-AdRiver-
british написал полтора часа назад к игре Феод: # Ресурсы получаются только за товары перенесенные в Гильдию фермеров
Bimirina написала полтора часа назад к игре The Legend of the Cherry Tree That Blossoms Every Ten Years: # Может уже хватит плодить клоны?
blgzick написал полтора часа назад к игре Gloomhaven: # я заметил это уже обычное дело для любых хайповых проектов. И всегда у...
LoL_ik написал полтора часа назад к игре Феод: # В правилах написано: Гильдия фермеров: 1 еда (из походного мешка) или ...
LoL_ik написал полтора часа назад к игре Феод: # Перевод закончен. Буду признателен за вычитку и указание ошибок (как г...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Акция «Я хочу магазин настольных игр!»

21 июня 2013

Информация

добавить
компании Games Workshop Ltd.
Hobby World
страна Россия
Дата: 21 июня 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
5.5147
-

Компании Hobby World и Games Workshop объявили о старте акции «Я хочу магазин настольных игр!». Её суть проста: любой россиянин может отправить в Hobby World электронное письмо с контактными сведениями магазина, в котором можно разместить продукцию HW и/или GW; в течение месяца HW свяжется с потенциальным партнёром и сделает ему коммерческое предложение; в случае успешного начала сотрудничества с новым партнёром «скаута» ждёт награда — продукция HW и/или GW на общую сумму 7800 руб.

 

Приведём полные условия участия в акции:

 

  1. Любой житель России может прислать информацию о магазине, в котором, как он считает, можно разместить продукцию Hobby World и/или Games Workshop.
  2. Письма отправляйте на email [email protected] с темой «Я хочу магазин настольных игр!». В письме необходимо указать название магазина, полный адрес (город, улица, дом, индекс, email, сайт, телефон) и, по возможности, контактное лицо этого магазина.
  3. В письме также должна быть указана контактная информация отправителя, а именно: ФИО, телефон и электронная почта для обратной связи.
  4. Сотрудники Hobby World свяжутся с магазином в течение месяца и сделают коммерческое предложение.
  5. Издательство Hobby World предоставит игры собственного производства на сумму 3900 рублей участнику акции в случае, если магазин, о котором он предоставил информацию, закупит товары с маркой Hobby World на сумму, эквивалентную 50000 рублей в розничных ценах компании Hobby World или более.
  6. Издательство Hobby World предоставит игры на сумму 3900 рублей на товары с маркой Games Workshop участнику акции в случае, если магазин, о котором он предоставил информацию, закупит товары с маркой Games Workshop на сумму, эквивалентную 50000 рублей в розничных ценах компании Hobby World или более.
  7. Издательство Hobby World оставляет за собой право изменить в любое время условия акции или прекратить действие акции, предварительно сообщив об этом на официальном сайте www.hobbyworld.ru.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Акция то идёт ещё? Есть пара адресов. ГВ там навряд ли возьмут, но МХ может быть. Кто-нибудь уже отправлял "успешный" адрес?

ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Имеется ввиду под "успешностью" магазин купил и МХ сообщил что положенный приз нашёл своего героя? А если 2 магазина курят на 25 тыщ - несчитово? )))

shkap написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Акция идёт. Она без сроков ограничения времени. Для себя мы решили, что дадим первоначально на неё 3 месяца, а если будут успешные результаты, то(если стороны будут не против) опубликуем их для pr поддержки проекта.

ASB написал 4 года назад: # скрыть ответы

3 месяца прошло... и?

machtfrei написал 4 года назад: # скрыть ответы

...и закрыли магазин на Смоленской

ASB написал 4 года назад: # скрыть ответы

Параллельно шла акция: "Я НЕ хочу магазин настольных игр" ? :-)

ASB написал 4 года назад: #

Так-с... есть пара адресов.. Слать или все-таки акция скончалась?

Bleizilla написал 4 года назад: # скрыть ответы

При магазине, где продается Ваха,должны быть 1-2 стола с террайнами, за которыми народ имел бы возможность поиграть либо своими армиями (за деньги, разумеется), либо взять на прокат. Должно быть привлечение игроков в виде турниров, конкурсов покраски. Т.е. в любом случае не полка с 5-ю коробками от GW, а формат "магазин-клуб".

ASB написал 4 года назад: #

да, с ГВ это изначально было понятно.

ASB написал 4 года назад: #

Почти 3 месяца как акция "народный продавец" работать начала. Успехи есть?

denside написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос к организаторам

Очень хороший проект. Интересуют ли вас города с населением 100-150 тысяч жителей? И какие магазины для вас имеют перспективу? Книжные, детские, компьютерные или ещё какие?

shkap написал 5 лет назад: #

Нас интересуют города которые купят у нас игры ;) Тут сложно сказать. Есть книжные магазины успешно торгующие играми, есть магазины с игрушками включающие в свой ассортимент настолки. Нас интересуют магазины с пониманием нашего ассортимента и желанием с ним работать.

Sharky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А закупка на 50к в розничном эквиваленте идет уже по дилерским ценам?

shkap написал 5 лет назад: #

Закупка на 50к. идёт по оптовой цене.