-AdRiver-
Jamal написал 3 минуты назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # причем это мое мнение с конца 80-х годов прошлого века... пираты лучше...
eatoreded написал 10 минут назад к игре Resident Evil 2 - The Board Game: # Испытывал похожие чувства, но не рискнул бэкнуть ибо доставка/цена/пра...
Jamal написал 15 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Для меня монополия - унылое примитивное говно, а знают о ней все потом...
zuzubun написал полчаса назад к статье Мы знали, почему: # В идее с режимом "мастера игры" есть определённый потенциал. Помню, бы...
Vosarey написал час назад к мысли на тему Знакомая картина?: # Забыл ещё Каверну упомянуть)))
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

Файтинги серии Fantasy Strike в окне браузера

19 июня 2013

Информация

добавить
игры Flash Duel
Puzzle Strike
Yomi
компании Sirlin Games
Дата: 19 июня 2013
Источник: gamebugle.com
Оценка пользователей
6.6819
-

Издательством Sirlin Games перезапущен сайт Fantasystrike.com — место, где можно попробовать прямо в окне браузера три его игры: Yomi, Puzzle Strike и Flash Duel. (Последняя появилась на сайте впервые. Остальные две доработаны.) Во все игры можно попрактиковаться с искусственным интеллектом или поиграть с живым соперником с любого уголка Земли.

 

Все три игры являются настольными файтингами, поэтому главная цель любой из них — вывести соперника (или соперников) из строя, лишив его всех жизней. (В случае с Flash Duel — выиграть 3 раунда, что тоже можно рассматривать, как жизни.)

 

 

Yomi предназначена для 2 игроков и основана на принципе «камень-ножницы-бумага»: игроки каждый раунд выкладывают рубашкой вверх по одной карте с руки, выбирая между атакой, броском и блоком/уклонением, а потом одновременно вскрывают их и применяют эффекты.

 

 

Puzzle Strike поддерживает 2-4 игрока и является потомком «Доминиона», где вместо колоды используется мешок, а вместо карт — покерные фишки с разнообразными эффектами.

 

Flash Duel — игра для 2 игроков, которые перед боем выбирают по одному бойцу (в комплекте с которым идут 3 карты его эксклюзивных способностей), а затем дополняют их во время игры картами из общей колоды. Бой проходит на прямом участке, поделённом на шаги, и в свой ход игрок может провести перемещение, толчок, обычную или стремительную атаку. В случае атаки соперник должен ответить блоком или отступлением, иначе он проиграет раунд. Побеждает игрок, которому удалось первым выиграть 3 раунда.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Mazz_O написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Придумать карточную игру на тему компьютерного файтинга, потом ее портировать обратно на комп дорогого стоит. Это похоже на русский бизнес (купить ящик водки, последнюю вылить, бутылки продать, а деньги пропить).

Пойду лучше в стрит файтер нормальный зарублюсь.

GreySwan написал 5 лет назад: #

Увы и ах, специфика игры такова, что найти партнера в реале сложно. Премиум-коробку Yomi я подарил - играть все равно приходилось либо pbf, либо в онлайн-версию.
С BattleCon получше дело обстоит (он лучше пошел у моей компании), но основное коммьюнити (по крайней мере,БГГ и плей-тестеры дополнения) зарубежное.
Так что онлайн - это логично и удобно. Хотя и дико.

DrNik написал 5 лет назад: #

Yomi - одна из крутейших карточных игр

Puzzle Strike не так хорош, ибо более абстрактен, но для фанатов Доминиона покатит

новую надо заценить