-AdRiver-
KAPTOLLIKA написал 4 минуты назад к игре Война Кольца (Второе издание): # 3-2=1 отделяем хоббита 0
Pirx написал 12 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Братство раскрыто и получило 2 жетона урона - 2 и 3. В Братстве из спу...
serfalinskiy написал 26 минут назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Хорошая статья! Лично я перестал гнаться за новинками, что напрямую ...
ologhai написал 26 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Спасибо, значит 50 карт на угрозы хватит и по 50 каждому сыщику. Сыщик...
Majo написала полчаса назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # На самом деле да, тот факт, что лабиринт, допустим, можно пройти двумя...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

В любых мирах раздаётся «Бэнг!»

30 января 2015

Информация

добавить
игры Бэнг! За пригоршню кубиков
Bang!: The Walking Dead
Бэнг!
компании USAopoly
страна США
Дата: 30 января 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
6.2330
-

Компания USAopoly планирует расширить линейку «Бэнг!» по комиксу Walking Dead дополнением к карточной игре и игрой на кубиках. Bang! We Are The Walking Dead Expansion выйдет в марте 2015, а Bang! The Dice Game: The Walking Dead — в апреле 2015. Рекомендуемая розничная цена и того, и другого продукта составляет 19,95 доллара.

 

  • Компания USAopoly известна тем, что выпускает популярные игры (Risk, Monopoly, Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов. В прошлом году ряд игр компании пополнил «Бэнг!» — USAopoly выпустила Bang!: The Walking Dead, Bang!: Heroes of the Storm и Bang!: Halo.
  • «Бэнг!» — карточная игра в стиле спагетти-вестернов. В мире продано более 1 млн копий игры.
  • The Walking Dead — популярный комикс и телесериал, повествующий о группе людей, пытающихся пережить последствия зомби-апокалипсиса.
  • HALO — одноимённая вселенная и серия научно-фантастических игр, многомиллиардная медиафраншиза, насчитывающая более 50 млн проданных копий.
  • Heroes of the Storm — компьютерная онлайн-игра в жанре MOBA (хотя разработчик — компания Blizzard Entertainment — утверждает, что она вне этого жанра), в которой в схватке сходятся персонажи вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. Находится на стадии бета-тестирования.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
oranged написал 3 года назад: #
Сугубо личное мнение

В атаке брендов ничего плохого нет. С т.з. бизнеса бренды оправданы, потому что делают продажи. А потребителю радоваться надо, что новая гвардия («Каркассон», «Колонизаторы», «Бэнг!» и пр.) начинает теснить старую («Монополия», «Риск» и пр.).

В процентном соотношении новых идей, скорее всего, меньше не стало. Просто поток новых настолок вырос.

А вех по определению может быть только единицы. Я про «Кайлюс», «Доминион» и пр.

vsevoloch написал 3 года назад: #

Окститесь, это не кризис идей, это, цитата, "Компания USAopoly <...> выпускает популярные игры (Risk, Monopoly, Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов".

DareDevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, похоже в настолках, как и в кино, начал проявляться интеллектуальный кризис. Принципиально новые механики и оригинальные задумки встречаются всё реже. Настольность захватывают тонны детализированных минек и натягивание франшиз (зомби и Старворс, просто бьют все рекорды) на всё, на что только можно.

1161D написал 3 года назад: # скрыть ответы

>начал
Крокосон и Котан не в счёт, конечно.

DareDevil написал 3 года назад: #

соглашусь. Но сейчас это всё принимает просто угрожающие масштабы.

MisteriG написал 3 года назад: #

Боже мой... какой позор...

Zero написал 3 года назад: # скрыть ответы

я может чего не понимаю ? В новости сказано что будет линейка по мертвецам , НО что будет конкретная линейка по Halo и HoTS нигде не сказано. Или это такая фишка , проинформировать игроков о существовании других игр ?

falconoidner написал 3 года назад: #

Они вышли ещё в прошлом году)

oranged написал 3 года назад: #

Пожалуйста, не читайте по диагонали:

В прошлом году ряд игр компании пополнил «Бэнг!» — USAopoly выпустила Bang!: The Walking Dead, Bang!: Heroes of the Storm и Bang!: Halo.

P.S. Это контекст новости. Для расширения кругозора.