-AdRiver-
Sigizmund написал 4 минуты назад к игре Покорение Марса: # В декабре добавят.
Confessor написал 4 минуты назад к игре Покорение Марса: # и уже косяк. драфта карт то нету(((
Confessor написал 4 минуты назад к игре Покорение Марса: # если учесть что игра планировалась выпуститься еще весной вместе с Сер...
Spencer написал 23 минуты назад к игре 7 Wonders: Armada: # Перевел на русский язык правила дополнения, закинул в файлы. Сверстал ...
Ravilz написал полчаса назад к игре Покорение Марса: # Отсутствует возможность драфта карт, пичалька
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...

oranged

Покормите Чарли!

24 апреля 2012

Информация

добавить
игры Charly
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 24 апреля 2012
Источник: Мир Хобби
Оценка пользователей
3.867
-

Завтра, 25 апреля, в официальные магазины издательства «Мир Хобби» — HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина» — поступит русское издание карточной игры «Чарли». Заказ игры можно оформить уже сейчас. Если вы оформили предварительный заказ, рекомендуем проверить его статус, позвонив в магазин. Розничная цена игры составляет 590 рублей.

 

В комплект игры входят фишки капель мёда, карты животных, карты еды и правила. На любой карте животных изображены собаки, мыши, кролики, обезьяны или свиньи (свиньи всегда ходят парами, остальные животные встречаются в количестве от 1 до 3). На картах еды изображены бананы, кости, морковь или сыр в количестве от 4 до 8.

 

Перед игрой участники получают по 15 капель мёда; перед каждым раундом — по 7 карт животных с перемешанной колоды животных, верхней картой которой после этого открывается сброс, и по 1 карте еды. Одна или несколько карт еды (в зависимости от числа игроков) выкладываются на центр стола.

 

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок может либо взять одну карту с верха колоды животных или из сброса, а затем сбросить одну карту из руки, либо объявить пир. Когда объявлен пир, все игроки выкладывают на центр стола карты еды, которые получили перед началом текущего раунда. Затем игроки по очереди, начиная с игрока, объявившего пир, добавляют карты животных из рук к картам еды, лежащим на центре стола. Есть два ограничения. Первое: все животные, кроме свиней, едят еду определённого вида (например, собаки любят кости, а мыши — сыр). Второе: еды на каждой карте изображено определённое количество; оно задаёт, сколько животных данной картой еды можно прокормить, прежде чем перевернуть её рубашкой вверх. После пира игроки кормят оставшихся на руках животных мёдом из личных запасов (свиньи при этом едят по 2 капли мёда, а не по 1, как все остальные животные). Если у кого-то из игроков закончился запас мёда, игра заканчивается, и побеждает игрок, у которого осталось больше мёда, чем у соперников. Иначе начинается новый раунд.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 6 лет назад: #

ЗАЧЕМ