-AdRiver-
Imago написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # On the online play, which has 1563 games logged its 50.2% to Shadow an...
Imago написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Смотрите статистику на bgg, небольшой перевес все же у темных.
aysanru написал час назад к игре Этнос: # Летсплеи вообще не передают ощущений. Игра реально интересная. Я люблю...
Numel написал 2 часа назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Если бойцы погибли, то и герои и приспешники и лидеры тоже погибают.
DmitriyP написал 4 часа назад к игре Twilight Struggle: # Топовая игра, или нет, нет смысла обсуждать. Игра в топе и все тут. Ва...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Кто отыщет путь в Индию?

07 ноября 2014

Информация

добавить
игры Путь в Индию
персоны Hisashi Hayashi
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 07 ноября 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
9.2934
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли русское издание игры Хисаси Хаяси Sail to India. Игра вышла в России под именем «Путь в Индию» и по рекомендуемой розничной цене 590 руб.

 

Погрузитесь в эпоху Великих географических открытий. Португальские купцы ищут путь к золоту и пряностям Востока в обход Средиземного моря, перекрытого кораблями Османской империи. Знаменитые первооткрыватели — Генрих Мореплаватель, Бартоломеу Диаш, Васку да Гама — покоряют морские просторы. В игре «Путь в Индию» игроки выступят в роли влиятельных дворян, которые поддержат путешественников в их непростом деле. Ведь на кону престиж и несметные богатства далёкой Индии!

 

Вашим путешественникам предстоит открывать города на побережьях, торговать экзотическими товарами, возводить крепости — за всё это вы получите победные очки (ПО). Также вы будете развивать технологии, открывающие доступ к новым возможностям игры.


Отрывок из правил русского издания игры

 

  • Для игры требуется 3–4 игрока 12 лет и старше и около часа свободного времени.
  • В состав игры входят: 4 карты победных очков, 4 карты владений, 3 карты технологий, карта Лиссабона, 12 карт прибрежных городов, 4 карты-памятки, 52 маркера (13 красных, 13 синих, 13 зелёных, 13 жёлтых), правила. Игра поставляется в коробке 197x105x37 мм.
  • Познакомиться с игровым процессом Sail to India можно в новости от 26 сентября 2013.
  • Переводчик игры на русский язык — ныне покойный Алексей Перерва.
  • Игра разработана японским автором Хисаси Хаяси (Hisashi Hayashi) и вышла в октябре 2013. В мае 2014 вышла в новом оформлении в США под логотипом Alderac Entertainment Group и входит в серии компании Big in Japan и 5 Minute Fun.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные