1. mndrn 10

• стратегия
DreadBall

- 84'страничная книга правил формата A4
- правила для 8 MVP, развития команды и системы лиги
- 1 команда Корпорации: 10 пластиковых фигурок (4 нападающих, 4 полузащитника, 2 защитника)
- 1 команда марадёров: 10 пластиковых фигурок (6 полузащитников, 4 защитника)
- 1 пластиковый рефери
- 2 пластиковых мяча
- детализированное поле
- 54 карты: 35 действий, 14 событий, 3 специальных, 2 фанатских
- 13 жетонов: 10 действий, 1 хода, 1 очков и 1 специальный
- шаблон состава
- 6 домашних кубиков, 6 кубиков гостей, 6 кубиков тренера

DreadBall – The Futuristic Sports Game - быстрая тактическая спортивная игра для двоих. Разработчики обещают интуитивно-понятные правила и множество расширений в дальнейшем с упором на высокодетализированные миниатюры.

xelanizul написал 5 лет назад: #
Dreadball

Доброго времени суток. У кого то есть скан/эл.вариант правил Dreadball Second edition?

вопрос.

логически при столкновении для победы надо выкинуть минимум на 1 больше противника. допустим противник выкинул 2. чтобы победить необходимо 3 успеха. следовательно для удвоения нужно "необходимое * 2" тоесть 2*3=6

Black_Phoenix написал 10 лет назад: # скрыть ответы

и еще. я не пойму. минимальное количество кубов 1 или 0?

DrNik написал 10 лет назад: # скрыть ответы

минимальное 0
а удвоение - это умножить на 2, а не на 3

Black_Phoenix написал 10 лет назад: # скрыть ответы

я не умножил на 3 . просто в правилах написано что удвоить надо то число, которое и так необходимо для победы. а если противник выкинул 2 - то для победы необходимо 3, следовательно именно 3 надо удваивать. тоесть 3*2=6.... если противник выкинул 4, то удвоение это 5*2=10.... общая формула такова: рез.удвоения=(рез.противника+1)*2

DrNik написал 10 лет назад: # скрыть ответы

кто-то что-то не понимает
удвоить либо необходимый результат, либо значение оппонента

Black_Phoenix написал 9 лет назад: #

только что еще раз перечитал... да написано либо необходимый результат либо общий результат оппонента.

81N2 написал 7 лет назад: #

Извините за беспокойство, но я что-то читаю, читаю и перечитываю, но никак не могу понять вообще про удвоение. Кто-то может объяснить. Спасибо.

tesudzi написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Если кто с Одессы заинтересуется -- пишите, поиграем.

ksan написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Мы с Южного, готовы поиграть )
Если после полугода это ещё кому-то интересно )

dizastra написал 8 лет назад: #

Интересно, только вам надо будет доехать в Одессу. ))

Sharp написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Если у кого есть возможность выложите пожалуйста полный вариант правил на английском?! Перевод страниц выложенных здесь, готов! Подскажите как сверстать перевод в pdf формат, чтобы рисунки остались с оригинала, а текст был на русском?

Oleiro написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Для дилетантов вёрстки (типа меня) - можно использовать Infix, но что-то он глючит последнее время у меня на ноуте, сменила на Adobe Acrobat. Полёт нормальный, если пдф редактируемый.

Sharp написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Верстка закончена, неофициальный перевод уже можно скачать, файл загрузил. Принимается конструктивная критика)

Journeyman написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Супер. Благодарность от всех начинающих тренеров.

xelanizul написал 8 лет назад: #

Касательно полного варианта правил надо именно скан или подойдут и фотографии в хорошем качестве (первый сезон)? За перевод основных правил и памятки версия 2 - СПАСИБО!!! Есть задумка работать над переводом последующих сезонов???

Rosovsky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Ребята, владельцы игры, у кого есть желание и возможность сыграть в Питере партейку-другую в ДрэдБолл? Очень хочу приобрести эту игру, но сначала, хочу сыграть, дабы понять нужна мне она или нет=)

Journeyman написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Напиши DrNik, fonfrost, Gileforn в личку, думаю, так проще добиться результата

Gileforn написал 9 лет назад: #

Это точно :)