-AdRiver-
hickname написал полминуты назад к игре Love Letter Premium: # В ХВ просто не думали, что кто-то будет играть в премиум-издание, их о...
imurseev написал 11 минут назад к новости «Рыцарь-маг». Предзаказ: # Эх, выглядит мощно!
Oleiro написала 27 минут назад к новости «Рыцарь-маг». Предзаказ: # Не знаю исправлено это в макете или нет, но на странице заказа игры, к...
MakVlad написал полчаса назад к игре Twilight Struggle: # Извините, не могу с вами согласиться. Тема игры внесла свой вклад в по...
imurseev написал час назад к статье Альтиплано vs. Орлеан. Что выбрать?: # Крутая статья! Спасибо!
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Стрим «Игрокона-2018» на канале «Твой игровой»
Видеоблог «Твой игровой» устроит прямое включение с «Игрокона-2018».
«Рыцарь-маг». Предзаказ
Культовая игра Влади Хватила.
С миру по нитке [17.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...

oranged

Незримые силы в коробке...

30 января 2013

Информация

добавить
игры Elder Sign: Unseen Forces
Знак Древних
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 30 января 2013
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.6025
-

Издательством Fantasy Flight Games анонсировано первое дополнение к кооперативной приключенческой игре Elder Sign. В коробке под названием Unseen Forces игроков ждут 4 Древних, монстры, 8 исследователей, локации, альтернативный вход в музей, благословения и проклятия, а также ещё больше карт приключений, заклинаний, обыкновенных и редких предметов. Дополнение "Elder Sign: Unseen Forces" поступит в продажу во втором квартале этого года.

 

 

В состав Unseen Forces входят специальные белый и чёрный кубики. Будучи благословлённым, исследователь дополнительно бросает белый кубик: выпавший на нём символ добавляется к результату броска. Будучи проклятым, исследователь дополнительно бросает чёрный кубик: один раз убирает из результата символ, выпавший на чёрном кубике, при условии, что он там есть. Благословения и проклятия обычно получают при успехе или провале (соответственно) приключения. Кроме того, проклинать исследователей могут особо ужасные монстры и некоторые карты Мифов.

 

 

Новый вход в музей состоит из четырёх карт, так что теперь у исследователя, который не отправился в приключение, будет чем заняться и на что обменять свои трофеи. Правда, придётся спешить, поскольку в колоде Мифов есть карты, которые закрывают данные локации до окончания игры.

 

 

В колоде Мифов появились более серьёзные неприятности, карты которых отмечены красным фоном. Кроме того, на части карт Мифов появился выбор, и игроки будут сами решать, какой эффект таких карт применять.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
_GrAnd_ написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Процесс пошёл! Правда, на первый взгляд это не совсем то, что нужно. Новые кубики должны усложнить игру, но путём увеличения роли "push-your-luck". А закрытие входов по карте мифа? Это вообще полный p-y-l. Но всё равно возьму. Интересно ведь, куда авторов кривая вывела.
И что тянут до второго квартала? Судя по картинкам, состав компонентов уже есть, причём очень солидный. Неужели ещё два-три месяца тестировать будут?

zerrr написал 5 лет назад: #

А чем они еще ятцы усложнить могут? Только дополнительными кубами и ктулхами -) мне бы лично хотелось дополнительных возможностей взаимодействия персов. А с Новыми детективам я уже похоже давно знаком - они в япадовской версии уже засветились.

Зы привет, кстати -)

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: #

Жду и прежде всего баланса

Tubic написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Отличная новость - игра требовала как напильника, так и продолжения

GreySwan написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Надеюсь, дополнение усложнит игру. А то как-то она была достаточно проста.

Daemonis написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, печати Древних на входе больше не продаются, усложнение какое-никакое :)

GreySwan написал 5 лет назад: #

Я не совсем точно выразился. Даже не усложнение как таковое, а добавление разнообразия. Механика игры очень приятная, но в стопках карт разнообразия было очень мало, они были почти все однотипные. Всякие интересные условия и эффекты здоров бы помогли.

SerJay87 написал 5 лет назад: #
Ждём локализации!

Надеюсь Мир Хобб в будущем и дополнение локализует!!!=)