались сыграть вторую партию на "сложном" уровне после первой пробной )
Шикарно!
Пожалуй, на втором месте в моем личном топе рисовалок после картографов.
Партии быстрые (10-15 минут маленькая карта, 20-30 большая).
Довольно азартная, так как каждый ход ждешь какого-то сочетания локаций.
Есть построение маршрутов, что я люблю в играх.
Не похоже на другие рисовалки.
Из минусов - разве что цена.
Картографы при той же комплектации стоят на треть меньше.
В Москве, через СДЭК кто нибудь получил?
Пока что не ходил, но СДЭК ещё вчера отписался что можно забрать.
Странно у меня тишина.
у Лавки стартовала компания