-AdRiver-
Ivanproff написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал полчаса назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал полтора часа назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Осенние новости Indigo Games

15 октября 2014

Информация

добавить
игры Dungeon World
компании Indigo Games
страна Россия
Дата: 15 октября 2014
Источник: Indigo Games
Оценка пользователей
6.8324
-

Российский издатель настольных ролевых игр Indigo Games разрабатывает онлайн-сервис для ролевиков, сочетающий в себе базу активных игроков (с профилями и поиском по ним) и календарь событий (анонсы игр и мероприятий с фильтрами). Сейчас проект под кодовым именем Game Set Match находится на стадии закрытого бета-тестирования. (См. скриншоты в разделе «Фото и видео».)

 

(Пока же можно пользоваться базой данных игроков и ведущих, реализованной на «Google Документы».)

 

Выход русского издания игры Don’t Rest Your Head откладывается. Задержка вызвана потерей художника — издателю предстоит решить вопрос с оригинальными иллюстрациями.

 

Также задерживается выход русского издания игры Dungeon World. Книга уже переведена и вычитана — впереди корректура, вёрстка и печать.