-AdRiver-
ahil491 написал 29 минут назад к игре HATE: # поднял кипишь, а сегодня трек прислали))
Kysh написал час назад к игре Cyclades: Hecate: # Гекату таким образом и сделал пнп. Заказал в типографии на самоклейке,...
ZadZadok написал 6 часов назад к статье Лавкрафт. Книга, фильм, игра + обзор настольной игры «Древний ужас».: # Характер нордический, не женат.
Janlynn написала 6 часов назад к мысли на тему Scythe Digital Edition -50%: # Спасибо, купила.
Mae написал 7 часов назад к игре Small World Underground: # Или играть монстров как потерянные расы. Просто кладя на старте в указ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

В поисках осколков утерянного наследия

21 апреля 2014

В Alderac Entertaiment Group решили, что будет лучше выпустить игру Lost Legacy тремя отдельными небольшими коробками. В результате летом этого года в продажу поступят “Lost Legacy: The Starship” и “Lost Legacy: Flying Garden”, а осенью к ним присоединится “Lost Legacy: Whitegold Spire”. Цена одного набора составляет 9,99$, а в его состав входят: 16 игровых карт, 4 карты-памятки, мешочек и правила. Смешивая карты из разных наборов, можно получать различные игровые комплекты.

 

(На сегодня существует четыре комплекта Lost Legacy по 16 карт: базовые комплекты The Starship и Vorpal Sword, а также дополнения The Flying Garden и Staff of Dragons. Видимо, под логотипом AEG выйдет новый набор или один из дополнительных, но под новым именем. И можно предположить, что в случае финансового успеха серия Lost Legacy компании AEG тремя наборами не ограничится.)

 

Перед игрой все игроки получают по карте из колоды. Игра проходит в два этапа. На первом этапе игроки по очереди добирают по карте из колоды и разыгрывают по карте с руки, применяя её эффект. (Эффекты сводятся к манипуляциям с картами и способствуют выбыванию соперников из борьбы.) Когда заканчивается колода, наступает второй этап: игроки в порядке возрастания инициативы оставшихся на руках карт вскрывают по одной карте — своей, чужой или лежащей в «руинах» (особая игровая зона, куда во время игры карты отправляются рубашкой вверх). Побеждает игрок, которому удалось найти таким образом особую карту — утерянное наследие. Если поиски закончились ничем, игроков ждёт всеобщее поражение.

 




The Starship Flying Garden Whitegold Spire

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные