-AdRiver-
Nematic28 написал 8 минут назад к новости Открыт предзаказ на игру «Алхимики»: # Играть можно. Но вдвоем мне показалось больше в логику, а а вчетвером ...
Arnor написал 10 минут назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Много у них игр лавки краудов или гаги? Что-то не замечал их там... От...
Ladigor написал 15 минут назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Так мне интересно)
SinCleaR написал 17 минут назад к игре Champions of Nexum: # Гм... Доставка в Россию 99$ ?
Haras написал 18 минут назад к игре Here I Stand: # Может у кого есть правила для двух игроков? Поделитесь пожалуйста. Есл...
Открыт предзаказ на игру «Алхимики»
На сайте pre.gaga.ru стартовал предзаказ на Алхимиков. Это дедуктивная стратеги...
На экранах [23.01.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.

Khelkafuin

Новые знамёна для новых битв

02 марта 2011

Информация

добавить
игры Battles of Westeros
компании Fantasy Flight Games
Дата: 02 марта 2011
Оценка пользователей
7.8312
-

28 февраля поступил в продажу дополнительный набор знамён для Battles of Westeros компании Fantasy Flight Games. Он включает  в себя цельные пластиковые знамёна в количестве достаточном, чтобы переоснастить армии Дома Старков и Дома Ланнистеров как из базового набора, так и из дополнений   Wardens of the West и Wardens of the North.

 

Каждый набор содержит 44 пластиковых флага с наклейками, изображающими гербы Домов, к которым они относятся, а также ранг отряда (красный, синий, зелёный). По заявлениям разработчиков эти знамёна предназначены как для того, чтобы разнообразить и сделать более привлекательным базовый набор, так и для того, чтобы помочь игрокам, предпочитающим разрабатывать и играть в свои собственные сценарии.

 

Также Fantasy Flight Games планирует включать знамёна данного типа во все предстоящие дополнения начиная с Lords of the River.

 

Цена  набора в магазине Fantasy Flight Games составляет $9,95.

 

Кроме того, Fantasy Flight Games наконец-то опубликовала два новых сценария для Battles of Westeros в дополнение к ранее опубликованному дополнительному сценарию Fighting Fire with Ice. Ранее они были доступны только для посетителей презентации Days of Ice and Fire, прошедшей в штате Массачусетс.

 

Сценарии “Biting the Hand” и “In Sight of the Eye” позволяют игрокам попробовать разыграть сражения, которые выходят за каноны Песни Огня и Пламени. Эти сценарии рассчитаны для опытных игроков, либо для игроков, которые хотели бы почувствовать, чтобы было, если бы история Вестероса развивались совсем иначе чем в книгах.

 

Biting the Hand — масштабный сценарий, рассчитанный на использование двух базовых наборов BoW, в котором Эддард Старк выйдет на поле против Тайвина Ланнистера. Битва развернётся на огромном поле 11х30 гексов, и в ней  будут участвовать по 4 командира с каждой стороны, а также в общей сумме 63 отряда. Кто выйдет победителем, когда схватятся лютоволк и лев, вы узнаете, разыграв это поистине эпическое сражение.

 

In Sight of the Eye рассчитана на использование сразу двух дополнений: Wardens of the West и Wardens of the North. В нём игроки смогут узнать, что происходило бы, если бы была возможность разрешить войну Пяти Королей всего одной битвой. Скачать эти сценарии можно с официального сайта Fantasy Flight Games или «Тесеры».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные