-AdRiver-
AlonZo написал 28 минут назад к игре Tannhauser: # Как игра лучше - эта или Fireteam Zero?
yury1975 написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича. Экспресс округа Эссекс: # Чем дальше, тем будет веселее. В Каракозе все сценарии практически уни...
bijection написал полчаса назад к игре War of the Buttons: # А мне нравится оформление Клеменса Франца. Иллюстрации не перегруженны...
mrdona написал полчаса назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # ну право, очень давно был балдур, совсем уж плохо его помню... но вот...
mrdona написал полчаса назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # ну... я ведь уже написал в чем тут минус, + я указал что это минус лич...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Храбрейшие воины в борьбе со злом

21 февраля 2014

Информация

добавить
игры Bravest Warriors
компании Cryptozoic Entertainment
страна США
Дата: 21 февраля 2014
Источник: Cryptozoic Entertainment
Оценка пользователей
6.2726
-

Cryptozoic Entertainment продолжает сотрудничать с Пендлтоном Уордом: в компании решили выпустить в качестве настольной игры не только «Время приключений» (Adventure Time), но и другой мультсериал Уорда — «Храбрейшие воины» (Bravest Warriors).

 

Настольная игра Bravest Warriors (1-6 игроков, 15+ лет, 20-30 минут) поступит в продажу в июле этого года и включает следующие компоненты: 12 игральных костей с особой разметкой, 6 больших карт персонажей, 30 карт контактов, 22 карты событий, 54 карты порталов, жетоны успехов, неудач, инициативы и здоровья, а также правила.

 

Сюжет игры взят из источника. На дворе 3085 год. Четверо ещё подростков, но уже героев по найму, вместе с приятелями совершили прыжок через всю вселенную, и всё, чтобы спасти милых инопланетян и их миры от зла силой своих эмоций.

 

Игрокам предстоит совместными усилиями преодолевать события и контакты, используя порталы и особые способности персонажей. Для победы нужно успеть набрать заданное уровнем сложности количество победных очков (для чего и надо успешно проходить контакты), либо использовать все карты событий. Поражение же наступает в любой из следующих ситуаций: игроки провалили пять контактов; у игроков закончились карты порталов; слишком много игроков выбыло из строя.

 

На картах контактов представлены комбинации из тех же символов, что нанесены на грани игральных костей. Каждый раунд игроки распределяют 12 костей между собой (в идеале — поровну), бросают их и собирают из выпавших символов нужные комбинации. Особые способности персонажей и карты порталов позволяют манипулировать выпавшими значениями: перебрасывать кости, менять выпавшие грани на другие, получать бонусные символы и т.п.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Нет никакого доверия к Криптозоик — бракоделы.

CrazyPill написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну зачем так зло. Не бракоделы, а окучиватели франшиз. Могут просто коллекционные карточки сделать, могут игрушку склепать, это же модно.

RAVE написал 4 года назад: # скрыть ответы

Gale Force Nine тоже окучиватели франшиз, но у них коробка не ограничивается франшизой, там еще и геймплей хорош.

CrazyPill написал 4 года назад: #

Ну знаете, от хозяев прав на франшизу тоже зависит кому продать своё честное имя, ради малой копеечки в копилочку. Кто-то отдаст на откуп производителю незатейливого мерча, вроде коллекциооных карточек, а кто-то хочет чтобы франшиза полноценно зажила в другом формате.

Да есть и параллели из соседних индустрий. Сколько экранизаций книг? Много. Сколько из них плохих? Тоже много. А сколько хороших, годных? По прежнему много.
А экранизаций игр? Немного. Мало. Ещё меньше.

С игроизациями подобная ситуация. Их мало. И от появления ещё одной хочется ждать чуда, особенно если ты поклонник франшизы, но волшебники вымирающий вид и Cryptozoic, видимо, просто не пользуются их услугами.

myerto написал 4 года назад: #

судя по обзорам adventure time ничего так. epic spell тоже много кому нравится. может и не совсем бракоделы, а через раз?