-AdRiver-
Shimo написал 15 минут назад к игре Цитадели: # Цитата из правил: Игрок, которому принадлежит убитый персонаж, должен...
kil_q написал 18 минут назад к мысли на тему Русские правила для CO2: Second Chance: # 15. Поместите по 1 РУВ в каждый регион. -> 15. Поместите по 1 РУВ на...
Flaming_Soul написал 29 минут назад к игре Цитадели: # Внимательнее почитайте правила: убитый вообще никак не должен показыва...
eeeio написал полчаса назад к игре Эволюция. Естественный отбор: # Играем по вашим правилам с двойной ценой за новый вид. Действительно т...
eeeio написал полчаса назад к игре Эволюция. Естественный отбор: # 1. Согласен, должна быть возможность уменьшать размер, так же как увел...
Ролевая игра во вселенной фильма «Чужой»
Free League Publishing объявила о начале предзаказов на новую ролевую игру - Ali...
С миру по нитке [24.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Формула скорости...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.

oranged

Уроки геймдизайна для детей

27 октября 2014

Информация

добавить
персоны Юрий Журавлёв
город Москва, Россия
Дата: 27 октября 2014
Источник: yuracontraveto.ru
Оценка пользователей
3.1250
-

В ближайшем будущем в детском клубе настольных игр «Папа & Робот» (г. Москва, ул. 13-я Парковая, д. 27, кор. 1, ст. м. «Щёлковская») пройдут уроки геймдизайна. Вести его будет Юрий Журавлёв — сооснователь студии разработчиков «Случайное место» и автор игр «Зоомагия», «Наместник» и «Коста». 

 

Занятия предназначены для детей 8 лет и старше и будут проходить по четвергам, с 19:00 до 20:30. Стоимость одного посещения составляет 1 200 руб. Предварительная запись осуществляется по телефону 8-925-803-50-04.

 

Каждый урок состоит из теории (знакомства с современными настольными играми) и практики (разработки своих игр и их тестирования).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
igelkott написал 4 года назад: # скрыть ответы

В итоге все получилось? Идет ли курс?

Kuroi написал 4 года назад: #

I don't think so.

YCV написал 4 года назад: # скрыть ответы

Нет, курс ещё не стартовал, на него ещё только собираются люди.

igelkott написал 4 года назад: #

Если не сложно, напишите, когда станет понятно что и как, в виде новости или прямо здесь. Интересен этот опыт.

Kuroi написал 4 года назад: #

Мало информации. Что здесь в анонсе, что на сайте по ссылке. Само по себе в чистом виде предложение учить детей геймдизайну кажется, как минимум, аляповатой. Но даже такой опыт всё же опыт и очень надеюсь на то, что после текущего четверга Юра (или кто-то из юных учеников его) немного осветит успешность задумки на первоначальном этапе.

fangorn написал 4 года назад: #

Ты за деньги узнаешь, что не твое это разрабатывать свои игры))

Jetfox написал 4 года назад: # скрыть ответы

Дело хорошее, но вот как представить мне что я веду своего племянника 9-и летнего туда не знаю. В игры настольные он играет с нами кстати, но если ему предложить потратить это время на компьютер или приставку то он как вы понимаете выберет 2-е. У него через каждое слово сейчас пролетает: майнкрафт,трансформеры,варкрафт,дота,линейка и т.п. Все от общения в социуме: школа, реклама, сверстники...какой ему геймдизайн настольных игр?. Представляется такое извините, аццкое задрот семейство... Папа и Мама задроты ведут за руки своё чадо на знакомство с прекрасным...Мы сделаем из тебя Кницу паршивец ты этакий.

YCV написал 4 года назад: #

Аххах, да ладно, вы упускаете из виду те семьи, которые хотят взрастить в своих детях Ремрандта, Ньютона, Моцарта, Каспарова, Марадонну, Байрона, и многих других(:

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Странное начинание...
"для детей от 8 лет" в этом возрасте многие с трудом осваивают игры, а вы им игростроение. Скорее это было бы интересно взрослым дядечкам вроде меня или или 17-летним подросткам готовым завоевать мир.

Москва город дорогой, но все же 1200 за групповое занятие... В Питере индивидуальный репетитор стоит 500 (ну максимум до 1000) рублей в час практически в любой области.

ThunderWolf написал 4 года назад: #

дожили. 17-летние у меня уже подростки. стареем-с (:

igelkott написал 4 года назад: # скрыть ответы

Не, начинание отличное, дети ж разные бывают. По крайней мере лет в 12-14 вполне то, что надо. Мой сын пытался придумать игру по Илиаде лет в 10, когда мы ее читали.

А по цене, у нас в центре занятия где-то от 400-500 до 800-900 часа за два и больше, причем верхняя граница - это всякое близкое к ЕГЭ, а нижняя - как раз всякие фановые штуки, типа комикс-мастерской, лингвистики, шифрования. И центр прямо на Тверской. И при этом совсем уж аншлагов не наблюдается, какие-то занятия вообще туго идут.
Так что тут разве что надо подключать каких-нибудь гениев рекламы.

В любом случае очень интересно было бы узнать, как всё получится, жду отчетов и отзывов:)

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

шифрования?
блин, где ж мое детство-то *_* =D

Alfarabius написал 4 года назад: #

Мы в детстве писали шифровки, менялись и расшифровывали. Было дело, и в секцию не записывались.)

igelkott написал 4 года назад: #

Так оно и бывает, самое интересное детство - это детство своих детей:)