-AdRiver-
cataphract1991 написал 19 минут назад к игре Покорение Марса: # Запихал всё в коробку от оригинала, она даже полностью закрывается. Ка...
Ilych написал полчаса назад к статье Кровожадный антикооператив: # Германа, спасибо, уходи.
Ilych написал полчаса назад к статье Кровожадный антикооператив: # У кого есть гравити фолз эту игру не хочется
Sardonic написал полтора часа назад к игре Химера: # Ожидал большего. Карточки не слишком-то интересные, и 18+ там не то чт...
AngryFerret написал 2 часа назад к игре Vampire: The Masquerade – CHAPTERS: # Если бы хотели заявить о локализации, то уже бы заявили, так что берит...
С миру по нитке [24.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [23.01.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [22.01.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [21.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Студия «Пандора ...
Итоги конкурса «Настолки как арт-объект»
Более пятидесяти участников! Более ста работ! Но кто же победил?

Украинский фестиваль настольных игр 2011 редактировать

Описание

редактировать

«Украинский фестиваль настольных игр 2011» – организован, для всех, кто связан с настольными играми, а также миниатюрами и ККИ.

 

Мы видим «Украинский фестиваль настольных игр 2011», настоящей площадкой для проведения наиболее интересных и масштабных событий в настольной жизни Украины. Тем местом, где смогут встретиться любители настольных игр, разработчики, издатели и все те, кому интересны  настольные игры. Посетив фестиваль, люди смогут заглянуть в ближайшее будущее настольных игр, сыграть в игры, которые только будут издаваться, посмотреть на новинки и просто пообщаться.

 

Один из плюсов фестиваля, в том, что мы пока проводим его совместно с фестивалем средневековой культуры, и это обеспечивает приток новых людей, которые до фестиваля, даже и не думали о новом увлечении, например в 2010 году фестиваль посетило более 5000 человек.

 

Прошлый год был первым для «Украинского фестиваля настольных игр», и в 2011 году мы планируем, что посетителей, которые должны приехать специально на наш фестиваль, будет намного больше. Также, думаем, что смогут приехать и иностранные гости, сейчас мы ведем переговоры.

 

В этом году хотим пригласить как можно больше участников, это событие, прежде всего для них, с нашей стороны мы предоставляем лишь площадку. И поэтому предоставляем равные условия для всех участников.

 

В этом году фестиваль будет проходить на территории крепости «Белый лебедь» расположенной в пгт. Меджибож 27-28 августа 2011 года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы