-AdRiver-
Lysyy написал 2 минуты назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Статья весьма поверхностная. Можно лишь сказать, что появление гибридо...
Slim_Slam_Snaga написал 2 часа назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Нет, но планка будет повышаться. Это неизбежно
SkyRover написал 2 часа назад к игре No Retreat: The Russian Front: # В третьем сценарии (операция Сатурн), сказано, что надо убрать из коло...
Rodgall написал 2 часа назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # А я об чём) Блог Тапилина - отличный пример того, что может произойти,...
Rodgall написал 2 часа назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Поток мусора и раньше был) может быть более явный. И не все было усло...
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...
«Киклады». Предзаказ на CG
На этот раз CG предлагает вам погрузиться в золотой век Древней Греции.
С миру по нитке [18.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки интернет-...
Открыт предзаказ на «По щелчку! Мёртвый сезон»
Настала пора готовиться к новому зомби-апокалипсису. Разминайте пальцы, они вам ...

oranged

В Железный век с Томом Леманном

19 ноября 2013

Информация

добавить
игры Roll Through the Ages
Roll Through the Ages: the Iron Age
персоны Том Леманн
Мэтт Ликок
компании Eagle-Gryphon Games
страна США
Дата: 19 ноября 2013
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
8.0826
-

Следующим летом под логотипом издательства Gryphon Games выйдет новая редакция «цивилизации» на игральных кубиках Roll Through the Ages. Необходимые для её выпуска средства уже собраны при помощи сервиса народного финансирования «Кикстартер».

 

Автором новой редакции выступает Том Леманн, известный в России по карточной игре «Борьба за галактику». Автором исходной игры является Мэтт Ликок, в портфолио которого также числятся «Пандемия» и «Запретный остров».

 

Сохранив суть и основы игры, Том Леманн расширил список способов получения победных очков, а также ввёл возможность атаковать соперников при помощи армий и собирать со слабых дань.

 

Чтобы получить не только новую редакцию игры — “Roll Through the Ages: the Iron Age”, — но и бесплатное дополнение Mediterranean Expansion (которое может и не поступить в продажу, но если и поступит, то по цене не менее 19,99$), необходимо вложить в проект как минимум 55$ (без учёта доставки).

 

Россия в списке стран, куда будет осуществляться доставка, отсутствует, но всегда есть возможность воспользоваться услугами знакомых или специальных служб доставки.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZavKaf написал 4 года назад: #
Доставки в Россию нет и не будет

Дословный ответ:

We will not send anything to Russia because in the past there have been too many problems with the Russian postal service losing things and costing us more than we profit. If you want to get these in Russia you must arrange the delivery service and pay for it. Then we will follow your instructions, but we will not take the risk ourselves.

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Добавили 1 кубик, поменяли правила и хотят в 2 раза дороже уже на стадии Кистартера. И куда дели Ликока? А Леман бы лучше RftG на кубиках сделал, я очень ждал этот проект.

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы

Roll for the Galaxy в планах RGG. Вроде как просто искали способ произвести сотню специальных кубиков подешевле. Может, уже нашли. Да и игра не Тома Леманна, он там выступает по большей части «доработчиком», а не разработчиком.

А ещё Леманн довёл до ума «Пандемию» (дополнение, новая редакция). Так что Мэтту, видимо, некогда.

ZoRDoK написал 4 года назад: #

Ну вроде у the Cure числится Ликок дизайнером. И он активно её продвигает, тот же турнамент на BGG.CON

Aganov написал 4 года назад: #

По последним данным с BGG вроде как работают над оформлением кубов в Roll For The Galaxy. Игра типа в планах, но выйдет по-любому после допа Alien Artifacts.

akafess написал 4 года назад: #

По-моему, дороговато.