-AdRiver-
Ogro написал 7 минут назад к игре Пандемия: Наследие — Второй сезон: # Треннируетесь?
Artishok написал 22 минуты назад к игре A Feast for Odin: Harvest mini expansion: # Здравия желаю) С каждым проигрышем,спрашиваешь себя почему так? Убежда...
Solbad написал полчаса назад к игре Селестия: # Всё верно, капитан, при наличии у него карт снаряжения - обязан их исп...
sintenced написал полчаса назад к мысли на тему Антуражный Ужас Аркхэма: # Любопытно, а если я считаю, например, ДУ коммерческим бездушным издели...
Sineptic написал час назад к игре О мышах и тайнах: # Подскажите по выходу больших боссов, пожалуйста. Согласно карте встреч...
С миру по нитке [21.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Сова ищет новых работников на Лесной завод!
На «Бумстартере» идут сборы на игру по комиксу «Сова — эффективный менеджер».
Голосуем кошельком [20.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [19.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» подтв...
Обзорная башня [18.02.2020]
В этом выпуске: обзор сборника «Каркассон. Королевский подарок», обзор игры «Гем...

oranged

И снова добро пожаловать в «Тесный мир»

15 января 2013

Информация

добавить
игры Small World Designer Edition
Маленький мир
компании Days of Wonder
Kickstarter
Дата: 15 января 2013
Источник: Days of Wonder
Оценка пользователей
8.1225
-

Days of Wonder порадует всех поклонников игры Small World и выпустит вторую редакцию её цифровой версии ориентировочно в июле этого года (для планшетного компьютера iPad). На этот раз игрокам обещают игровые поля для 3-5 участников, а также мультиплеер по Сети (в том числе асинхронный). При этом для игры с дополнениями достаточно будет присодиниться к партии, у создателя которой они есть.

 

Издательством запущена кампания по сбору средств при помощи сервиса Kickstarter. В случае её успеха (для чего понадобится собрать 190 000$) все хозяева первой цифровой версии игры получат добавления бесплатно. Кроме того, будут назначены дополнительные цели, достижение которых может привести к появлению в цифровой версии дополнений (например, Small World Realms или даже игры Small World Undergorund), а также к портированию её на другие платформы (Android, PC...). До конца кампании по сбору средств целый месяц, и пока что собрано более 16 000$ (173 спонсора).

 

Спонсоры (в зависимости от уровня пожертвования) могут получить различные бонусы как к цифровой, так и к картонной версии игры (например, делюксовые жетоны рас или миниатюры персонажей). К сожалению, материальные бонусы будут разосланы только резидентам США (или через них, для чего понадобится предоставить соответствующий адрес — у всех есть хорошие знакомые или друзья в США?).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
3e6p написал 7 лет назад: #
проект Kickstarter отменен

Новый проект (будет запущен в середине марта)сосредоточится на на одной цели: финансирование Android планшеты и Steam PC версии Small World 2.

Small World Designer Edition будет продаваться более простым способом :)

zuzubun написал 7 лет назад: #

Если кого-нибудь интересует, то версия для Android (включая Kindle Fire) будет разработана, если к 15 февраля проект соберёт 300 тысяч долларов.

Требования к системе:
- разрешение 1024x768 или выше,
- Android версии 4 или выше,
- 512 мегабайт оперативной памяти,
- Wi-Fi.

ProLan написал 7 лет назад: #

Осталось ждать.

zuzubun написал 7 лет назад: #

Цифровая версия не интересует, но вот за $321 можно приобрести Designer Edition картонной версии с делюксовыми жетонами, большими картами на 2-6 игроков, металлическими монетами, а также резиновыми миньками героев, дракона и катапульты.
Жаль, но скорее всего дороговато будет для меня.

sputnik1818 написал 7 лет назад: #

Не прошло и трех лет... 2 года и 5 месяцев не было обновлений приложения в App Store. А это очень большой срок - по сути многие считали, что приложение можно хоронить. При этом Ticket to Ride активно улучшался.
Новость хорошая, куплю когда выйдет. Этим и поддержу.