-AdRiver-
Malgrim написал 5 минут назад к игре Cyclades: # У Киклад главное преимущество, что это более-менее комплексная стратеж...
AlexShepelev написал 10 минут назад к игре Cyclades: # да вроде время партии + - одинаковое на бгг у них стоит
Rodgall написал 12 минут назад к игре Cthulhu Wars: # Это прекрасно)
Ilych написал 13 минут назад к статье «Бегущие» — новая настольная киберпанк-игра от молодых российских разработчиков: # сига в зубах афроомериканца - мин. здрав не придерётся?
Pozitiv113 написал 14 минут назад к игре Cyclades: # Всем привет! Прошу совета, что лучше купить: Cyclades, Blood Rage или ...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 

oranged

Каждому манчкину — по двуручному читу

23 июля 2012

Оценка пользователей
6.8919
-

25 июня в продажу поступит русское издание седьмого дополнения к классическому варианту карточной игры «Манчкин». В наборе под названием «Двуручный чит» скрываются 112 карт и обновления правил игры. Данное дополнение пришло на смену выпускам Munchkin Blender и More Good Cards (дополнение, на коробке которого семёрка красовалась раньше; поскольку в нём всего 56 карт, большая часть которых заимствована из Munchkin Blender, было принято решение выпустить вторую «семёрку»). Официальные магазины издательства «Мир Хобби» (HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина») уже принимают предварительные заказы. Цена набора в этих магазинах составляет 522 рубля (без учёта доставки).

 

Процитируем официальный анонс:

Издательство «Мир Хобби» сообщает о поступлении в продажу седьмого дополнения «Двуручный чит» для настольной игры «Манчкин». Уже в среду 25 июля можно будет купить эту игру в наших интернет-магазинах hobbygames.ru и nastolkin.ru.

 

Мы долго учили тебя смешивать разные наборы «Манчкина», чтобы игра становилась ещё забористее. Но теперь оставь все эти коктейли малолеткам! Готов ли ты попробовать «Манчкин» с мозголомной добавкой «Двуручного чита»? Секретная разработка на основе технологий пришельцев, прикладной степлерографии, сырного соуса и двустороннего скотча, «Двуручный чит» позволит тебе объединить кучу мелких наборов и создать невообразимые конкокты из ещё большего количества бризантных и горючих субстанций.

 

И теперь мы усиливаем всё, даже сами усилители! Кроме того, в игре уйма слабых монстров, чтобы облегчить тебе старт. Если, конечно, соперник не сделает из простого Смайлика Невероятного Бронированного Смайлика.

 

Это жуть как она есть. Неограниченная сила! Бесконтрольная мощь! Только этого тебе не хватало! 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
VPShadeX написал 5 лет назад: #

говна в жизни не хватало, это точно