Firefox089 85 | |||
Rebel Sp. z o.o. Explosm Games Asmodee Italia Skybound Games |
Blaster
Дом Игр (Украина) СтоИгр Екатеринбург |
Языконезависимая Русский |
Trial by Trolley — проект тех же авторов, что стоят за провокационным и циничным веб-комиксом «Цианид и счастье», компанейская настолка про моральные дилеммы на основе проблемы вагонетки (неуправляемая вагонетка несётся по рельсам, и игрокам умелым розыгрышем карт решать, по какому пути её послать — но в любом случае погибнут люди).
Очень весело, прям очень, НО первые 3 раза
Если бы локализаторы пошли по пути переноса на реалии нашей жизни - реиграбельность и отклик рынка был бы куда лучше. Я ничего не испытываю, когда давлю ведьмочку или команду по американскому футболу... Хотя мне даже на Иисуса плевать... Может все же дело во мне? Не суть... Немного местного колорита во втором издании и эта вещь будет гораздо чаще появляться не на барахолках, где её будут брать новички, в надежде пошуметь с бутылкой пива в руке, а даже люди искушённые играми, которые хотят весело провести время не за сложными партиями, а просто чтобы узнать глубину юмора и навыки говорить сидящих с ним за одним столом.
В коробке с датой изготовления "март 2023" не нашел ни ведьмочки, ни команды по американскому футболу. Зато нашел несколько шуток про реалии нашей жизни и местный колорит.
Кажется, издатель прислушался к вашему или другому подобному комментарию.
Хочу предостеречь людей от покупки двух дополнений секреты и добряки и злодеи 2022 г. В. . Их почему то нет в доп. Материалах к игре на тесере, но полно на маркет плейсах. Сама базовая игра хоть и цинична и местами вульгарно, но те вещи что впихнули в дополнения, кому то покажуться неприемлемыми(хотя возможно кто то будет в восторге) 80% карточек в обеих дополнениях крутится вокруг темы дро@ки, ан@#&льных проникновении в том числе паразитами,инцеста, и ещё кучи всего. В итоге около 30 карточек были убраны мной изигры так как такое мне стыдно показывать людям. Это ещё при том что учёного с многоножкой из младенцев я оставил. Топ идиотии карточка секрета где упоминается персонаж который добавляет под3@@упный творожок в салат и считает что это фетака. Модераторов прошу не удалять комментарий, если что почистить. Т. К. Если бы я был в курсе тематики дополнений их бы не брал, думаю как и другие!
Вы слишком хорошего мнения о людях)
Максимально специфичная игра
Забавная игра для раскрепощенной компании. Оформление: шутки и зарисовки показализь действительно забавными или даже очень веселыми. Качество компонентов у игры отличное. Особенно порадовала плотность карт. Реиграбильность у игры страдает и заканчивается ровно тогда, когда вы ознакомитесь со всеми картами. Игровой процесс огорчил: нет ощущения игры. "Трамвай" просто подкидывает забавные картинки чтобы развлечь. Уровень того удовольствия, что игроки получат от игры зависит больше от самой компании и обсуждений шутеек. Ещё опечалила роль машиниста: человек просто сидит и смотрит, смеется со всеми, чтобы потом принять выбор: кому дать победные очки в однотипной ситуации. Игра явно нацелена на молодёжные посиделки.
Только от самого машиниста зависит - будет ли он просто пассивно слушать доводы сторон или активно участвовать в споре, задавая вопросы, приводя контраргументы.
И реиграбельность для безизменной компании игроков не ограничивается одним знакомством со всеми картами (а их много, к слову), поскольку значение имеет и их разнообразное сочетание.