-AdRiver-
AndreKis написал 4 минуты назад к игре Древний ужас: # ну есть же мнение: "если вы легко выигрываете в ДУ, значит, что-то дел...
powered_by_sith написал 11 минут назад к игре Древний ужас: # Берите сразу кастомные от УА)
Alves написал 29 минут назад к игре Древний ужас: # Пожалуй, да. То - то я думаю, Азатот охреневал с того, как быстро мы е...
Daemonis написал полчаса назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # "Жопа" будет? Без "жопы" игра не работает.
Vova1994 написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # ) Это у меня интернет никак не грузил) А сейчас смотрю вот сколько мои...
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Шумный зоопарк

10 июня 2013

Информация

добавить
игры Джумба!
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 10 июня 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
3.7914
-

С сегодняшнего дня в продаже русское издание компанейской/семейной игры «Джумба!» ("Joomba!"). Его уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World. Рекомендуемая розничная цена игры составляет 320 руб.

 

В состав игры входит колода из 56 карт, на одной стороне которых изображены животные (одно животное одного вида, два животных другого вида, три животных третьего вида и четыре животных четвёртого вида), а на другой приведены условия для двух видов соревнований. Всего на картах представлено 14 видов животных.

 

Карты в колоде лежат сторонами с животными вверх. В свой ход игрок достаёт нижнюю карту колоды и переворачивает её, задавая тем самым условия соревнования. Задача каждого игрока — найти на верхней карте колоды отвечающее условиям животное (или последовательность животных) и сымитировать его раньше соперников. В случае успеха он забирает появившуюся из-под колоды карту себе. В случае ошибки избавляется от одной заработанной ранее карты.

 

Игра завершается вместе с колодой карт. Победителем объявляется игрок, которому удалось заработать наибольшее количество карт.

 

Правилами предусмотрено 3 варианта игры. Первый вариант — «Скорость»: игрок ищет животное, которое нарисовано столько раз, сколько задано условиями соревнования. Второй вариант — «Вверх и вниз»: игрок имитирует животных в заданном условиями соревнования порядке (по возрастанию или убыванию их количества). Третий вариант — «Безумная Джумба»: сочетает в себе оба вида соревнований, а смена между ними происходит каждый раз, когда из-под колоды появляется карта с нарисованными на ней стрелочками.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Издательство Hobby World сообщает о поступлении в продажу весёлой и шумной игры — «Джумба!». Игру c сегодняшнего дня (10 июня) можно купить в наших интернет-магазинах hobbygames.ru и nastolkin.ru. Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 320 рублей.

 

Кря-кря, м-у-у-у, чирик-чирик! Каждое животное хочет стать новым царём. Дело за тобой — быстрее всех сымитируй крик животного, изображённого на карте. Но будь внимателен! На карте присутствует несколько животных, и выбрать нужное порой не так просто как кажется.

 

2—8 игроков / От 6 лет / 15 минут

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У меня дежавю? Кажется ж недавно под этой новостью была куча комментариев, я ещё про свиней шутил... эээ?

DrNik написал 5 лет назад: #

+1

Aleksey написал 5 лет назад: #

То была другая новость, называлась "Учим язык животных", про поступление в печать. А эта - про поступление в продажу.

Скоро будет новость о первой проданной игре )))))

oranged написал 5 лет назад: #

Анонс и поступление в продажу.

Ну и тут описание уже по правилам из коробки.