-AdRiver-
kocheku написал минуту назад к статье Асимметрия, любить или ненавидеть?: # Различные способы победы не дают сильной асимметрии - пример Antiquity
kocheku написал 3 минуты назад к статье Асимметрия, любить или ненавидеть?: # Нет, я понимаю разницу между эти двумя вещами. Я лишь утверждаю, что а...
valdemarcheg написал 5 минут назад к игре Подземелье. Обитель чудовищ: # Ребят, а для чего нужны жетоны деактивации и жетон моста? В правилах н...
kobetsvladislav написал 10 минут назад к игре Etherfields: # Да, поддерживаю)
NikolayGusyna написал 20 минут назад к игре Королевство кроликов: # Спасибо! Сегодня проверил игру и оказалось все правильно: все карты в ...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!
С миру по нитке [12.07.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» эти...
Голосуем кошельком [11.07.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Украинский фестиваль настольных игр 2011 редактировать

Описание

редактировать

«Украинский фестиваль настольных игр 2011» – организован, для всех, кто связан с настольными играми, а также миниатюрами и ККИ.

 

Мы видим «Украинский фестиваль настольных игр 2011», настоящей площадкой для проведения наиболее интересных и масштабных событий в настольной жизни Украины. Тем местом, где смогут встретиться любители настольных игр, разработчики, издатели и все те, кому интересны  настольные игры. Посетив фестиваль, люди смогут заглянуть в ближайшее будущее настольных игр, сыграть в игры, которые только будут издаваться, посмотреть на новинки и просто пообщаться.

 

Один из плюсов фестиваля, в том, что мы пока проводим его совместно с фестивалем средневековой культуры, и это обеспечивает приток новых людей, которые до фестиваля, даже и не думали о новом увлечении, например в 2010 году фестиваль посетило более 5000 человек.

 

Прошлый год был первым для «Украинского фестиваля настольных игр», и в 2011 году мы планируем, что посетителей, которые должны приехать специально на наш фестиваль, будет намного больше. Также, думаем, что смогут приехать и иностранные гости, сейчас мы ведем переговоры.

 

В этом году хотим пригласить как можно больше участников, это событие, прежде всего для них, с нашей стороны мы предоставляем лишь площадку. И поэтому предоставляем равные условия для всех участников.

 

В этом году фестиваль будет проходить на территории крепости «Белый лебедь» расположенной в пгт. Меджибож 27-28 августа 2011 года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы