-AdRiver-
vladdrak написал 8 минут назад к игре Чартерстоун: # Пользоваться можно, награду получить нельзя.
alter_ago написала полчаса назад к игре Чартерстоун: # СПОЙЛЕР Спойлер Спойлер при посещении зданий, в которых наградой явля...
Confessor написал 2 часа назад к игре Серп: # Кстати. Если на гексе с мельницей стоит рабочий(е) то активируя мельни...
ivan111 написал 2 часа назад к игре Малая игротека: # У нас игра сразу появилась с допом, без него никогда не играли. Смотрю...
wergg написал 2 часа назад к игре Лесплей и реальность: # я смотрю только безнала и то для понимания общей динамики. Духа, так с...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

К Одинокой горе

06 марта 2012

Информация

добавить
игры Хоббит
компании Звезда
страна Россия
Дата: 06 марта 2012
Источник: Звезда
Оценка пользователей
8.9010
-

В продажу под логотипом «Звезды» и по цене 1200 рублей поступило в продажу русское издание настольной игры «Хоббит». Данный «Хоббит» к одноимённой игре 2002 года за авторством Кейта Майерса и Майкла Стерна, выпущенной в том числе и Fantasy Flight Games, никакого отношения не имеет. Это настольная приключенческая игра для 2-5 гномов, готовых помочь хоббиту Бильбо Бэггинсу стать легендой, лишь бы тот вернул причитающиеся им сокровища. Каждая неудача во время путешествия приближает Смога к Озёрному городу, и если дракону удастся уничтожить поселение, игроков ждёт общее поражение. В случае же успешного похода до Одинокой горы победитель будет только один — гном, сумевший прикарманить больше всех сокровищ. Благодаря Владиславу sNOwBODY уже можно ознакомиться с обзором и правилами игры на русском языке.

 

 

Поскольку в декабре этого года состоится премьера первой части кинопостановки «Хоббита», повышенное внимание к франшизе удивления не вызывает.

 

Например, американский издатель WizKids выпустит свою версию «Хоббита» 17 октября. Настольная игра The Hobbit: An Unexpected Journey — Journey to the Lonely Mountain Board Game разработана Эриком Лэнгом (автором карточных игр компании FFG, соавтором игры Quarriors!), обойдётся желающим в 50$ и включает игровое поле, карты, жетоны, правила, а также 5 покрашенных детализированных миниатюр (совместимых с игровой системой HeroClix). Нам обещают тематический игровой процесс, в основе которого сцены, события и персонажи фильма Питера Джексона. Одному игроку, играющему за Бильбо Бэггинса, предстоит попыпаться пройти путь к Одинокой Горе. Ему будут противостоять от одного до трёх игроков, которым достанутся роли Голлума и двух тайных врагов. Кроме того, что игрокам придётся умело расходовать ограниченные ресурсы, быстро реагируя на действия соперников, об игровом процессе настольного «Хоббита» компании WizKids пока ничего не известно.

 

Своего «Хоббита», даже двух, планирует выпустить другой американский издатель, Cryptozoic Entertainment. Подробности пока отсутствуют, известно лишь то, что CZE выпустит двух «Хоббитов» — настольную игру с игровым полем и карточную.

 

Кроме того, Games Workshop уже анонсировала несколько новых наборов миниатюр и книг правил для своей военно-тактической игры The Lord of the Rings.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Azaru написал 6 лет назад: #

по фотографии снизу коробки, похоже на игру из времен СССР