-AdRiver-
Kruah написал полминуты назад к игре "Сказ о том, как Лэкэ за копьем ходила...": # Нет никакого канона "эльфов" Толкиен взял за основу fairy из кельтског...
Mebius написал 6 минут назад к новости «Война Кольца» возвращается в Средиземье!: # Если покупать только те игры в которые гарантированно будут играть соп...
Kruah написал 12 минут назад к новости «Война Кольца» возвращается в Средиземье!: # А "проужина" так и останется?
maximka написал полчаса назад к игре Gears of War: The Board Game: # Здравствуйте. Должен ли я сбрасывать карту приказа для активации пулем...
unSKAred написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Да чтож вы так своих прав боитесь то? ) Потребителю не нужно ничего д...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».

Ymir

Подробности о Ролеконе

29 июня 2011

Информация

добавить
события Ролекон
Дата: 29 июня 2011
Оценка пользователей
7.758
-

 

До ролевого конвента в Москве осталось меньше трех недель. Стали известны некоторые из тем, которые будут освещены на конференции Ролекона:


Докладчики представят новые программы для ролевой игры во всемирной паутине, расскажут о "Камарилье" - московском отделении официального фан-клуба "World of Darkness", о популярных в Европе играх, и об истории издания НРИ в России. Будут представлены интересные разработки, такие как RedLands - фантастический вестерн на фоне гражданской войны, официальные локализации и анонсы русских изданий известнейших ролевых игр - Фиаско и Дневник Авантюриста, неоднократно отмеченных зарубежными наградами.

И это далеко не все. На конференции будет представлена игра, название которой заставит поднимать челюсть любого, кто хоть сколько-нибудь знаком с истоками жанра в России. Заинтригованы?

А ведь будут еще игротеки, конкурсы, призы, совернование по D&D, на котором сильнейшие команды столкнуться в жестокой схватке за обладание мега-миниатюрами легендарных драконов, главная из которых - исполинская Ледяная Смерть, известная широкой публике по романам о Темном Эльфе! Те, кто не готов вступить в битву тяжеловесов, смогут посоревноваться в умении тырить шмотки и хапать сокровища в турнире по Манчкину.

А на главном событии Ролекона - Игровом дне, каждый откроет для себя новые игры: Trail of Cthulhu, Savage Worlds, Penny for my Thoughts и другие.

Стоимость участия в конвенте: 

200 руб. за один день
350 руб. за два дня

Для желающих стать Ведущими ролевых игр на Игровом Дне - участие в конвенте бесплатно!

Для желающих выступить с докладом на Конференции или принять участие в турнире по Dungeons & Dragons требуется предварительная регистрация - подробности смотрите на сайте.

Каждый, кто зарегистрируется на Ролекон заранее, сможет испытать удачу в лотерее и выиграть приз. Спешите!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Slider написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Может будет представлена новая Эра водолея? )))

Ymir написал 7 лет назад: #

Не знаю, пока держат в тайне. С тем же успехом может быть переиздание Заколдованной страны) Она все таки реально у истоков лежит.

che написал 7 лет назад: # скрыть ответы

будет представлена и вроде обещают двух мастеров кто будет ее водить, подробности еще объявим чуть позже

Ymir написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Эх, такую интригу зарубили)

chronicler написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Её и не было - на вкладке Эры было написано "В 2011 году состоится перезапуск игры — с новой ролевой механикой, расширенной игровой вселенной и обновлённым составом разработчиков." и ссылка на Ролекон.

Ymir написал 7 лет назад: #

Да понял уже. Сверху была деза, что это великая тайна до официального анонса. Но ссылку на Ролекон добавлял я, причем до того как узнал о релизе. Инфу о перезапуске тогда не заметил.