-AdRiver-
Arhiserg написал 5 минут назад к игре Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Расправа на Крюковой горе: # Народ, каковы ощущения от сценария "Да будет потоп". Уже 4 раза пыталс...
Nikk написал 2 часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # Вам не кажется, что понятно описать правила надо ещё суметь? Ведь от ф...
Lysyy написал 2 часа назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Ребята, признавайтесь, кто играл? Годнота или не очень?
Lavkaigr написал 2 часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # лучше сыграть самостоятельно, правила не простые, но логичные, если сы...
Lavkaigr написал 2 часа назад к игре Баталия: # какой город получения у вас?
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...

oranged

«Студия 101» в 2014–2015 гг.

30 сентября 2014

Информация

добавить
игры Ктулху
Эзотеррористы
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 30 сентября 2014
Источник: 2d20.ru
Оценка пользователей
8.5022
-

В прошлый раз мы познакомились с планами «Студии 101» на 2014–2015 гг. по развитию линейки Savage Worlds в России. Сегодня мы поговорим о планах по другим настольным ролевым играм компании (в том же формате — фрагменты исходной новости с нашими комментариями).

 

«СЫЩИК»:

 

«Эзотеррористы». Всё продолжается и развивается. Уже переведены и проходят редактуру «Справочник Эзотеррора», некоторые монстры из «Книги неизбывного ужаса», «Руководство по призыву» (название рабочее).

 

Т.о. образом на русском языке выйдут книги «The Esoterror Fact Book» (более подробное описание игрового сеттинга), «The Book of Unremitting Horror» (сборник порождений ужаса и кошмара) и «The Esoterror Summoning Guide» (дополнение к «Справочнику» и короткое приключение).

 




 

«Ктулху». Конечно же, в первую очередь «Рукопись Хранителя» (переведена, отредактирована, ждёт вёрстки), а за ней идут уже переведённые «Первобытная магия», «Детективные истории Аркхэма» и вскоре последуют приключения из «Out of Space», «Out of Time» и «Stunning Eldritch Tales». Крупные дополнения пока не планируются, только приключения, хотя всё может измениться.

 

«Рукопись Хранителя» — книга для ведущего. «Первобытная магия» — русское издание книги «Trail of Cthulhu: Rough Magicks» (дополнение, посвящённое магии), а «Детективные истории Аркхэма» — книги «Trail of Cthulhu: Arkham Detective Tales» (сборник приключений, которые хоть и связаны с Аркхэмом, проходят всё же в Нью-Йорке). Остальные книги — тоже сборники приключений.

 






 

«Страх, как он есть» («Fear Itself») — проект совместного перевода с Indigo Games. Половина книги переведена Александром Семыкиным (автором «Янтарного города», о котором чуть ниже), вторая половина готовится Тамарой Персиковой (вы можете уже прочитать её перевод приключения «Скверные чудеса» для «Эзотеррористов»). Это игра в жанре хоррор на механике «СЫЩИК», действие которой проходит в мире Неизбывного ужаса, как и «Эзотеррористов», но герои — не специалисты Ордена, а простые обыватели.

 

«Ночные хищники» («Night’s Black Agents») — уже в работе. Шпионский триллер про вампиров на механике «СЫЩИК». Вампиры, инопланетяне, мутанты, демоны — кто-то организовал тайную сеть, из который герои вырвались, узнав её подоплёку. И теперь бывшие супер-агенты сражаются со сверхъестественными агентами мирового заговора. Подробные боевые правила, огромный конструктор противников и множество интересных правил по погоням, контактам, поддельным документам... «Контрольный выстрел» («Double Tap») тоже в планах.

 

«Янтарный город» — игра о снах и тайнах степного города, мистический детектив на механике «СЫЩИК», действие которого разворачивается в маленьком городке, смешавшем в себе индустриальную Европу 1920-х годов и традиционный уклад степных кочевников. Три новые мистические способности, правила по сонному безумию, правила по репутации, детальное описание города и многое другое.

 




 

Apocalypse Engine:

 

«Sprawl» — игра про высококлассных специалистов из корпораций в мире классического киберпанка. Да, легко заменимых специалистов. Правила Apocalypse Engine.

 

«Legacy» — постапокалипсис на базе Apocalypse Engine. 80–90 страниц 3-й редакции (1-ю можно увидеть на DTRPG) правил. Семьи, кланы и выживание в пустошах. Что ещё тут добавить?

 

«Monster of the Week» и «Monsterhearts» несколько задержались, но мы надеемся, что всё же порадуем игроков историями о классических охотниках на монстров и сагами о романтических монстрах-подростках.
Возможны и другие проекты, но мы не уверены на 100% в том, что они успеют подготовиться за год, поэтому пока что молчим о них.

 




 

На «Ролеконе» через месяц можно будет узнать подробности и задать вопросы на презентациях от Studio 101.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Spotty написал 4 года назад: #

Офигенно! Молодцы!

timmyfoox написал 4 года назад: #

Столько всего вкусного)