-AdRiver-
Ifikl написал минуту назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # А мне вот настолки не дарят, я их покупаю. И солдатиков. И книги, и иг...
Sashaboll написал 3 минуты назад к игре Серп: Восхождение Фенриса: # Опять неправильно прочитал)) "Возрождение фансервиса"
Ifikl написал 5 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # "Мальгрим имел в виду, не то что "никаких русских локализаторов не дол...
Ifikl написал 8 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Я себе уже и монитор купил 28", но это так толсто, что уже в него не в...
caleb написал 10 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Классический хамский ответ вместо аргументированного мнения.
Голосуем кошельком [19.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 

oranged

Спасибо — это только начало…

10 июля 2011

Информация

добавить
игры Свинтус 2.0
Свинтус
компании Игрология
страна Россия
Дата: 10 июля 2011
Оценка пользователей
7.2010
-

Первый этап открытого тестирования второго «Свинтуса» завершён, а материалы, предоставленные помощниками-добровольцами, изучены и учтены в новой версии карт и правил. Несмотря на то, что отозвались около 50 желающих, в связи с экзаменационными сессиями, летней порой и более непредвиденными обстоятельствами отчёты прислала лишь их пятая часть. В любом случае, спасибо всем откликнувшимся на призыв!

 

Особую же благодарность за участие в тестировании игры заслуживают следующие люди:

 

Сотрудники «Мира фэнтези», Анатолий и Юлия Сизовы, Пётр Кодолов и Андрей Ободов, Дмитрий «Xopc» Амбарцумян, Василий «Avega» Маслов, Ольга Маслова и Александр «alfest» Студенков, Павел Виноградов и Ольга Мерзлякова, Анастасия Казначеева, Юрий Тапилин, «Милые куски» и Татьяна Стоянова, Глеб Снегирёв (Blein_mono), Роман «КРОН» Глазов, Сергей и Максим Коротковы, Dart SlidEx, v0r0bushek и Атропос, Алексей и Яна Волковы, Сергей Пасечник, Friday_13, Мария (spectra), Наталья и Макс Захаровы, а также их дочь Ленка («Олень») и очаровательная и загадочная девушка Таня.

 

Также отдельное спасибо Роману Глазову за идеи для двух карт, которые обязательно попадут в финальную версию игры.

 

Все упомянутые выше игроки будут приведены в правилах игры, а наиболее активные помощники получат по копии «Свинтуса 2.0» в подарок. Их список мы огласим ближе к премьере игры.

 

Если понадобится второй этап тестирования, мы обязательно уведомим об этом, но, судя по всему, игра уже уверенно движется к печатным станкам.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные