-AdRiver-
NoProblem написал 24 минуты назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # В большой компании будет очень много гринда. Играли в 4-м и в 3-м. Мне...
snowbody написал полчаса назад к новости С миру по нитке [16.09.2020]: # "Да, я читал правила. Надеюсь, что так оно и будет.
DIC написал полчаса назад к новости С миру по нитке [16.09.2020]: # За счёт механики "летописей" можно самому выбирать уровень перегруза :...
Ogro написал полчаса назад к игре Dune (2019): # Чо, ты на полном серьезе считаешь, что все в фильме гладко, продуманно...
Tormental написал полчаса назад к игре Dune (2019): # А давайте. Руководитель мегакорпорации - шизофреник с поворотом на рел...
Голосуем кошельком [17.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Экспрес...
Обзорная башня [15.09.2020]
В этом выпуске: рейтинг дополнений и Древних 2-й редакции «Ужаса Аркхэма», 1-я ч...
«Шерлок Холмс. Джек-потрошитель» уже на складе Crowd Games!
С сегодняшнего дня на нашем сайте вы можете оформить заказ на настольную игру «Ш...
«Длина волны». Предзаказ стартовал
Лучшая игра для вечеринок 2019 года!

oranged

В замесе участвует Ктулху

20 декабря 2014

Информация

добавить
игры Замес. Неизбежный выпуск про Ктулху
Замес
компании Hobby World
Alderac Entertainment Group (AEG)
страна Россия
Дата: 20 декабря 2014
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.7520
-

Набор карт Smash Up: The Obligatory Cthulhu Set вышел в России под именем «Замес. Неизбежный выпуск про Ктулху». Его уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World — hobbygames.ru, — где он обойдётся желающим в 690 рублей.

 

В набор входят: 80 карт фракций (4 фракции по 20 карт), 8 карт баз, 30 карт безумств, 16 карт победных очков и правила. Этого хватает для игры вдвоём. Для игры большим составом, до четырёх игроков, понадобится базовый набор.

 

  • Культисты Ктулху. Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn! Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn! Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn!
  • Старцы. Из-за границ времени и пространства пришли эти ужасы, пришедшие за... за... Короче, мы не знаем, хорошо? Каждый раз, когда мы узнаём что-то о них, у нас немножко съезжает крыша. Может, безумие даёт им силы? Хотя, вряд ли. Надо забрать наш молоток у красной коровы...
  • Инсмут. Ах, эта мирная рыбацкая деревушка. Попробуйте их вкуснейшие морепродукты. Станьте прекрасным морепродуктом сами! Вы сможете беззаботно плавать в морских глубинах вместе с Дагоном и его детьми. Они могут показаться обычными мутантами, но эти ребята по-своему сильны и многочисленны. Так или иначе, добро пожаловать в их ряды!
  • Мискатоникский университет. Головоножки, вперёд!  Добро пожаловать, абитуриенты, это ваш первый день в Мискатоникском университете! Вы станете студентами наук как естественных, так и... иных. Конечно, наш курс может показаться несколько ускоренным, но разве настоящее знание не стоит небольшой жертвы? Как говорится: “Ex Ignorantia Ad Sapientiam; E Luce Ad Tenebras”.

Hobby World

 

Все фракции «Ктулху» работают с новым видом карт — безумствами. Безумства лежат отдельной колодой, из которой игрок получает карту в руку только тогда, когда того требует текст разыгранной им карты. С этого момента безумство работает как действие. Безумство даёт могущество, но у того есть своя цена: в конце игры каждый игрок подсчитывает количество карт безумств в своей колоде и сбросе, а потом вычитает из своих победных очков по 1 очку за каждые две карты безумств.

 

  • В октябре 2013 под именем «Замес» в России вышел базовый набор игры.
  • Линейка Smash Up насчитывает 8 продуктов: базовый комплект игры (2012 г.), The Obligatory Cthulhu Set (2013 г.), Awesome Level 9000 (2013 г.), Monster Smash (2014 г.), The Big Geeky Box (2014 г.), Science Fiction Double Feature (2014 г.), Munchkin Smash Up (пока не издан) и Pretty Pretty (выйдет в марте 2015).
  • Smash Up может потягаться по количеству коробок с другими успешными карточными играми издательства Alderac Entertainment Group: Love Letter, Nightfall, Thunderstone (и Thunderstone Advance) и ККИ Legend of the Five Rings.
  • Автор игры — Пол Питерсон (Paul Peterson) — также известен в кругу настольщиков по играм Guillotine (1998 г.) и Pathfinder Adventure Card Game (2013 г.).

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
gozik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

странный выбор допа, учитывая что в первом допе есть генерал Иван и боевые медведи...

MisteriG написал 5 лет назад: #

Предлагаете скупить весь тираж, порвать карты, сжечь все свои настолки и уйти в монастырь?)

Mazukta написал 5 лет назад: #

Название такое же отличное как вариант для imperial settlers - мужик с лопатой))

Буду брать)