-AdRiver-
Justik написал 26 минут назад к новости «Unmatched: Туман над мостовой» — предзаказ стартовал: # "Предзаказал"!
mOonKEYfromUA написал 2 часа назад к игре Борьба за галактику: # Из-за этой игры я зарегистрировался на Тесере. Очень уж хотелось подел...
Dojo написал 3 часа назад к игре Cthulhu Wars: Duel: # А можно ж просто - книги...
Salaev написал 3 часа назад к игре Cthulhu Wars: Duel: # По ходу вопрос снимается, ждем перевода фабрики игр) еще бы они прило...
nakajima написал 3 часа назад к игре Палео: # У меня такие же проблемы, как и у вас! Тоже отправил дополнительное об...
«Unmatched: Туман над мостовой» — предзаказ стартовал
«Туман над мостовой» — новое самостоятельное дополнение для Unmatched с новыми г...
Голосуем кошельком [22.04.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [21.04.2021]
В этом выпуске: краткое руководство для захватчиков по настольной игре DOOM (201...
С миру по нитке [19.04.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «На Марс...
Киберпанк здесь, киберпанк там...
Небольшая статья, посвящённая анонсам двух игр в стилистике киберпанка + пара сл...

oranged

С миру по нитке [01.03.2021]

Новости из мира настольных игр, 01 марта 2021

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 01 марта 2021
Оценка пользователей
8.8455
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • Новинки: «Живые истории. Навстречу новым приключениям!», «Зимняя королева», «Забытые моря» и «Отголоски».
  • «Звезда» сообщила, что Yozu выйдет на русском языке в марте.
  • Hobby World издаст Epic Spell Wars Of The Battle Wizards: Hijinx at Hell High в России в первой половине весны 2021 года.
  • Эти и другие новости.

 

[Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Что купить

 

В России

 

Новинка издательства «Стиль жизни» — дополнение «Живые истории. Навстречу новым приключениям!» (цена — 390 рублей).

 

«В симпатичной коробочке вы найдёте 30 новых персонажей-животных и 6 новых сюжетов (два из которых являются разветвленными). Также в коробке есть пустые карты, на которых вы сможете запечатлеть свои собственные, уникальные сказки!

 

«Живые истории» — это удивительная книга-игра, ставшая невероятно популярной за год, прошедший с момента её выхода. Игру полюбили как в России, так и за рубежом — там её очень любят использовать в процессе обучения в детских садах и школах».

 

 

Первая новинка издательства Crowd Games — игра «Зимняя королева» / Winter Queen (цена — 2 290 рублей; для партии требуется от 2 до 4 участников 14+ лет и от 20 до 40 минут свободного времени).

 

«Магическое состязание вот-вот начнётся! Раз в год Зимняя королева заколдовывает снега по всему королевству, превращая их в мерцающие льдины всех оттенков северного сияния. Королевские чародеи выкладывают из этих льдин узоры — особые заклинания, оберегающие страну от бед и напастей.

 

Правила игры настолько просты, что их можно объяснить всего за пять минут, а сама партия вряд ли займёт у вас больше получаса. Она понравится семейной аудитории простотой процесса и яркими компонентами, ну а опытные игроки оценят высокую степень взаимодействия и оригинальные стратегические решения».

 

 

Вторая новинка издательства Crowd Games — игра «Забытые моря» / Forgotten Waters (цена — 4 490 рублей; для партии требуется от 3 до 7 участников 18+ лет и от 120 до 240 минут свободного времени).

 

«Эй там, на корме! Умники, что некогда выпустили «Мёртвый сезон», придумали новую игру — «Забытые моря». Как раз для таких морских волков, как мы. Игроки в ней становятся командой пиратского корабля. Он, конечно, мало похож на всамделишный, но уж точно не распоследнее корыто в порту!

 

В игре пять сценариев, проходить их нужно с помощью специального приложения. Участники плечом к плечу отправятся спасать мир... или обдирать его до нитки. Уж как сами решат.

 

Каждая партия в «Забытые моря» — это новое фантастическое злоключение, полное юмора и экзотических мест. Участники будут разбойничать и получать добычу, закапывать сокровища на островах, куда они едва ли вернутся, и откалывать такие номера, какие их почтенные матушки уж точно не одобрили бы.

  • Исследуйте большой непредсказуемый мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова.
  • Проживите вереницу независимых сценариев под командованием колоритных капитанов, амбиции которых вполне способны довести вас до беды.
  • Развивайте своего персонажа: от его предыстории до кульминационного бесславного конца.
  • Переживите душещипательные события-перекрёстки, приправляющие каждую вашу партию».

 

 

Третья новинка издательства Crowd Games — игра «Отголоски» / Aftermath (цена — 5 990 рублей; для партии требуется от 1 до 4 участников 14+ лет и от 60 до 120 минут свободного времени).

 

«После Катастрофы не осталось никого из людей. И теперь существа, жившие в тени человечества, вышли на свет и вынуждены строить новый мир из обломков старого.

 

«Отголоски» — это новая приключенческая игра-книга. Её участники перевоплотятся в храбрых маленьких существ и будут стараться улучшить свою колонию, совершая вылазки за едой и водой, находя новое применение старому мусору и избавляясь от хищников, мешающих восстанавливать постапокалиптический мир.

  • Играйте за разношёрстную команду мышей, хомяков и морских свинок! Герои игры и их враги представлены детализированными фигурками!
  • Воплощайте в жизнь разнообразные действия, разыгрывая и комбинируя карты.
  • Устраняйте угрозы, вступая в яростные схватки или отыскивая мирные дипломатические решения.
  • Выполняйте миссии, появляющиеся в игре в зависимости от ваших решений.
  • Развивайте свою колонию и персонажей на протяжении долгой и увлекательной кампании».

 

 

GaGa Games: «Сквозь века» снова в продаже!

 

Игра-цивилизация № 1 в мире. 7 место в общем рейтинге настолок. Рейтинг на BoardGameGeek — 8,4. Цифры, награды и заслуги можно перечислять бесконечно, но главное не это. Главное — что самое известное творение Влади Хватила вернулось на полки магазинов!

 

До 14 марта «Сквозь века» можно купить по специальной цене — за 3 990 рублей:

 

https://gaga.ru/game/through-the-ages/.

 

А на дополнение тоже скидка действует. Оно прячется тут:

 

https://gaga.ru/game/skvoz-veka-novje-lideri-i-chudesa/».

 

 

GaGa Games: «Календарь майя» снова в продаже!

 

Знакомьтесь — настоящий шедевр настольной индустрии. Игра, которая уже долгие годы входит в ТОП-40 лучших игр мира по версии BoardGameGeek, а ещё собрала больше 20 настольных наград и номинаций и покорила наши сердца.

 

«Цолькин» — это серьёзная евро-стратегия, в которой вы станете вождём племени майя и попытаетесь добиться успехов в религии, зодчестве и выращивании кукурузы. Эта игра не даст вам расслабиться ни на секунду: придётся всегда держать в голове как минимум три будущих шага и уметь быстро менять планы, испорченные противниками.

 

Мы соскучились по «Цолькину» за время его отсутствия, так что решили сразу сделать на него скидку. Прямо в честь появления.

 

До 14 марта купить игру «Цолькин: Календарь майя» можно за 3 190 рублей.

 

А узнать об игре больше можно здесь:

 

https://gaga.ru/game/tzolkin/».

 

 

За рубежом

 

Что происходит и что ждать

 

В России

 

«Звезда» сообщила, что Yozu выйдет на русском языке не в августе 2021 года, как было озвучено ранее, а в марте.

 

🐼 Друзья! Совсем скоро выйдет наша новинка — настольная игра «Ёзу»! 🐼

 

Это семейная игра с очень простыми правилами и невероятно красивыми иллюстрациями животных в японском стиле. Как выиграть? Угадать карточку в руках ведущего (Оракула) и собрать победную комбинацию из 4 карточек. Думаете, для этого нужно обладать талантом провидца? А вот и нет!

 

Первый игрок называет одно из животных в каком-либо сезоне: весна, лето, осень, зима. Если совпало только животное или только сезон, Оракул повторяет угаданное, и ход переходит к следующему игроку. Сложность в том, что следующий участник не может назвать слово, только что подтверждённое Оракулом. Как только кто-то угадает карточку целиком, он забирает её себе и начинает собирать победную комбинацию. Начинается новый раунд, и Оракулом становится следующий игрок.

 

Внимательно следите за тем, что говорят ваши соперники, ведь так вы сможете вычислить нужную карточку и победить! Тренируйте память и внимание, развивайте дедукцию и интуицию, а самое главное — наслаждайтесь игрой!

 

✅ Релиз ожидается в марте».

 

 

 

Hobby World озвучила сроки выхода русского издания Epic Spell Wars Of The Battle Wizards: Hijinx at Hell High — игра выйдет в России в первой половине весны 2021 года.

 

«Эпичные схватки боевых магов: Лютый дебош в Адской школе» готовятся к выходу уже в первой половине весны ➡

 

https://hobbyworld.ru/jepichnie-shvatki-boevih-magov-ljutij-debosh-v-adskoj-shkole

 

Эпичные маги снова идут в школу, так что, во-первых, выйди и зайди нормально, а во-вторых, расчехляй из пенала свои волшебные палочки и готовься источать подростковую ярость. А если вдруг забыл дома голову — не беда: в подсобке найдётся несколько запасных, свеженьких...

 

«Лютый дебош в Адской школе» позволит тебе вновь пережить те «чудесные» годы, карабкаясь по социальной лестнице от полного лузера или изгоя (это ещё хуже) до ботана, школьной стервы и, наконец, СТАРОСТЫ КЛАССА! Да, ты не ослышался: будешь покорять самую коварную (и, увы, бесполезную) вершину, известную человеку: скользкие склоны тинейджерского социального положения. Итак, кто хочет пройти освежающий сатанальный тест от Кожаного Музрука? Ну да, конечно... лес рук!

 

⚡ Какая часть серии «Эпичные схватки боевых магов» ваша самая любимая?»

 

 

Hobby World в марте 2021 года выйдет на CrowdRepublic с 5-м выпуском уникальной карточной игры Keyforge — Dark Tidings. До магазинов сет доберётся ориентировочно весной 2021 года.

 

«Весной свет увидит «KeyForge: Тёмный прилив. Делюкс-колода архонта» ➡

 

https://hobbyworld.ru/keyforge-tjomnij-priliv-deljuks-koloda-arhonta

 

Откройте тайны подводных глубин!

 

Дуэльная карточная игра с уникальными колодами: партия с каждым соперником не будет похожа на другие! В этом наборе: подводные монстры, сокровища глубин, злые двойники и новая механика приливов и отливов!

 

В состав входит комплект жетонов, правила и готовая колода для 1 игрока. Вашему сопернику понадобится собственная колода.

 

⚡ В марте будет кампания на Crowdrepublic.ru. Ориентировочный срок доставки — май 2021 года. Следите за нашими новостями!»

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы