-AdRiver-
MAV написал 6 минут назад к новости Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»: # "а то появились хохмачи, которые приклеивают заводскую пленку и пишут ...
hickname написал 8 минут назад к мысли на тему Tainted Grail Локализация и кикстартер: # Значит надо вписываться и оставить их с носом.
Grekhov написал 12 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # 1 1/2 дюйма (1 1/2") подходят практически идеально, но нужно учесть: ...
hickname написал 13 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Бывает, что запрещают. Asmadi Games, например, не смогли продавать Inn...
MAV написал 14 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Если вы про 2Д6, то, честно говоря, не заметил особой разницы. Во всяк...
Голосуем кошельком [19.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 

oranged

Наука и открытия в датах

05 февраля 2015

Информация

добавить
игры Таймлайн. Наука и открытия
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 05 февраля 2015
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
7.7528
-

Линейка русского издания игры «Таймлайн» (Timeline) пополнилась следующим набором: к «Изобретениям» (Inventions) и «Избранному» (Diversity), которые поступили в продажу в декабре 2014, добавились «Наука и открытия» (Discoveries).

 

Все перечисленные наборы представлены в сети магазинов «Игровед», состоят из 110 карт и совместимы между собой. Любой из них обойдётся желающим в 970 рублей. Есть возможность приобрести «сплит» (комбинацию из двух наборов) и сэкономить 210 рублей.

 

Для игры нужно 2–8 игроков 8 лет и старше и около 15 минут свободного времени.

 

Что изобрели раньше — аспирин или покер? Знаки «+» и «=», скорее всего, начали использовать в одно время... Или нет? А когда открыли комету Галлея? Замечательная карточная игра-викторина напомнит, что за всю историю человечества было совершенно множество великих научных и географических открытий, и у каждого из них есть время создания. Задача игроков — расставить всё на свои места. Успех в игре не зависит от точного знания дат: нужно постараться верно расположить события на временной шкале — до, после или между уже выложенными. В «Таймлайн. Наука и открытия» каждый откроет для себя что-то новое и удивительное!


lifestyleltd.ru

 

  • Первая игра серии Timeline вышла в 2010 году. Серия насчитывает около 10 тематических наборов и продолжает развиваться. На недавней выставке-ярмарке игр и игрушек Spielwarenmesse (Нюрнберг, Германия) был представлен набор, предлагающий выстраивать цепочку событий из оригинальной кинотрилогии «Звёздные войны» (эпизоды IV, V и VI). Он ожидает одобрения правообладателя и может выйти в этом году.
  • В октябре 2012 «Стиль жизни» выпустил в России специальное издание игры Timeline. В его жёлтую картонную коробку вошли три набора: Inventions («Изобретения»), Discoveries («Открытия») и Events («Исторические события»). Его карты больше по размеру и потому несовместимы с картами основной линейки Timeline, наборы которой поставляются в жестяных коробках. Этот набор в продаже уже не найти.
  • В марте 2014 завершился конкурс, который состоял в отборе событий для версии игры Timeline, посвящённой России и её истории. Сроки выхода игры «Таймлайн. Путешествие по истории России» пока неизвестны.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MisteriG написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ухх..ценничек

zuzubun написал 3 года назад: # скрыть ответы

А те, кто заказывает игры из-за рубежа, уже с конца прошлого года к таким ценам привыкают ;)

MisteriG написал 3 года назад: #

Да я сделал пару заказов в конце года, полку забил и будя) Поясок подтянуть и изучать.