-AdRiver-
DareDevil написал полторы минуты назад к новости Карты, ведьмы и два дополнения!: # Несколько слов в защиту Зомбицида (того, что Чёрная чума): да, героев ...
Atinlay_Igpay написал 2 минуты назад к мысли на тему Крапленые карты для голосования в Сопротивлении: # Просто нужно покуммуникативнее быть, больше общаться с другими настоль...
TroffMaster написал 9 минут назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Карта финансирования + коллеги. Допустима ли такая ситуация. Я сыграл ...
Atinlay_Igpay написал 15 минут назад к мысли на тему Крапленые карты для голосования в Сопротивлении: # У меня как раз есть четыре таких знакомых владельца коробок и покупать...
Sangryl написала 16 минут назад к игре Вокруг света за 80 дней: # Подарили эту игру на день Рождения. Играли вдвоем, не цепляет, а компа...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...

oranged

Акция «Я хочу магазин настольных игр!»

21 июня 2013

Информация

добавить
компании Games Workshop Ltd.
Hobby World
страна Россия
Дата: 21 июня 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
5.5147
-

Компании Hobby World и Games Workshop объявили о старте акции «Я хочу магазин настольных игр!». Её суть проста: любой россиянин может отправить в Hobby World электронное письмо с контактными сведениями магазина, в котором можно разместить продукцию HW и/или GW; в течение месяца HW свяжется с потенциальным партнёром и сделает ему коммерческое предложение; в случае успешного начала сотрудничества с новым партнёром «скаута» ждёт награда — продукция HW и/или GW на общую сумму 7800 руб.

 

Приведём полные условия участия в акции:

 

  1. Любой житель России может прислать информацию о магазине, в котором, как он считает, можно разместить продукцию Hobby World и/или Games Workshop.
  2. Письма отправляйте на email [email protected] с темой «Я хочу магазин настольных игр!». В письме необходимо указать название магазина, полный адрес (город, улица, дом, индекс, email, сайт, телефон) и, по возможности, контактное лицо этого магазина.
  3. В письме также должна быть указана контактная информация отправителя, а именно: ФИО, телефон и электронная почта для обратной связи.
  4. Сотрудники Hobby World свяжутся с магазином в течение месяца и сделают коммерческое предложение.
  5. Издательство Hobby World предоставит игры собственного производства на сумму 3900 рублей участнику акции в случае, если магазин, о котором он предоставил информацию, закупит товары с маркой Hobby World на сумму, эквивалентную 50000 рублей в розничных ценах компании Hobby World или более.
  6. Издательство Hobby World предоставит игры на сумму 3900 рублей на товары с маркой Games Workshop участнику акции в случае, если магазин, о котором он предоставил информацию, закупит товары с маркой Games Workshop на сумму, эквивалентную 50000 рублей в розничных ценах компании Hobby World или более.
  7. Издательство Hobby World оставляет за собой право изменить в любое время условия акции или прекратить действие акции, предварительно сообщив об этом на официальном сайте www.hobbyworld.ru.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Акция то идёт ещё? Есть пара адресов. ГВ там навряд ли возьмут, но МХ может быть. Кто-нибудь уже отправлял "успешный" адрес?

ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Имеется ввиду под "успешностью" магазин купил и МХ сообщил что положенный приз нашёл своего героя? А если 2 магазина курят на 25 тыщ - несчитово? )))

shkap написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Акция идёт. Она без сроков ограничения времени. Для себя мы решили, что дадим первоначально на неё 3 месяца, а если будут успешные результаты, то(если стороны будут не против) опубликуем их для pr поддержки проекта.

ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

3 месяца прошло... и?

machtfrei написал 5 лет назад: # скрыть ответы

...и закрыли магазин на Смоленской

ASB написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Параллельно шла акция: "Я НЕ хочу магазин настольных игр" ? :-)

ASB написал 5 лет назад: #

Так-с... есть пара адресов.. Слать или все-таки акция скончалась?

Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

При магазине, где продается Ваха,должны быть 1-2 стола с террайнами, за которыми народ имел бы возможность поиграть либо своими армиями (за деньги, разумеется), либо взять на прокат. Должно быть привлечение игроков в виде турниров, конкурсов покраски. Т.е. в любом случае не полка с 5-ю коробками от GW, а формат "магазин-клуб".

ASB написал 5 лет назад: #

да, с ГВ это изначально было понятно.

ASB написал 5 лет назад: #

Почти 3 месяца как акция "народный продавец" работать начала. Успехи есть?

denside написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос к организаторам

Очень хороший проект. Интересуют ли вас города с населением 100-150 тысяч жителей? И какие магазины для вас имеют перспективу? Книжные, детские, компьютерные или ещё какие?

shkap написал 5 лет назад: #

Нас интересуют города которые купят у нас игры ;) Тут сложно сказать. Есть книжные магазины успешно торгующие играми, есть магазины с игрушками включающие в свой ассортимент настолки. Нас интересуют магазины с пониманием нашего ассортимента и желанием с ним работать.

Sharky написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А закупка на 50к в розничном эквиваленте идет уже по дилерским ценам?

shkap написал 5 лет назад: #

Закупка на 50к. идёт по оптовой цене.