-AdRiver-
dimanikus написал 7 минут назад к игре Саграда: дополнение для 5 — 6 игроков: # Да уж.. Завод что ли другой делал? :) Сравнительное фото кубиков и сте...
Nataly23 написала 22 минуты назад к новости Долгожданный анонс игры «Тайная власть»: # А где вы увидели, что игра пытается взорвать запад? Игра нигде не пози...
Bopper написал 29 минут назад к игре Мрачная гавань: # Такой коммент уже сеть ниже, только там про стиральный порошок
Alxndr1978 написал полчаса назад к игре Skylands: # Чуть более чем полностью вторичная игра-недоразумение для непонятной ц...
Youbi написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # На самом деле тут в целом сравнивать смысла нет. Настольные игры - это...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Наука и открытия в датах

05 февраля 2015

Информация

добавить
игры Таймлайн. Наука и открытия
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 05 февраля 2015
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
7.7528
-

Линейка русского издания игры «Таймлайн» (Timeline) пополнилась следующим набором: к «Изобретениям» (Inventions) и «Избранному» (Diversity), которые поступили в продажу в декабре 2014, добавились «Наука и открытия» (Discoveries).

 

Все перечисленные наборы представлены в сети магазинов «Игровед», состоят из 110 карт и совместимы между собой. Любой из них обойдётся желающим в 970 рублей. Есть возможность приобрести «сплит» (комбинацию из двух наборов) и сэкономить 210 рублей.

 

Для игры нужно 2–8 игроков 8 лет и старше и около 15 минут свободного времени.

 

Что изобрели раньше — аспирин или покер? Знаки «+» и «=», скорее всего, начали использовать в одно время... Или нет? А когда открыли комету Галлея? Замечательная карточная игра-викторина напомнит, что за всю историю человечества было совершенно множество великих научных и географических открытий, и у каждого из них есть время создания. Задача игроков — расставить всё на свои места. Успех в игре не зависит от точного знания дат: нужно постараться верно расположить события на временной шкале — до, после или между уже выложенными. В «Таймлайн. Наука и открытия» каждый откроет для себя что-то новое и удивительное!


lifestyleltd.ru

 

  • Первая игра серии Timeline вышла в 2010 году. Серия насчитывает около 10 тематических наборов и продолжает развиваться. На недавней выставке-ярмарке игр и игрушек Spielwarenmesse (Нюрнберг, Германия) был представлен набор, предлагающий выстраивать цепочку событий из оригинальной кинотрилогии «Звёздные войны» (эпизоды IV, V и VI). Он ожидает одобрения правообладателя и может выйти в этом году.
  • В октябре 2012 «Стиль жизни» выпустил в России специальное издание игры Timeline. В его жёлтую картонную коробку вошли три набора: Inventions («Изобретения»), Discoveries («Открытия») и Events («Исторические события»). Его карты больше по размеру и потому несовместимы с картами основной линейки Timeline, наборы которой поставляются в жестяных коробках. Этот набор в продаже уже не найти.
  • В марте 2014 завершился конкурс, который состоял в отборе событий для версии игры Timeline, посвящённой России и её истории. Сроки выхода игры «Таймлайн. Путешествие по истории России» пока неизвестны.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ухх..ценничек

zuzubun написал 4 года назад: # скрыть ответы

А те, кто заказывает игры из-за рубежа, уже с конца прошлого года к таким ценам привыкают ;)

MisteriG написал 4 года назад: #

Да я сделал пару заказов в конце года, полку забил и будя) Поясок подтянуть и изучать.