-AdRiver-
SinCleaR написал 3 минуты назад к игре The Edge: Dawnfall: # Боюсь цена легко уйдет в район 15-20 к. Имопосибэл. Берите англ
SinCleaR написал 4 минуты назад к игре Deep Madness: # Вам не хватит, или хватит. Нет вам точно не хватит ...
Fallout написал 8 минут назад к игре Betrayal Legacy: # После завершения кампании будет доступно 30+ новых сценариев, которых ...
SinCleaR написал 9 минут назад к видео Кикстартер Проекты на Середину ноября: # Я все думал, когда уже подхватят эту нишу, обзоры на кикстартере ...)
Siggard написал 28 минут назад к игре Покорение Марса: # Возник следующий вопрос. В случае ничьи смотрим у кого больше МЕ. Если...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Голосуем кошельком: DreadBall Xtreme

26 февраля 2014

Информация

добавить
игры DreadBall Xtreme
DreadBall
компании Mantic Games
Kickstarter
страна Великобритания
Дата: 26 февраля 2014
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
6.8621
-

21 февраля на площадке народного финансирования «Кикстартер» стартовала кампания по сбору средств для издания игры DreadBall Xtreme. За 18 дней до окончания кампании удалось собрать более 332 000$, что втрое превышает запрошенную сумму! Свои деньги проекту уже пожертвовали более 1700 человек. Рассылка спонсорских экземпляров игры начнётся в ноябре этого года. Чтобы получить свою копию игры, необходимо вложить в проект не менее 75$ (+25$ за доставку в Россию). 

 

DreadBall Xtreme — сиквел фэнтезийной спортивной игры DreadBall. На этот раз этот спорт стал ещё кровавее, ведь события игры перенесли в подполье, мир в мире, в котором правит организованная преступность. Чем это грозит командам? Во-первых, отсутствием судей, что влечёт за собой неуправляемую жестокость на поле. Во-вторых, поскольку теперь матч проходит в складских помещениях или тюрьмах, конфигурация игрового поля может меняться, так что зачётные зоны могут оказаться в самых неожиданных местах. В-третьих, за матчами следят могущественные организаторы, спонсоры, которые знают толк в подкупе, тотализаторе и методах убеждения, а также навязывают командам стиль игры.

 

В базовый набор игры входят правила, игровое поле, две команды (по 8 миниатюр в каждой), 9 свободных агентов и 2 спонсора, а также все необходимые карты, жетоны и кубики. Рекомендуемая розничная цена игры составляет 79,99$.

 

Издатель игры — компания Mantic Games — планирует поддерживать игру, выпуская дополнения. В качестве первого дополнения выйдет руководство, которое позволит использовать все команды игры DreadBall в матчах DreadBall Xtreme. А во второе дополнение войдёт модульное игровое поле (т.е. тайлы, из которых его можно собирать).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Greta написал 4 года назад: #

Крашеные миньки - ЗЛО! Начнём с того, что вы сами можете придать своей команде индивидуальность, здесь как я думаю это важно. Далее иной покрас, уж лучше без него, пример- DnD miniatures уж лучше без него! Обычно покрас, это базовые цвета кое как. Ну и зачем вам потом миньку в "крота" макать?

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

На картинке все красиво.
А в коробке - "собери игру сам"
Странно, что еще карты рисовать и раскрашивать не предлагают :)

DrNik написал 4 года назад: # скрыть ответы

Даже вырезать ничего не надо было, капнул клея, вставил ногу или руку, куда надо, и все. В Экстрим, вроде, даже миньки собирать не надо.

oranged написал 4 года назад: #

Ага, нашёл такое:

All miniatures in the box come pre-assembled

Все миниатюры в коробке уже собраны.

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

А покраска?
Почему на постере покрашенные фигурки, а в коробке серый пластик?
Сколько еще дней/денег понадобится, чтобы получить результат как на картинке?
Обманывают покупателей :)

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Всегда возмущало подобное. Я где-то даже бухтел по поводу Dreadball и грозился выложить фото серой сваленной пластмассы вместо красивых фигурок. Фото где-то есть.
Причём когда хочешь купить абсолютно везде тебе суют красивые фотографии и ни одной реальной.
Я бы наказывал за такое.

Mootabor написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я надеюсь, вы шутите? Миниатюры - это отдельное хобби. Сбор, покраска, оформление баз и все такое. Бывает, что одна миниатюра стоит как целая новая игра. И если к ним прикручены правила игры, в которую вам захотелось поиграть, это уже ваши трудности.

neraverin написал 4 года назад: # скрыть ответы

Никаких шуток. Никто не против отдельного хобби. Но тогда и в рекламе стоит показывать не фото красиво покрашенных фигурок, а серый пластик, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. (зы. например Xia: Legends of a Drift поставляет покрашенные миниатюры)

Mootabor написал 4 года назад: # скрыть ответы

Реклама - это реклама. В таком случае на коробках надо писать не "Party Best", а "Середняк!", "Игра-говно, но для подарка сойдет!", "Ничего особенного 2014".

А на коробке Дредбола есть надпись: "миниатюры не покрашены и не собраны".

Peeton написал 4 года назад: #

Ничего особенного 2014 )))) мэйк май дэй

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Т.е. предлагаете приравнять часть настольных игр с миниатюрами к некоему виду конструкторов (я про Вархаммер даже и не говорю - это и так отдельная тема "не собрав-не покрасишь-не покрасив-не поиграешь" :))) )?

Я не спорю - на коробке пазлов и конструкторов всегда красивые фоточки собранного продукта. Тогда давайте определимся - суть пазла и конструктора в процессе сбора - это знают все и покупают соответственно времяпровождение, посвященное этому досугу.

Суть настольной игры вроде как немного в другом, не так ли? Мы вроде бы хотим поиграть в неё или мы хотим собирать и красить миниатюры, я что-то не понимаю? Почему тогда мне рисуют компьютерные модели и фигурки, покрашенные профессионально (каждая тысяч так за 5 рублей) на коробке? Ведь внутри я найду конструктор/не крашенную модельку частенько отвратительно выглядящую по сравнению с коробкой.

Разве это не введение в заблуждение качеством конечного продукта? Например найдите мне фотографии любого MVP из того же Dreadball, сделанные в том виде, в каком он поставляется. Нету? А хотите покажу?)))

Ну-ка что я получу в коробке Xtreme? Ах, вон мелким шрифтом нашли что фигурки собраны - уже неплохо! А как они выглядеть будут? Хочу видеть сейчас, а не после того как куплю или кто-то выложит))

Mootabor написал 4 года назад: # скрыть ответы

О, я прекрасно знаю, как выглядят некрашеные миниатюры )

Данная игра - совершенно определенный нишевый продукт. Это наборы миниатюр для сборки и дальнейшей покраски с прикрученной к ним игрой. То что игра оказалась хорошей и привлекла внимание людей, которым не интересны возня с пластиком, что ж, это определенно успех. Если производитель поменяет суть продукта и станет комплектовать коробки миниатюрами, любезно покрашенными криворукими китайцами, он выпадет из своей основной ниши.

В конце концов, трунастольщикам не нужны куколки, их вполне можно заменить картонными жетонами.

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вы про Dreadball или про Warhammer?

Mootabor написал 4 года назад: #

И Дредболл в том числе.

fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Тут фишка в том, что Мантик не позиционирует сабж как настольную игру. В настольные игры у них записана Локи и еще какая то парочка игр.

DrNik написал 4 года назад: #

ой да ладно, собрать 20 минек в Дредбол проще, чем клеить блоки в каком-нить Комманд энд Колорс, занимает минут 20-30, от силы, а покраска - ну это на любителя, я орков от людей отлично могу отделить

а в коробке лежит всё, что нужно для игры, как раз настолка и есть, и очень крутая настолка

DrNik написал 4 года назад: #

а что, много кто кладёт крашенные миньки? ГВ стоит вообще расстрелять давно в полном составе...

fonfrost написал 4 года назад: #

Никита, теперь надо... да и облой счищать придется.

markys1 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Что- то напутано с датой начала кампании.

oranged написал 4 года назад: #

Поправил. Просто 16 марта окончание кампании. Стартовала 21 февраля.