-AdRiver-
TroffMaster написал 13 минут назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
TroffMaster написал 13 минут назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # А насколько игра сломается, если, скажем, начать первую-вторую партию ...
pr0FF написал полчаса назад к новости С миру по нитке [25.04.2018]: # Перечитайте еще раз.
AnNik написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Прелестно.... Очень замечательно... Автор,пиши ещё!;-)
AASever написал полчаса назад к игре Мой батя готовит адовые Charterstone'ы...: # Отыграли 4 месяца на 5 человек. Правила написаны ужасно. Желание всё с...
Всероссийский чемпионат по игре «Диксит»
Уже в мае стартует Всероссийский чемпионат по настольной игре «Диксит»!
Dragon Pets — поймай дракона!
«Эврикус» локализует забавную семейную карточную игру.
Новинка «Форсаж: гонки мафии»
«Фабрика игр» открыла предзаказ на их новую игру от компании Ankama.
С миру по нитке [25.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Голосуем кошельком [25.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

alexnevsk

Прием заявок от разработчиков начат

17 мая 2011

Уважаемые разработчики настольных игр, прошу вашего внимания, эта информация для вас. Мы начинаем принимать заявки от разработчиков и авторов настольных игр на участие в «Украинском фестивале настольных игр 2011», который будет проходить в смт. Меджибож 27-28 августа 2011 года. Все, кто желает продемонстрировать свои разработки и идеи как издателям так и посетителям фестиваля могут сделать это, подав соответствующую заявку.

 

«Украинский фестиваль настольных игр 2011» предлагает вам условия для того чтобы не только представить свои игры профессионалам в индустрии настольных игр, но и даёт вам возможность увидеть реакцию и услышать мнения простых игроков о вашей игре. Фестиваль - это способ найти издателя для своей игры, определить категорию игроков, которым ваша игра будет интересна, а также провести разностороннее тестирование игры. Кроме этого вы сможете познакомиться и пообщаться с коллегами, обменяться контактами и вместе обсудить будущее настольных игр в Украине.

 

Для того, что бы подать заявку на участие в фестивале на правах разработчика настольной игры вам нужно отправить электронное письмо по адресу [email protected] В письме вы должны указать название игры, возможную жанровую принадлежность, возрастные и временные рамки для игрового процесса, количество игроков, которые могут играть в данную игру. Также вы должны указать ваше имя и место вашего проживания, контактные данные. Как только ваша заявка будет принята и рассмотрена с вами свяжутся и уточнят детали вашего участия. Желательно сделать это как можно раньше, чтобы мы смогли предоставить вам наилучшие условия для участия. Мы очень надеемся, что «Украинский фестиваль настольных игр 2011» даст вам возможность реализовать ваши идеи, а участие в нем будет для вас плодотворным. Мы ждем вас. Более точная информация о фестивале и программе появиться на нашем сайте совсем скоро, следите за новостями. 

свернуть все темы
Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Мало информации

На снимках 2010 года полуголые люди играют в давно обсосанные игры.

Это не соответствует заявленным целям, больше похоже на игротеку районного масштаба.

Как планируется встречать и размещать разработчиков? Что им будет предоставлено? Сколько стоят те или иные услуги? В конце концов, где находится это место?

alexnevsk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

1. Конечно же, сиюминутно в Украине не появиться Эссен или Нюрнбергская выставка. Но если, ни чего не делать, шансы появления вообще каких-либо около настольных мероприятий будут стремиться к нулю. Поэтому хоть и маленькими шажочками, но двигаться надо, и поверьте, мы и многие другие для этого прилагаем все усилия. В том году первичным нашим заданием была популяризация данной культуры. Поэтому место проведения было выбрано не случайно. Мы проводим его совместно с фестивалем средневековой культуры, и это дает возможность познакомить новых людей с настольными играми, которые до фестиваля, даже и не думали о новом увлечении, например в 2010 году фестиваль посетило более 5000 человек.

В этом году хотим пригласить как можно больше участников, это событие, прежде всего для них, с нашей стороны мы предоставляем лишь площадку. И поэтому предоставляем равные условия для всех участников.

Прошлый год был первым для «Украинского фестиваля настольных игр», и в 2011 году мы планируем, что посетителей, которые должны приехать специально на наш фестиваль, будет намного больше. Также, думаем, что смогут приехать и иностранные гости, сейчас мы ведем переговоры.

2. По поводу встречи и размещения, мы постараемся предоставить разработчикам максимум возможного сервиса и комфорта. Но это лучше всего решать в индивидуальном порядке. Каждому разработчику будет предоставлен стол для демонстрации игры и помощь в организации встреч с издателями. Мы также постараемся пойти навстречу его пожеланиям и предложениям. Оплата для разработчиков если и будет, то будет минимальной и эти деньги будут потрачены на их собственные нужды.

Вы разработчик? Если да. Мы можем поговорить более конкретно о том, что Вас интересует, если Вы нам напишите.

3. Фестиваль будет проходить на территории крепости «Белый лебедь» расположенной в пгт. Меджибож 27-28 августа 2011 года.

http://maps.google.com/maps/place?ftid=0x472d8b6ae57c8f1b:0xca6bc8e80fa9778&q=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B6,+%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=ru&ved=0CAkQ-QswAA&sa=X&ei=85nSTff2HtmY_Qa4vv2KDA

Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ. Но конкретики добавилось мало.

Теперь вот что. Вы приглашаете российских разработчиков. Я лично вижу на Украине хороший потенциал как для инвестиций финансовых, так и интеллектуальных. Однако мне не все нравится, что там происходит.
Как вы относитесь к 9 мая? Как относятся к этой дате другие организаторы фестивалей настолок и средневекового искусства? Какая публика приезжает на эти фестивали? Хмельницкий - это ведь уже запад Украины.

alexnevsk написал 6 лет назад: #

По поводу конкретики, пока не все вопросы утверждены. Ну а более конкретные вопросы лучше решать с каждым гостем индивидуально.

К произошедшим событиям отношусь крайне негативно. И считаю что это, не что иное, как провокация определенных политиков. Но как всегда пострадали простые люди. Поверьте большая часть нашего населения приветливые, гостеприимные и воспитанные люди. Да и те, кто организовывает и приезжает на подобные мероприятия обычно являются культурными и образованными личностями. Если человек решает потратить свое время на посещение подобных мероприятий или даже регулярно отдает этому занятию часть своей жизни делает его как минимум интересным собеседником. Поэтому публика на фестивале была отличная и уверен такая же будет и в этот раз. Хмельницкий находиться на границе между центральной и западной Украиной и у нас очень спокойная межнациональная обстановка если вопрос был об этом. Да и в целом многое то что преподносят нам и Вам далеко от истины, поэтому я не люблю политику, поверьте даже в западных регионах нормальная обстановка в целом. Там живут такие же люди как мы с Вами, а конфликты создают искусственно заинтересованные в этом лица. Мы будем счастливы гостям из братской России! Приезжайте и убедитесь сами.

Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Только сейчас обратил внимание...

Комменту выше стоит оценка "-1".

Человек, поставивший "-1", надо полагать, симпатизирует фашистам. Иначе объяснить его действия сложно.

Дорогие мои! Где бы вы не находились, чем бы не занимались, нельзя забывать о том, что есть вещи поважнее игр и маркетинга. И есть вещи принципиальные. Можно играть за фашистов в варгеймы, но нельзя входить в роль настолько, что это ставит вас в один ряд с зачинщиками львовского позора.

... и вечная память победившим нацизм.

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Поганцы везде есть, как в Украине, так и в РФ.

st8ic написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Добавил ещё один минус: не надо путать тесеру с ru_politics.

Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Значит плохо читаете.

ЕСТЬ ВЕЩИ ПОВАЖНЕЕ ИГР.
И не важно, на каком сайте они происходят. Политика здесь не при чем.

st8ic написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Есть вещи поважнее настольных игр и их можно и нужно обсуждать на важных сайтах и форумах. Приставать же к первому попавшемуся украинцу с вопросами не фашист ли он только потому, что он украинец - поступок недостойный.

Valenox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

У вас какое-то искаженное представление о вопросах, проясняющих в свете недавних и недалеких географически событий обстановку вокруг определенного места и определенного мероприятия.

"приставать к первому попавшемуся" - это нечто иное. Читать вы не умеете. Это я уже понял. Зато ставить минусы под комментом, заканчивающимся словами "вечная память победившим нацизм" - это мы можем.
Все намного печальней, чем я предполагал изначально. Заигрались люди.

Taran написал 6 лет назад: #

вы явно варите здесь ненужную кашу. держите еще минус

Ksedih написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как дружно все украинцы закидывают вас минусами. Дайте я хоть плюс поставлю...

Dmitry написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Опа, раскручиваем национальную тему, держи от русского минус

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Закрываем вопрос, иначе просто установлю запрет добавлять сюда комментарии.

Пишем только по существу, по основной теме.

Serj написал 6 лет назад: #

Александру "+"

Slider написал 6 лет назад: #

и от меня минус держите

Steve написал 6 лет назад: #

Нацистов и идиотов везде хватает.

Odekva написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Поддерживаю целиком и полностью по всем комментариям. Правда она есть везде и не стоит про нее забывать никогда.
Мне многое нравится как в Германии так и в фашизме как Идее, но преступления я никогда оправдывать не буду.

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Толсто

Lizaraduga написала 6 лет назад: #
УРА!

Мы не разработчики, но БУДЕМ! И привезем делегацию настольщиков из Харькова) И всячески распиарим)

Ии...Огромное спасибо, Саша и Олег! Я знаю, что такое организация событий, поэтому - низкий поклон. Ну и мужества вам)

OberstDan написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Я буду, вероятно Таран и Виталий тоже будут.

В прошлом году фестиваль настольных игр замечательно влился в средневековый фестиваль. Крепость, рыцари, фольк музыка, массы позитивных людей.

Да, с транспортом и проживанием могут быть нюансы. Если будет больше людей, то я не знаю, как будет со впиской. В самом Меджибоже есть отель, но это явно не для всех.

Кстати, Александр, а будет возможность стать с палаткой?

Нужно привлечь больше журналистов. Одной Ирины Пустынниковой (камечанка в ЖЖ) будет мало.

OberstDan написал 6 лет назад: #

Кстати, с Каменчанкой надо будет отдельно связаться.

alexnevsk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Очень ждем вас всех! И Ruthenia захватите.)

С транспортом сейчас решаем. Поставить палатку - это без проблем. На территории фестиваля как всегда будет работать несколько палаточных городков. Для любителей комфорта сейчас появилась неплохая альтернатива гостинице при въезде. Рядом есть несколько баз отдыха, с которыми пробуем договориться. Ну и, конечно же, есть возможность снять комнату у местного населения.

Насчет журналистов полностью тебя поддерживаю. Нужна информационная поддержка. Тех, кто пишет в сети про настольные игры, конечно, приглашаем всех и со многими я уже говорил, будет аккредитация и прочие льготы для прессы. Но так, же очень бы хотелось увидеть их коллег пишущих для более широкой аудитории в этом направлении нужно работать. Будет очень здорово, если Каменчанка будет и в этот раз освещать события на фестивале, с большим удовольствием читал ее отчеты и любовался ее фотографиями. Если есть возможность помочь в этом вопросе будем очень рады.

OberstDan написал 6 лет назад: # скрыть ответы

а может выйти вариант снять квартиру в Хмельницком, если заедет большая команда?

alexnevsk написал 6 лет назад: #

Да, конечно можно.

Serj написал 6 лет назад: # скрыть ответы
каверзный вопрос

Ну реакция и мнения простых и не очень простых игроков нам известна. А кто будет из "профессионалов в индустрии настольных игр"?

alexnevsk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Вопрос совсем не каверзный, а очень даже логичный. Пока подтвердили участие двое издателей из СНГ, с третьим ведем переговоры. Возможно, будут и зарубежные издатели. Точный список появиться ближе к середине лета. Спрашивайте, будем только рады ответить на интересующие вас вопросы. Расскажем о том, что утверждено на сегодняшний день.

Serj написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ. У нас с братом несколько игр в практически чистовом виде, поэтому наше участие не исключается.

alexnevsk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ждем Вас! Очень интересно будет познакомиться с вашими играми и с их авторами. Буду рад встречи.

От себя лично, спрошу. Если ни чего не путаю шикарные иллюстрации, на которых были изображены всевозможные роботы, которые я видел, были к одной из ваших игр? Если да то я заинтересовался сразу. Надеюсь и сама игра столь же многообещающая.

Serj написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Да, арты роботов к нашей игре.
Здесь на Тесере три наших игры: Киберион, Ренессанс Леммингов и Альфа Центавра.

alexnevsk написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Почитал доступную в сети информацию о ваших играх. Очень интересно. Но вы указали три, а как же "Эпоха правителей", на какой стадии находиться сейчас игра? В целом очень надеюсь, что Вы с братом сможете приехать. Если получиться, какие из игр привезете?

Serj написал 6 лет назад: #

Спасибо.
ЭП - это наша первая игра и по правилам там все готово (даже сами правила на чистовую написаны =), а вот арты необходимого качества брат начал рисовать совсем недавно.
Поэтому на Тесере ее и не выставляли пока, надо чтобы красиво все было :)
Пару дней назад на Смайлосфере запостили пару рисунков, по которым можно оценить уровень артов.