-AdRiver-
MakVlad написал полчаса назад к игре Twilight Struggle: # И не надо повторяться. Ваше предложение никак не доказывает, что игра ...
nechin написал час назад к игре Rex: Final Days of an Empire: # Играли впятером. И для всех эта игра была первая. Альянсов не было. И ...
Gendedwend написал час назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Мы вчетвером на 160х80 играли, так что для соло хватит, да и для больш...
stanislavlucky написал час назад к игре Carpe Diem: # Уже есть пара обзоров на английском.
gora620 написал полтора часа назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Спасибо .
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Red Raven Games в 2014 году

04 марта 2014

Информация

добавить
игры Fringe Wars
Древний мир
персоны Ryan Laukat
компании Red Raven Games
страна США
Дата: 04 марта 2014
Источник: BoardGameGeek
Оценка пользователей
9.2524
-

Райан Локет (Ryan Laukat), игровой дизайнер и художник из Солт-Лейк-Сити (Юта, США), на данный момент работает над двумя играми. Они находятся на стадии активного тестирования и будут выпущены при помощи площадки народного финансирования «Кикстартер»

 

Если всё пройдёт гладко, уже весной стартует кампания по сбору средств для издания карточной игры The Ancient World. А летом — для издания игры Fringe Wars.

 

 

The Ancient World рассказывает историю нескольких городов-государств, пытающихся «приютить» за своими стенами как можно больше людей разных народов, чтобы набраться достаточно сил и навсегда покончить с терроризирующими их титанами.

 

Во время партии игроки посылают своих людей (представленных фишками) выполнять различные действия (представлены лежащими на столе картами). Чтобы, например, добрать карты из колоды, атаковать одного из титанов или же построить, т.е. выложить перед собой, карту империи (такие карты дают деньги или новых людей, предоставляют доступ к новым действиям/возможностям и т.д.). Победителем же объявляется город (и игрок), набравший по результатам шести раундов наибольшее количество победных очков. Очки выдаются за собранные комплекты знамён народов (знамя символизирует влияние города на отдельно взятый народ). Знамёна встречаются на картах империй и титанов.

 

 

Fringe Wars посвящена войне за артефакты давно почившей инопланетной цивилизации. События игры происходят на краю исследованной человеком части вселенной. Игроки используют карты героев, чтобы вербовать и размещать на игровое поле войска, что позволяет сражаться за контроль над стратегически важными точками с соперниками и представителями местной фауны. Комбинации карт героев позволяют усиливать эффект действия, поэтому важно расходовать каждую отдельно взятую карту с умом. Побеждает игрок, сумевший захватить больше всех артефактов.

 

 

На сегодня в портфолио Райана, который к тому же всё чаще сам себе издатель в лице компании Red Raven Games, числятся следующие изданные игры: Trollhalla (2011 год), Empires of the Void (2012), City of Iron (2013), Eight-Minute Empire (2013) и Eight-Minute Empire: Legends (2013).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladimirs написал 4 года назад: #

Жду The Ancient World, City of Iron понравилась.

ZoRDoK написал 4 года назад: #

Хороший автор