-AdRiver-
Solaan написал 14 минут назад к игре Спартак. Кровь и песок: # Думаю все знают, что в бою кубики скорости важнее всего и сирийский во...
Im_Spy написал 19 минут назад к игре Eldritch Horror: Masks of Nyarlathotep: # Интересно, почему так мало связанных Eldritch Horror: Masks of Nyarlat...
BryusCodex написал 25 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Всем привет! Подскажите с правилами , не очень понятна трактовка У кр...
Journeyman написал 29 минут назад к мысли на тему Настольные кружки: # Интересно, это только в Краснодаре такой продвинутый магазин Хобби Гей...
maximka написал полчаса назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Здравствуйте. А карту, "арест" будут менять?
Cerberus готовится приехать в Россию!
Эврикус готовит локализацию настольной игры Cerberus.
Crowd Games: итоги-2018 и планы-2019.
Новогоднее! 
Valda: Race to the Gods на «Кикстартере»
10 причин присмотреться к этому проекту.
С миру по нитке [07.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...
Портал в мир приключений [06.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

«Пандемия»: новый очаг

15 января 2015

Информация

добавить
игры Пандемия: Наследие — Первый сезон
Пандемия
персоны Роб Давио
Мэтт Ликок
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 15 января 2015
Источник: twitter.com/Zmangames_
Оценка пользователей
8.9133
-

Компания Z-Man Games написала в Twitter, что Pandemic Legacy: Season 1 выйдет 8 октября 2015, к выставке Spiel-2015. Игра разработана Мэттом Ликоком и Робом Давио и является результатом внедрения в «Пандемию» механизма развития из Risk Legacy. 

 

Игровой мир Pandemic Legacy будет меняться от партии к партии при помощи наклеек из конвертов, которые игроки будут вскрывать один за другим, так что игровые действия будут иметь свои последствия. Персонажи игроков со временем будут обрастать новыми положительными и отрицательными свойствами (также между ними появятся взаимоотношения), а города будут исчезать с карты мира в результате опустошения, и т.д.

 

  • О том, что Z-Man Games намерена выпустить игру, компания объявила 30 июня 2014. Видимо, игра будет развиваться сезонами. Как это будет реализовано, пока неизвестно.
  • В основной линейке Pandemic числятся базовый комплект игры (2007 год), а также дополнения On the Brink (2009) и In the Lab (2013). В этом году к ним присоединится дополнение State of Emergency (2015). В 2014-м вышла версия игры на кубиках Pandemic: The Cure, а также Pandemic: Contagion — игра, в которой игроки выступают в роли вирусов, а не медиков.
  • Помимо Pandemic Legacy, механизм развития из Risk Legacy будет задействован ещё в одном проекте Роба Давио — SeaFall: A Legacy Game. Издателем этой игры выступит компания Plaid Hat Games. Поскольку проект не располагает раскрученным именем (как «Риск» или «Пандемия»), которое гарантирует продажи, работа над ним затянулась.
  • Роб Давио (Rob Daviau) проработал 14 лет в Hasbro, после чего создал собственную студию IronWall Games. За время работы в Hasbro успел приложить руку к таким проектам, как Risk (в том числе хит Risk Legacy), Heroscape, Star Wars: Epic Duels, Axis & Allies и Betrayal at House on the Hill. 
  • Мэтт Ликок (Matt Leacock) разрабатывает игры с детства, но приобрёл известность в настольных кругах после выхода в 2007 году «Пандемии». Pandemic с дополнением On the Brink вышли на русском языке, как и две других кооперативных игры Мэтта Ликока — Forbidden Island и Forbidden Desert: Thirst for Survival.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MisteriG написал 3 года назад: #

Хочу руссиш. Хотя и вряд ли. Ну тогда хотя бы 2 и 3-й допы к обычной Пандемии)

AlexFang написал 3 года назад: #

Я бы поиграл