-AdRiver-
FullGrimm написал 8 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # про серп не скажу, но про зомбицид так и говорят, разве нет?
hickname написал 17 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Между " can i get a copy for review" и " i want a copy of everything n...
ChePL написал 17 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Просто называть любое среднее евро филлером это бред. Посмотрите вообщ...
ForceWare написал 19 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Не дошли до Vinhos, CO2, Kanban, Lisboa.
MiltoLab написал 23 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я принимаю семейные/евро/абстрактные/экономические игры т.к. знаю, что...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Каждому манчкину — по двуручному читу

23 июля 2012

Оценка пользователей
6.8919
-

25 июня в продажу поступит русское издание седьмого дополнения к классическому варианту карточной игры «Манчкин». В наборе под названием «Двуручный чит» скрываются 112 карт и обновления правил игры. Данное дополнение пришло на смену выпускам Munchkin Blender и More Good Cards (дополнение, на коробке которого семёрка красовалась раньше; поскольку в нём всего 56 карт, большая часть которых заимствована из Munchkin Blender, было принято решение выпустить вторую «семёрку»). Официальные магазины издательства «Мир Хобби» (HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина») уже принимают предварительные заказы. Цена набора в этих магазинах составляет 522 рубля (без учёта доставки).

 

Процитируем официальный анонс:

Издательство «Мир Хобби» сообщает о поступлении в продажу седьмого дополнения «Двуручный чит» для настольной игры «Манчкин». Уже в среду 25 июля можно будет купить эту игру в наших интернет-магазинах hobbygames.ru и nastolkin.ru.

 

Мы долго учили тебя смешивать разные наборы «Манчкина», чтобы игра становилась ещё забористее. Но теперь оставь все эти коктейли малолеткам! Готов ли ты попробовать «Манчкин» с мозголомной добавкой «Двуручного чита»? Секретная разработка на основе технологий пришельцев, прикладной степлерографии, сырного соуса и двустороннего скотча, «Двуручный чит» позволит тебе объединить кучу мелких наборов и создать невообразимые конкокты из ещё большего количества бризантных и горючих субстанций.

 

И теперь мы усиливаем всё, даже сами усилители! Кроме того, в игре уйма слабых монстров, чтобы облегчить тебе старт. Если, конечно, соперник не сделает из простого Смайлика Невероятного Бронированного Смайлика.

 

Это жуть как она есть. Неограниченная сила! Бесконтрольная мощь! Только этого тебе не хватало! 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
VPShadeX написал 6 лет назад: #

говна в жизни не хватало, это точно