-AdRiver-
serfalinskiy написал 3 минуты назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Хорошая статья! Лично я перестал гнаться за новинками, что напрямую ...
ologhai написал 4 минуты назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Спасибо, значит 50 карт на угрозы хватит и по 50 каждому сыщику. Сыщик...
Majo написала 12 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # На самом деле да, тот факт, что лабиринт, допустим, можно пройти двумя...
hickname написал 12 минут назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # Тут как в мультике про Винни-Пуха: "старый тираж закончился, а новый е...
Majo написала 20 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # Не вижу ровным счетом ничего, что должно мешать человеку получать удов...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

Новогодний конкурс: «Глазами мипла»

26 декабря 2014

Информация

добавить
проекты Тесера
Дата: 26 декабря 2014
Оценка пользователей
9.5153
-

Когда ещё могут ожить игры, если не на Новый год? Поэтому именно сейчас мы решили устроить конкурс фотозарисовок из жизни наших общих картонных, деревянных и пластиковых друзей. Мы хотим, чтобы вы поведали истории и мысли, которыми игры и их компоненты всегда хотели поделиться, но до этого момента не могли.

 

Что нужно для участия?

  1. Сделать постановочную фотографию с участием элементов настольных игр.
  2. При необходимости обработать результат в любом графическом редакторе, добавить поясняющий текст и/или же «облака» с репликами действующих лиц, получив таким образом фотозарисовку. (Что такое фотозарисовка? Это когда сопровождающий фотографию текст помогает посмотреть на неё глазами автора, передать то, что он хотел сказать.)
  3. Прислать её электронным письмом по адресу [email protected] до 11 января 2015 включительно. (Так в конкурсе смогут участвовать и те, у кого перед Новым годом и сразу после него в жизни и на работе множество дел.)
  4. Получить ответ о том, что работа принята. (Или после двух суток ожидания ответа послать исходное письмо повторно.)
  5. Повторить четыре предыдущих пункта любое количество раз.

Где искать вдохновение?

 

В интересных вопросах. О чём думают миплы «Каркассона», пока лежат на поле? Какая у них система ценностей? В каком государстве они живут? И т.д. Приветствуется нестандартный взгляд на вещи. Что разыграть на фотографии — драму, сатиру, комедию, трагедию и т.д. — передаём на откуп участникам. Рекомендуем придерживаться рамок приличия — непристойные зарисовки приниматься не будут.

 

А какой призовой фонд?

 

Автор лучшей по мнению коллектива «Тесеры» работы получит главный приз — игру из ассортимента магазина hobbygames.ru не дороже 2 500 рублей. Если работ наберётся больше 20, участники сами решат, кто из них достоин приза зрительских симпатий. (Приз зрительских симпатий повторяет главный.)

 

Удачных всем зимних каникул!

свернуть все темы
Ilych написал 3 года назад: # скрыть ответы

"втор лучшей по мнению коллектива «Тесеры» работы получит главный приз — игру из ассортимента магазина hobbygames.ru не дороже 2 500 рублей"
на Зомбициды новые не хватит... эх...

Gorthauers написал 3 года назад: # скрыть ответы

Главное, чтоб на Пуэрто Рико хватало)))

zuzubun написал 3 года назад: #

Как раз хватит :)
http://hobbygames.ru/pujerto-riko

pilot63 написал 3 года назад: #

Хороший конкурс. Жаль только, что уже сейчас у МХ стоимость большинства приличных игр перевалила за 2500, и за эти деньги у них теперь можно купить разве что Билет на Проезд. А с 12 января, насколько я помню, они грозились ещё раз цены поднять..

Asteyar написал 3 года назад: #

День уже снова кончается :)

Aviat написал 3 года назад: #

Уже не конкурса для, но просто интересно увидеть около ста юмористических зарисовок. :) Не часто встречаются шутки на тему настольных игр.

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы
Работы будут опубликованы завтра!

Работы будут опубликованы завтра.

К сожалению, я физически не успею сегодня загрузить на сайт сотню (около того) изображений! (Уже очень хочется домой, к жене и ребёнку.:)

Kuroi написал 3 года назад: #

Хорошо отдохнуть, Саш. Не загоняй себя.

Asteyar написал 3 года назад: #

Мы не против :) Семья важнее всяких конкурсов)

Mazz_O написал 3 года назад: #

Ждём с нетерпением. Жаль, что сам не успел поучаствовать...

Asteyar написал 3 года назад: # скрыть ответы

С нетерпением жду работы :)

Asteyar написал 3 года назад: #

И где?(