Dmitrydk![]() |
Mantic Games
НеИгры - Хобби-центр: Варгеймы, MtG, Настолки
CBGames.com.ua (Украина) TomovyHry DesktopGames - Игромаг (Украина) |
комплектация: - 84'страничная книга правил формата A4 |
DreadBall – The Futuristic Sports Game - быстрая тактическая спортивная игра для двоих. Разработчики обещают интуитивно-понятные правила и множество расширений в дальнейшем с упором на высокодетализированные миниатюры.
Доброго времени суток. У кого то есть скан/эл.вариант правил Dreadball Second edition?
логически при столкновении для победы надо выкинуть минимум на 1 больше противника. допустим противник выкинул 2. чтобы победить необходимо 3 успеха. следовательно для удвоения нужно "необходимое * 2" тоесть 2*3=6
и еще. я не пойму. минимальное количество кубов 1 или 0?
минимальное 0
а удвоение - это умножить на 2, а не на 3
я не умножил на 3 . просто в правилах написано что удвоить надо то число, которое и так необходимо для победы. а если противник выкинул 2 - то для победы необходимо 3, следовательно именно 3 надо удваивать. тоесть 3*2=6.... если противник выкинул 4, то удвоение это 5*2=10.... общая формула такова: рез.удвоения=(рез.противника+1)*2
кто-то что-то не понимает
удвоить либо необходимый результат, либо значение оппонента
только что еще раз перечитал... да написано либо необходимый результат либо общий результат оппонента.
Извините за беспокойство, но я что-то читаю, читаю и перечитываю, но никак не могу понять вообще про удвоение. Кто-то может объяснить. Спасибо.
Если кто с Одессы заинтересуется -- пишите, поиграем.
Мы с Южного, готовы поиграть )
Если после полугода это ещё кому-то интересно )
Интересно, только вам надо будет доехать в Одессу. ))
Если у кого есть возможность выложите пожалуйста полный вариант правил на английском?! Перевод страниц выложенных здесь, готов! Подскажите как сверстать перевод в pdf формат, чтобы рисунки остались с оригинала, а текст был на русском?
Для дилетантов вёрстки (типа меня) - можно использовать Infix, но что-то он глючит последнее время у меня на ноуте, сменила на Adobe Acrobat. Полёт нормальный, если пдф редактируемый.
Верстка закончена, неофициальный перевод уже можно скачать, файл загрузил. Принимается конструктивная критика)
Супер. Благодарность от всех начинающих тренеров.
Касательно полного варианта правил надо именно скан или подойдут и фотографии в хорошем качестве (первый сезон)? За перевод основных правил и памятки версия 2 - СПАСИБО!!! Есть задумка работать над переводом последующих сезонов???
Ребята, владельцы игры, у кого есть желание и возможность сыграть в Питере партейку-другую в ДрэдБолл? Очень хочу приобрести эту игру, но сначала, хочу сыграть, дабы понять нужна мне она или нет=)
Напиши DrNik, fonfrost, Gileforn в личку, думаю, так проще добиться результата
Это точно :)