-AdRiver-
perec написал 6 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # > потом эффект домино Или не эффект. Слишком много случайности, чтобы...
Slim_Slam_Snaga написал 8 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Вы не знали, что хотели в 14? Терзают сомнения)
bijection написал 18 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # 14 лет - переходный возраст вроде как. Гормональная бомба, подростковы...
british написал 21 минуту назад к игре Istanbul: The Dice Game: # норм. картинка, тезис. инстаформат
Dojo написал 24 минуты назад к игре Istanbul: The Dice Game: # Слишком. Мало. Информации.
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.

oranged

WotC в первой половине 2012 года

04 апреля 2012

Информация

добавить
игры Axis & Allies 1941
The Axis & Allies Air Force Miniatures
Lords of Waterdeep
компании Wizards of the Coast
страна США
Дата: 04 апреля 2012
Источник: axisandallies.org
Оценка пользователей
8.6411
-

Согласно сайту axisandallies.org, компания Wizards of the Coast выпустит следующую игру линейки Axis & Allies — Axis & Allies 1941 — 19 июня этого года. В комплект Axis & Allies 1941 войдут 160 пластиковых фишек (по 32 на каждую страну-участницу), 16 новых фигурок боевых подразделений, новое игровое поле и правила. Данная игра использует механики 2-го издания Axis & Allies 1942, проще в освоении и по игровому процессу, чем остальные представители линейки, а также обещает партии продолжительностью от 1,5 часа до 2 часов. Розничная цена игры составит 30$ США.

 

Прим. автора — К сожалению, все упоминания о данной игре с официального сайта Wizards of the Coast убраны, поэтому нельзя гарантировать, что анонс не был первоапрельской шуткой.

 

 

16 новых фигурок, среди которых один из лучших истребителей Второй мировой войны P-40 Warhawk, немецкий тяжёлый танк «Тигр», британский тяжёлый четырёхмоторный бомбардировщик AVRO Lancaster, немецкий одноместный одномоторный истребитель-моноплан FW-190, советский тяжёлый танк «ИС-2», линейный крейсер британского флота HMS Hood, немецкий средний бомбардировщик-моноплан He-111 и японский авианосец Akagi, могут использоваться в других играх линейки A&A, а также представляют ценность для коллекционеров.

 

Axis & Allies 1941 предназначена для 2-5 игроков и повествует о событиях, как и следует из названия, 1941 года, которые имели место на территории Европы и Азии: Германии и Японии противостоит союз из Великобритании, Советского Союза и Соединённых Штатов Америки. Каждый игрок отвечает за одну из стран-участниц, планирует и осуществляет перемещения и атаки её вооружённых сил, управляет экономикой военного времени и стремится выполнить основную задачу: освободить или захватить (задача зависит от принадлежности к той или иной стороне конфликта) величайшие города мира.

 

21 февраля этого года в продажу поступил первый сет новой коллекционной игры линейки Axis & Alies — Axis & Allies Air Force Miniatures. Игра предназначена для 2-4 игроков, посвящена воздушным боям и может играться отдельно, либо вместе с наземными боями Axis & Allies Miniatures. В сет "Angels 20" входит 31 детализированная миниатюра самолётов времён Второй мировой войны, включая P-51B, Hurricane Mk. I и FW 190A. Миниатюры поставляются собранными и покрашенными, в стартовых наборах (6 миниатюр самолётов, карты их тактико-технических характеристик, игровое поле, 4 шестигранных кубика и правила игры) и бустерах (3 случайные миниатюры самолётов).

 

20 марта этого года в продажу поступила стратегическая игра теневой экономики и политических интриг Lords of Waterdeep, события которой происходят в крупном торговом городе-государстве вымышленной вселенной Forgotten Realms (официальной игровой вселенной всей линейки Dungeons & Dragons). Уотердип (или Глубоководье) — один из самых влиятельных городов Забытых Королевств и на самом деле тайно управляется Лордами в Масках, в роли которых игрокам и предстоит выступить. Действуя через агентурную сеть, Лорды нанимают приключенцев и отправляют их в опасные задания, получают вознаграждения и увеличивают своё влияние в городе, расширяют его новыми постройками, которые открывают доступ к новым игровым действиям, и мешают или помогают другим Лордам, играя карты Интриг — делают всё, чтобы аккуратно выполнить намеченные планы. Цена игры составляет около 50$ США. Ознакомиться с сутою игрового процесса Lords of Waterdeep можно, прочитав правила игры или посмотрев её официальный видеообзор.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные