-AdRiver-
Mae написал 10 минут назад к игре Fief - France 1429: # Спасибо! Опробуем все из вами сказанного!
Horus написал 11 минут назад к игре Спартак. Кровь и песок: # на какой платформе играете? она есть в стиме или что то типа октагона?
Voland_f написал 11 минут назад к игре Firefly: The Game: # Переоформил книгу Сценариев под оригинальное оформление + добавил пере...
Mae написал 21 минуту назад к игре Экспансия. Век паруса: # Спасибо за мнение. Минидопы Колониальные торговые компании и Владени...
Lavkaigr написал 23 минуты назад к статье Обзор игры Space Base: # о какая классная статья, хорошо расписал он
Старт crowd-кампании «Эволюция. Новый мир»
В честь 10-летия игры «Эволюция».
Вышел каталог переводов Hero Kids на русском
Выход 10-го юбилейного перевода совпал с годовщиной выхода основной книги правил...
Настольные премии мира. Июль 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за июль 2...
С миру по нитке [31.07.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» возьм...
Голосуем кошельком [30.07.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Украинский фестиваль настольных игр 2011 редактировать

Описание

редактировать

«Украинский фестиваль настольных игр 2011» – организован, для всех, кто связан с настольными играми, а также миниатюрами и ККИ.

 

Мы видим «Украинский фестиваль настольных игр 2011», настоящей площадкой для проведения наиболее интересных и масштабных событий в настольной жизни Украины. Тем местом, где смогут встретиться любители настольных игр, разработчики, издатели и все те, кому интересны  настольные игры. Посетив фестиваль, люди смогут заглянуть в ближайшее будущее настольных игр, сыграть в игры, которые только будут издаваться, посмотреть на новинки и просто пообщаться.

 

Один из плюсов фестиваля, в том, что мы пока проводим его совместно с фестивалем средневековой культуры, и это обеспечивает приток новых людей, которые до фестиваля, даже и не думали о новом увлечении, например в 2010 году фестиваль посетило более 5000 человек.

 

Прошлый год был первым для «Украинского фестиваля настольных игр», и в 2011 году мы планируем, что посетителей, которые должны приехать специально на наш фестиваль, будет намного больше. Также, думаем, что смогут приехать и иностранные гости, сейчас мы ведем переговоры.

 

В этом году хотим пригласить как можно больше участников, это событие, прежде всего для них, с нашей стороны мы предоставляем лишь площадку. И поэтому предоставляем равные условия для всех участников.

 

В этом году фестиваль будет проходить на территории крепости «Белый лебедь» расположенной в пгт. Меджибож 27-28 августа 2011 года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы