-AdRiver-
zhe2045 написал 29 минут назад к игре Хеллбой: # Всем привет. Подскажите что нибудь про дополнения слышно? Или игра на ...
Crazy_Murloc написал полчаса назад к игре Tapestry: Plans & Ploys: # Цитата: "Дополнение к "Эпохам" будет со вторым тиражом базы. Но по сро...
AlonZo написал полчаса назад к игре Machina Arcana: # Стартовала финансовая кампания. Насколько понимаю, игру лучше покупа...
CosmicD написал час назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Как обычно, играем с другом в разномастные данж-краулеры. И сразу к Ав...
polarturkey написала 2 часа назад к игре Fief - France 1429: # Кто-нибудь играет во фьеф с допами тамплиеров и тевтонцев? Ну и кресто...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...
Магазинчик ужасов
Старт сборов на Dire Alliance: Horror и Blacklist Miniatures: Horror Series 1 на...
Голосуем кошельком [17.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Экспрес...
Обзорная башня [15.09.2020]
В этом выпуске: рейтинг дополнений и Древних 2-й редакции «Ужаса Аркхэма», 1-я ч...

oranged

Голосуем кошельком [28.03.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 28 марта 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 28 марта 2019
Оценка пользователей
9.1048
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Война Кольца. Владыки Средиземья».
  • 2-е издание игры Mothership, дополнение Folklore: The Fall of the Spire, три мини-дополнения к «Манчинкам».
  • Sidekick Saga — кооперативная карточная игра про супергероев.
  • Domina — трилогия карточных настолок издательства Japanime Games.
  • The Silver River — глобальная космическая стратегия.
  • Oceans — самодостаточный сиквел игры Evolution.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

02.04.2019:

 

Grant Takara: Dice made from engineering metal alloys. Металлические шестигранные игральные кости.

 

 

03.04.2019:

 

Peter Sanderson: Mothership: Tabletop Space Combat Game — 2nd Edition. 2-е издание научно-фантастической настолки Mothership: участвуем в космическом сражении, перемещая свои корабли по игровому полю, атакуя чужие корабли, захватывая планеты и распоряжаясь ресурсами; наш флот состоит из кораблей пяти типов, и их можно модифицировать, открывая нужные технологии. Для партии требуется 2–6 участников 14+ лет и 80–240 минут свободного времени.

 

 

04.04.2019:

 

Anna Dadones: MULTICOLOR SIMBOL DICE. Металлические шестигранные игральные кости с особой разметкой граней.

 

 

Jose Moscoso: MY DUNGEON — 3D Dungeon Terrain. Террейн: конструктор подземелий для игр с миниатюрами (масштаба 28 мм).

 

 

Richard Saunders: Sidekick Saga: A cooperative game of Heroes and Villains!. Кооперативная карточная настолка про супергероев на драфт, одновременный выбор действий и «наследие» (ничего рвать не нужно, так что всё можно начать с чистого листа, обнулив прогресс): изучаем города, координируем действия и сражаемся со злодеями.

 

 

Dryad Gaming Co.: The Dryad Dice Chamber & Dryad Essential Chamber. Деревянные контейнеры для хранения и транспортировки игральных костей.

 

 

Japanime Games: Domina Anthology, featuring Pralaya, Miraris, and Argoat. Трилогия карточных настолок. В игре Frontier Town мы исследуем город в поисках рая (для партии требуется 3–5 участников 10+ лет и 45–60 минут свободного времени). В игре Pralaya спасаем культурное наследие, вывозя артефакты с тонущего острова (для партии требуется 2–5 участников 10+ лет и 15–30 минут свободного времени). А в игре Miraris — открываем чудеса зазеркального мира (для партии требуется 3–6 участников 10+ лет и 30–60 минут свободного времени).

 

 

 

 

06.04.2019:

 

Robert Burke: The Silver River. Глобальная (4X) стратегическая настолка про развитие космических держав. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 90–160 минут свободного времени.

 

 

Jason Tagmire: Handsome — An elegant wordgame by TC Petty III. Карманная настолка на составление слов, состоящая из 18 карт. Для партии требуется 2–6 участников.

 

 

10.04.2019:

 

Word Forge Games: Pocket Landship. Карманная карточная кооперативная настолка для 1–2 участников: переносимся в начало 20 века, чтобы держать оборону против вторжения вражеской армии.

 

 

11.04.2019:

 

giochistarter: Historical Metal Coins: Second Wave. Металлические монеты пяти разных цивилизаций.

 

 

12.04.2019:

 

Evan Jaroslow: Beer Bash: A Skill-Based Drinking Game. Компанейская настолка, напоминающая «Дженгу», для посиделок с алкоголем: вытаскиваем блоки так, чтобы не уронить фишку бутылки. Для партии требуется 2+ участника 21+ года.

 

 

John Coveyou (Genius Games): Nerd Words: Science | A Thinky Word Game based on Science!. Командная настолка на дедукцию: делимся на команды и угадываем искомые слова по подсказкам. Для партии требуется 2–12 участников 13+ лет и 20–40 минут свободного времени.

 

 

13.04.2019:

 

No Pun Inc.: No Pun Included — Season 3. Возможность поддержать кошельком видеоблог, обозревающий настольные игры.

 

 

Steve Jackson Games: Three Mini-Expansions for Munchkin!. Три небольших дополнения к карточным настолкам из серии «Манчкин»: Munchkin Cthulhu: Sanity Check; Munchkin Zombies: Grave Mistakes; Star Munchkin: Landing Party. Каждый набор состоит из 15 карт, но выполнение сверхцелей позволит добавить дополнительные карты.

 

 

15.04.2019:

 

TGCM Création: Khârn-Âges. Скирмиш-варгейм (тактическая игра с миниатюрами «ростом» 54 мм).

 

 

Mr. B. Games: Vintage Racers. Карманная настолка — гонки на винтажных автомобилях: строим из карт трассу — и вперёд, к финишу! Для партии требуется 2–4 участника (до 8 участников с двумя комплектами) и 15 минут свободного времени.

 

 

16.04.2019:

 

OverPowered: Custom Game Mats — Any Shape, Size, and Image. «Скатерти» для игровых столов; можно выбрать размер, форму и изображение.

 

 

18.04.2019:

 

Alexander Shen: Dry Erase Game Tokens. Жетоны для игр с миниатюрами для учёта состояний и бонусов/штрафов персонажей. Предназначены для использования со стираемыми маркерами.

 

 

19.04.2019:

 

Heresy Lab: HeresyLab — Heresy Girls 2.0 resin Scifi miniatures & STL. Миниатюры масштаба 32 мм и макеты для их 3D-печати: женские персонажи родом из научно-фантастических миров.

 

 

Greenbrier Games INC: Folklore: The Fall of the Spire. Дополнение к кооперативной приключенческой настолке Folklore: The Affliction (а также возможность попутно приобрести базовый комплект игры и другие продукты линейки). (Folklore: The Affliction — приключения в мрачных декорациях, где герои ищут и уничтожают источники зла, из-за которых земли наводнила всяческая нечисть и нежить.)

 

 

20.04.2019:

 

Game Brewer: Fuji Koro Deluxe. Подарочное издание приключенческой настолки с элементами евро. Миниатюры, соревновательный и кооперативный режимы — прилагаются. По сюжету, на дворе 1707 год, вот-вот начнётся извержение Фудзи и раскалённая лава поглотит три тайных храма. Задача игроков — в роли отважных воинов-самураев наперегонки со временем исследовать храмы, отыскать как можно больше реликвий, свитков и монахов и вернуться с ними к наставнику. Для партии требуется 1–6 участников 12+ лет и 30–180 минут свободного времени (по 30 минут на игрока). (Crowd Games планирует издать игру в России. Откроет предзаказы 1 апреля 2019.)

 

 

26.04.2019:

 

Stephen Caution: Dino Duel — dinos, dice rolling, and duels with friends!. Карточная настолка с морем бросков игральных костей про бои между динозаврами: добираем карты динозавров из колоды, разыгрываем их перед собой, атакуем соперников, бросая игральные кости...

 

 

Dennis Hoyle: Freshwater Fly: A Strategic Fly Fishing Game. Евронастолка про рыбалку с ронделем (для выбора действий) и драфтом игральных костей. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 40–90 минут свободного времени.

 

 

27.04.2019:

 

North Star Games: Oceans: a standalone game in the Evolution series. Самостоятельная игра из серии Evolution, предлагает окунуться в водную экосистему, пищевую основу которой составляет планктон, но обитатели которой — помимо крошечных, от маленьких до гигантских — по большей части хищники. Для партии требуется 2–6 участников. (Evolution — сильно переработанная версия российской карточной игры «Эволюция» (Дмитрия Кнорре, Сергея Мачина и проекта «Правильные игры»). В конце 2014 вышла в США. В 2015-м обзавелась первым дополнением — Flight (добавляет в игру летающих существ). В 2016-м вышла самодостаточная игра серии — Evolution: Climate (предлагает существам выживать в мире, где популяции угрожает не только нехватка еды и хищники, но и климат). На самом деле в этой коробке скрывается базовый комплект игры с некоторыми добавлениями. Также в 2016-м вышла «Эволюция» для чайников» — Evolution: The Beginning...)

 

 

28.04.2019:

 

Furious Tree Games LLC: Widget Ridge. Карточная колодостроительная настолка про мастерские стимпанк-мира, в которых игроки и создают безумные конструкции. Для партии требуется 1–2 участника 12+ лет и 30 минут свободного времени.

 

02.05.2019:

 

Matt Fleming: DoubleSix Dice: Generation Two. Двенадцатигранные игральные кости с разметкой от 1 до 6 на замену шестигранникам.

 

 

Pre.GaGa.ru

 

«Война Кольца. Владыки Средиземья»

 

Сбор предзаказов завершится через 27 дней. Рассылка предзаказанных копий назначена на август 2019.

 

Перед вами игра-шедевр по вселенной Дж. Р. Р. Толкина и дополнение к ней.

Что, если бы Хранители Эльфийских Колец использовали их силу, чтобы противостоять могуществу Тёмного Властелина? Если бы Балрог поднялся из глубин Мории, чтобы обрушить пламя и ярость на земли свободных народов? Если бы Совет Элронда принял иные решения относительно Братства Кольца? Как в этом случае развивались бы события саги «Властелин Колец», вы сможете узнать, сыграв в настольную игру «Война Кольца» с дополнением «Владыки Средиземья».

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Neilog написал полтора года назад: #

кубцы годные :3

DIC написал полтора года назад: # скрыть ответы

У эволюционных "Океанов" нет доставки в Россию :/ Они разругались с Правильными играми или что случилось?

wanderer написал полтора года назад: # скрыть ответы

У них еще и формулировка то огонь:
We DO NOT SHIP to PO Boxes domestically or internationally, nor to Afghanistan, Burma, North Korea, Sudan, Russia, Ukraine, or any other Russian Federation countries.

DIC написал полтора года назад: #

Ага, я тоже орнул с этого. С другой стороны, такая формулировка как раз и означает какие-то фатальные разногласия с Россией, коли они так опечатались.

DareDevil написал полтора года назад: #

Огненный огонь! ) Прям так и подмывает процитировать Михаила Задорнова!

PituSW написал полтора года назад: # скрыть ответы

"The Silver River. Глобальная (4X) стратегическая настолка про развитие космических держав."
Апяяяять?
Они что, про амбиции Космоса не слышали?

Arkadij написал полтора года назад: #

Ты что? Это новый убийца TI3, TI4 и далее по порядку номеров.