-AdRiver-
WindUpBird написал 11 минут назад к игре Die Quacksalber von Quedlinburg: # С допом!
Regxty написал полчаса назад к игре Как угодить всем? Опыт популяризации игры: # Очередная уникальная и гениальная, но никому не нужная и непонятая, иг...
Ilych написал полчаса назад к новости Долгожданный скирмиш от Mythic Games!: # а локализация? #Pegasovlokalizui!
MakGrou написал 2 часа назад к игре Keltis: Das Würfelspiel: # Правильно.
Mathias написал 3 часа назад к мысли на тему Как меня спас Сэнди Питерсен или Охренительный Ктулху: # Я также не вытащу большинство известных мне хардкорщиков и на партию в...
Долгожданный скирмиш от Mythic Games!
Старт кампании Super Fantasy Brawl на Kickstarter 25 июня 2019 года.
С миру по нитке [25.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» изд...
Обзорная башня [25.06.2019]
В этом выпуске: обзор настольной игры «Остров духов», живой список ошибок в русс...
С миру по нитке [24.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» выпус...
С миру по нитке [21.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...

oranged

Бойцы Матриархата прибыли...

04 марта 2012

Информация

добавить
игры Tannhauser: Matriarchy Trooper Pack
Tannhauser: Yula
Tannhauser
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 04 марта 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
7.5511
-

Согласно официальному сайту компании Fantasy Flight Games, в продажу поступил следующий дополнительный набор миниатюр для тактической игры Tannhäuser. В состав Matriarchy Trooper Pack входят две детализированные покрашенные миниатюры солдат Матриархата, все необходимые для них жетоны и правила, а также эксклюзивный сценарий.

 

 

Только самые верные Матриархату солдаты попадают в Boepripacy Soldati. Они выполняют на поле боя очень важную задачу — снабжают соратников боеприпасами. С точки зрения игровой механики это означает, что они выдают дружественным бойцам жетоны дополнительных боеприпасов, которые позволяют производить дополнительную атаку. Более того, они вооружены смертоносными и скорострельными карабинами PPSH-42 Double Drum Carbine. Бойцы Zazigag Soldati известны за доблесть и вооружены огнемётами «Гнев богов». Огнемёты бьют на небольшую дистанцию, зато способны обдать пламенем несколько целей. Поскольку бойцы часто подвергаются воздействию пламени собственного же оружия, их защищает огнеупорная броня.

 


Согласно тому же источнику, в продажу вернулся один из первых дополнительных наборов к игреTannhäuser Single Figure Pack: Yula. В возрасте 19 лет Юля Кёрлиц и её сестра-близнец Анна спланировали и совершили успешное нападение на Британский музей во время массированной бомбардировки Лондона, в 1941. В результате музей не досчитался нескольких весьма ценных эзотерических артефактов, которые достались Рейху, а сёстры Кёрлиц получили специальные назначения. Сестра Юли, Анна, отправилась с исследовательской миссией в Пустоши — экспедиция пропала без вести. Юля же прошла спецподготовку и была отправлена в опасную миссию в тыл врага, где лишила жизни немало вражеских солдат в ближнем бою. Она остаётся одним из самых умелых и опасных агентов Кайзера. В состав набора входят покрашенная миниатюра Юли, лист тактико-технических характеристик персонажа, правила, 10 карт снаряжения и все необходимые для Юли и её снаряжения жетоны.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы