-AdRiver-
Ivanproff написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал полчаса назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Grand Prix des Z’Illus 2015: номинанты

10 марта 2015

Информация

добавить
награды Grand Prix des Z'Illus
страна Франция
Дата: 10 марта 2015
Источник: de.trictrac.net
Оценка пользователей
8.6526
-

Организаторы премии Grand Prix des Z’Illus опубликовали список номинантов 2015 года. В шортлист вошли 20 игр: Abyss, The Ancient World («Древний мир»), Black Fleet, Chosŏn, Colt Express, Desperados of Dice Town, Deus, Eat Me If You Can!, Five Tribes, Hyperborea, Lords of Xidit, Madame Ching, Night of the Grand Octopus, Parade, Piña Pirata, Play Me: Alice au pays Dés-Merveilles, Seventh Hero («Семеро смелых»), Souk (или Spice Merchant), Sultaniya, Tales & Games: The Hare & the Tortoise.

 

  • Премия проводится четвёртый раз и оценивает не сами игры (т.е. труд разработчиков), а их оформление (т.е. труд художников). Лауреата 2015 определят путём голосования гости фестиваля Finist’Aire de Jeux, который пройдёт 18 и 19 апреля 2015 в Фуэнане (Франция).
  • В 2014 году победу завоевал Винсент Дютре с Lewis & Clark, в 2013-м — Ксавье Гениффе Дурин с «Токайдо», а в 2012-м — Николас Фруктус, Жоэль Пиксель и yuio с Takenoko.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 3 года назад: #

грфически Деус здесь лишний. Да и Гиперборея тоже.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Много хороших работ. Тот же Parade шикарен

bobrik написала 3 года назад: #

Лично мне, графически нравится 5 племен