-AdRiver-
AlexShepelev написал полчаса назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Необязательно находиться в одном городе с коллегой, чтобы передать ему...
alexsteptlt написал час назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Сори, не само отношение) а что оно повзоляет?))
AlexShepelev написал час назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Коллега
alexsteptlt написал час назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Друзья, помогите, как в русском тираже звучит отношение для Co-worker?...
AlexBelan написал час назад к игре Рейдеры Великих пустошей: # В свой ход можно напасть только на одну базу (исключение Валькирия)
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 15 июня 2013

15 июня 2013

Новостная колонка сайта BoardGameGeek, посвящённая цифровым настольным играм, пополнилась сведениями о нескольких проектах.

 

Цифровая версия карточной игры «Борьба за галактику» (Race for the Galaxy) перешла в статус бета-версии. Её реализацией занимается компания Goko, совершившая в прошлом перенос на экраны карточной игры «Доминион». (Напоминаем, что в базовый комплект этой игры на сайте goko.com можно играть бесплатно; за деньги же открывается доступ к дополнительным наборам карт, в т.ч. к самому свежему из них — Guilds.) Скорее всего, как и «Доминион», «Борьба за галактику» будет мультиплатформенным приложением.

 

В разработке цифровая версия игры Райана Лауката Eight-Minute Empire. Игра выйдет в виде приложения для устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Переносом занимается компания Tinderbox Entertainment. В этой настольной игре нам предлагают построить империю за 8 минут. Игроки приобретают карты действий, которые предварительно выкладываются в ряд из общей колоды, дают товар определённого вида, а также позволяют формировать и перемещать войска, строить города и уничтожать чужие войска. Игра заканчивается, когда все игроки сыграли заданное количеством участников число карт. Победитель определяется по победным очкам, которые выдаются за контроль над регионами и континентами, а также собранные комплекты карт товаров. Средства для издания игры Eight-Minute Empire были собраны при помощи сервиса софинансирования Kickstarter. Кстати, недавно завершился сбор средств для издания самостоятельного продолжения этой игры — Eight-Minute Empire: Legends. Суть игры осталась прежней, а вот её события перенесены в сказочный мир.

 

Цифровая версия кооперативной игры «Запретный остров» для планшетного компьютера iPad обзавелась немецким интерфейсом. Разработчики желают добавить в приложение и другие языки, но, к сожалению, не обладают нужными знаниями. Желающие помочь перевести цифровую версию игры «Запретный остров» на русский язык могут обратиться электронной почтой по адресу [email protected] за деталями. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ArMikael написал 5 лет назад: # скрыть ответы

После "Доминиона" в исполнении Goko на "Race for the Galaxy" я особых планов не строю. Хочешь высокого качества приложения - делай его нативным. Вот если бы RftG зарелизил Playdek, Big Daddy Creations или тот же Sage было бы намного интересней. За новость спасибо, всё равно посмотрю, что там у них получилось.

TheRealMaN_ написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У goko самая лучшая реализация доминиона, красиво, удобно, круто

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Проблема Goko в другом. Они выпускали Доминион с претензией на многоплатформенность. В итоге не планшетах тормозило. Это был фейл...
http://www.nsk-gamer.org/2012/12/2012.html
Вот Михаил Баландин по делу занёс этот Доминион в разочарования 2012 года!

Meerple написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Как по мне реализация доминиона отличная. Красиво и удобно.

Но сам факт, что она броузерная, вызывает у меня только негатив. Удаётся доигрывать только 50% партий из-за обрывов или багов и никакого офлайна. Смешно, что при этом хотят неплохих денег за дополнения.

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вы уж определитесь: реализация отличная или ничего не работает... ;)

TheRealMaN_ написал 5 лет назад: #

играли по сети раз двадцать втроем, вчетвером, зависло один раз у кого-то, браузер лучше последний хром, как и советуют