-AdRiver-
machikoro написал 13 минут назад к игре Анахронность: # Ну так Постапокалипсис всё-таки))) Тут нужна конкретная подготовка.
machikoro написал 16 минут назад к игре Анахронность: # Отлично!)))) ну если и на 2 нормально, то с 3 можно не спешить пока)
Hay4uTe_urpaTb написал полтора часа назад к игре Ктулху: Смерть может умереть: # Про локацию гибели тоже ничего не сказано, отсюда и вопрос.
Gypsy написала 3 часа назад к игре Анахронность: # При следующей партии прям по часам засеку, сколько будем раскладывать)...
AlonZo написал 3 часа назад к игре Команавты: # Большое спасибо за такой прекрасный обзор! Когда узнал про игру, то с...
Eclipse Phase — планируется локализация!
«Фаза затмения» (Eclipse Phase) — скоро на русском языке!
Голосуем кошельком [02.04.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
#СидимДома: Crowd Games запускает кампанию по играм с одиночным режимом
На сайте Crowd Games скидка 20 % на все игры с соло-режимом! 
Обзорная башня [31.03.2020]
В этом выпуске: обзоры игр «Повелители Бездны», «Такеноко», «Покорение Марса» и ...
Настольные премии мира. Март 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за март 2...

oranged

Дипломатия нового мира

11 июня 2013

Информация

добавить
игры Gearworld: The Borderlands
Borderlands
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 11 июня 2013
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.1226
-

На официальном сайте компании Fantasy Flight Games сообщили о поступлении в продажу нового издания классической настольной игры Borderlands. Игра вернулась под именем "Gearworld: The Borderlands", с переписанными для ясности правилами и новым сеттингом: события игры перенесены на просторы постапокалиптического мира в духе стимпанка. Игру уже можно приобрести в официальном веб-магазине FFG по цене 49,95$ или же в одном из западных интернет-магазинов (например, цена игры на coolstuffinc.com составляет всего 33,49$). Её состав несколько выделяется на фоне других игр FFG: игровое поле, шестигранный кубик, 220 различных картонных жетонов, 100 пластиковых миниатюр и правила (и никаких карт с текстом!).

 

 

Авторами игры числятся Билл Эберли (Bill Eberly), Джек Киттредж (Jack Kittredge) и Питер Олотка (Peter Olotka), более известные как Eon. Они в конце 70-х — начале 80-х гг. прошлого века разработали и издали несколько уникальных для своего времени игр, в числе которых Cosmic Encounter и Borderlands. Последняя была издана в 1982 году, как попытка вместить «Дипломатию» (Diplomacy) в разумные временные рамки.

 

Чтобы представить себе игровой процесс, достаточно ознакомиться с описанием исходной игры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
DrNik написал 6 лет назад: #

один из немногих интересных проектов 2013

scafandr написал 6 лет назад: #

Будем ждать отзывов на BGG