-AdRiver-
Arhiserg написал полчаса назад к новости Грандиозное представление на CrowdRepublic: # КраудРепаблик копирайтера поменяли, что ли?
Duncle написал полтора часа назад к игре Tapestry: # Эпохи играется как семейка или больше склоняется к хардкорным играм?
Bimirina написала 2 часа назад к новости Грандиозное представление на CrowdRepublic: # Или "Феерия". Раньше его использовали для обозначения, в том числе, ци...
GeniusGray написал 2 часа назад к статье Обзор игры Black Angel: # Так Аyты не наши, "русские", обзорщики же... Вы писали, что мол наши н...
GeniusGray написал 2 часа назад к новости Грандиозное представление на CrowdRepublic: # А мне больше нравятся варианты "Великолепно!" или "Грандиозно!", а-ля ...
Голосуем кошельком [27.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Грандиозное представление на CrowdRepublic
Предзаказ русской версии The Magnificent стартовал.
С миру по нитке [26.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [26.02.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [25.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Свежие предзаказы...

oranged

«Оборотень» возвращается на Родину

09 декабря 2014

Информация

добавить
игры Мафия
Оборотень
компании Hobby World
Bezier Games
страна Россия
Дата: 09 декабря 2014
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
6.5338
-

Западная игра Ultimate Werewolf спешит в Россию, страну, где родился её предок — популярная «Мафия». Об этом сообщили в официальном сообществе издательства Hobby World в социальной сети «ВКонтакте». Видимо, русское издание Ultimate Werewolf («Оборотень») поступит в продажу в ближайшее время, чтобы успеть попасть на прилавки магазинов к Новому году.

 

Сыграйте в «Мафию» так, как в неё играет весь остальной мир!

 

«Оборотень» — игра-бестселлер с множеством поклонников по всему миру. Развивая идеи легендарной «Мафии», игра заметно повышает градус веселья и безумия благодаря 18 сценариям и более чем 40 картам уникальных ролей. 

 

Масоны и сыщики, ведьмы и провидцы, вампиры и ликантропы — у каждого особая цель в игре и свой способ победить. «Оборотень» идеален для шумной вечеринки и рассчитан на то, чтобы собрать за одним столом до 68 игроков!


Hobby World

 

  • Ultimate Werewolf — популярная серия компании Bezier Games, которая присутствует на рынке настольных игр с 2007 года. В основе игр серии лежит российская салонная командная психологическая игра «Мафия», созданная в 1986 году Дмитрием Давыдовым.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Chertovski написал 5 лет назад: #
69 игрок

А я слышал, что игрок вытянувший карту 69 должен выбрать любого другого игрока и пойти с ним в соседнюю комнату.

Pipeman написал 5 лет назад: #

>>В основе игр серии лежит российская салонная командная психологическая игра «Мафия», созданная в 1986 году Дмитрием Давыдовым.

Если уж говорить честно, то в основе всего этого лежит Wink Murder, известный с середины 20 века.

И я таки скажу вам, что в 1988 году, когда я впервые сыграл в Мафию в общаге в главном здании МГУ, играли мы в основном именно с одной мафией как в Wink Murder и называли тем не менее это именно "мафией".. Примочки с двумя мафиями и коммисаром Катани были, конечно, известны, но играли в них реже - т.к. он требовали обязательно большой компании..

.................

Тогда в МГУ вообще много в какие игры играли, порой понятия не имея, что у них есть западный прототип. Играли например в "Генерала", который оказался 100%-м Stratego (который сам восходит к китайским "Джунглям" ;)). Играли в "морской бой по-физтеховски" (что характерно ни один знакомый физтех этой игры не знал) - игру тоже, явного потомка Stratego (но намного более комбинационную и глубокую) - говорят у неё тоже был какой-то западный прототип, но буквально на моих глазах она в 89-м сильно мутировала на физфаке (приобретя ряд новых правил и сменив пропорции по количеству фишек), в 91-м или 92-м она была занесена на биофак (при моём участии ;) ), а там буквально через пару месяцев появилась новая разновидность ;) совсем с другим балансом.. И т.д. Говорят в начале 2000-х в МГУ "в кораблики" по-прежнему играли, сейчас уж не знаю.. ;)

MisteriG написал 5 лет назад: #

Хмм... Недавно с Кикстартера получил эту версию. Видимо придётся заменять - русский язык-то роднее...

GeniusGray написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сам факт того что в эпоху обвала рубля издательство ищет материал для локализации - похвально. Но вот выбор скажем не очень... Лучше бы One Night Ultimate Werewolf выпустили.

А то очередная мафия, теперь не про вампиров, так про оборотней...

Michael написал 5 лет назад: # скрыть ответы

После выхода Виновен! в этом мало смысла...

Dimka665 написал 5 лет назад: #

да прям

GeniusGray написал 5 лет назад: #

А в выпуске редизайна (кто чей редизайн это еще нужно поспорить) мафии смысла больше как-будто..

Gorthauers написал 5 лет назад: # скрыть ответы

>собрать за одним столом до 68 игроков!
Стол в комплекте игры предусмотрен?)

oranged написал 5 лет назад: #

Стол идёт в комплекте с арендой домиков на базе отдыха. (: