-AdRiver-
AlonZo написал 3 минуты назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # Никто никого не обвиняет, я приятно поражен такой фракцией в игре и оч...
TatianaMe написала 4 минуты назад к мысли на тему Голосования в настолочках: # Главное, игровые дневники на Тесере не забрасывайте.
alexmosk написал 11 минут назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # И всё же хотелось бы, конечно, каких-то более существенных сверхцелей,...
Godfill написал 17 минут назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # У Майфи есть менеджер Ксения, которая, пускай и не хамит, но информаци...
MAKCuMbI4 написал 22 минуты назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # вот не соглашусь, гейм фит, ровно как и гба пусть в чем то не идеальны...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».

oranged

Portal Games в 2015 году

03 февраля 2015

Информация

добавить
игры Stronghold
Поселенцы
персоны Игнаций Тшевичек
компании Stronghold Games
Portal Games
страна США
страна Польша
Дата: 03 февраля 2015
Источник: twitter.com/trzewik
Оценка пользователей
8.6834
-

Игнаций Тшевичек поведал в Twitter о планах издательства Portal Games на 2015 год.

 

Оказалось, что вторым дополнением к карточной игре Imperial Settlers станет расширение для фракций базового комплекта. Ранее выяснилось, что Игнаций Тшевичек работает над двумя фракциями к игре, и это не викинги, не монголы и не хетты, и планирует выпускать по одной фракции в год.

 

К выставке Gen Con, которая в этом году пройдёт с 30 июля по 2 августа, планируется выпустить пока секретный проект про пиратов.

 

Подтвердилось, что Portal Games работает над 2-й редакцией игры Stronghold. Права на распространение англоязычного издания по всему миру, кроме Европы, передали партнёру — издательству Stronghold Games, что символично. Portal Games возьмёт на себя другие языки и распространение игры в Европе. Игра выйдет в 4 квартале 2015, к выставке Spiel-2015. Новая редакция порадует игроков переработанными и более понятными правилами, более короткими и динамичными партиями, а также улучшенными компонентами. Теперь войска агрессора выставляются на игровое поле в фазу подготовки. Очки славы остались в прошлом и заменены на более простую задачу — защитить или захватить замок за 7 раундов. Игровое поле стало больше, а оформление — краше. (Подробнее об этом в блоге «Настольность».)

 

В продажу поступило следующее дополнение к 3-й редакции игры Neuroshima Hex! — Uranopolis, армия шахтёрского города, охраняющего свои сокровища от жадных и агрессивных соседей. (Правда, пока только на польском языке, если мы всё верно истолковали.)

 

P.S. Желающие могут ознакомиться с планами Portal Games для местного (польского) рынка (см. 4-ю иллюстрацию). 

 

  • По слухам, Portal Games планирует выпустить 51st State Master Set. Набор будет отличаться от предшественника переработанными правилами.
  • Ранее выяснилось, что через несколько месяцев Игнаций приступит к работе над ремейком экономической игры Prêt-à-Porter, выход которого предварительно намечен на 2016 год. Мир моды оказался неудачным с коммерческой точки зрения сеттингом, поэтому в новой версии игрокам предложат создавать видеоигры.
  • Ранее выяснилось, что карточная игра Convoy может вернуться. Она была тепло встречена игроками, но не достигла коммерческого успеха. Игнаций любит и гордится этим проектом, поэтому его не забросит. Правда, если игра и вернётся в продажу, то с изменениями. Возможно, её упростят и сменят декорации.

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
diablotm написал 4 года назад: # скрыть ответы

"Очки славы остались в прошлом и заменены на более простую задачу — защитить или захватить замок за 7 раундов"

Правильное решение смотрелись очень неуместно и ломало фан. Ты прорвал оборону замка проломил ворота и ... проиграл по победным очкам.

Надеюсь радикальных изменений в компонентах не будет и можно будет в старое издание по новым правилам поиграть.

Jordano написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну, да. А то будет обидно, если придется покупать новую версию стронгхолда из-за радикальных изменений.

ThunderWolf написал 4 года назад: #

А порталовцам думаешь не обидно будет? Переделывали игру, старались: а ее никто не покупет, только правила скачивают =D

Serhious написал 4 года назад: # скрыть ответы

Osadnicy: Narodziny Imperium это не название расширения, это польськое название самой игры Imperial Settlers.

oranged написал 4 года назад: #

И правда. Удалил лишнее. Спасибо.

ZoRDoK написал 4 года назад: #

Игнаций почувствовал вкус к retheming. =) А Конвой перелицуют в Рубикон.