-AdRiver-
stridmann написал 5 минут назад к игре Пандемия: # Лучше "Запретный остров", потом "Запретная пустыня", а потом уже "Панд...
Teofarus написал 9 минут назад к новости Вести с кельтских полей: # И ещё прекрасно бы из-под греческих полей. И из-под воды рядом с полям...
alexmosk написал полчаса назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # Там киты и дракон на подлёте в качестве еще одного аддона. Так что 149...
Batezda написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # После прочтения правил и пару игр возникло несколько вопросов. Буду бл...
oranged написал полчаса назад к игре Clank! Legacy Acquisitions Incorporated Upper Management Pack: # Это дополнение к тому продукту.
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».
Обзорная башня [19.03.2019]
В этом выпуске: интервью с Марком Суонсоном (автором «Феода») и ещё одним юбиляр...
«Гравитация. Парящие острова» на CrowdRepublic
Сражайтесь и контратакуйте, вербуйте вольных наёмников и добывайте гравитацию — ...
С миру по нитке [18.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...

oranged

Путь к вершине Олимпа

29 мая 2015

Информация

добавить
игры Elysium
компании Asmodée
Space Cowboys
страна США
страна Франция
Дата: 29 мая 2015
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
8.7837
-

В продажу поступило англоязычное издание карточной игры Elysium. Его можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com за 41,49 доллара (не считая стоимости доставки).

 

Игрокам предлагают перевоплотиться в полубогов мифической Греции и побороться за место на вершине Олимпа. Основу игры составляет вариация Рочестерского драфта: игроки приобретают карты из общего запаса в свои личные зоны, а затем переправляют их в зачётные зоны. В свой ход игрок может применять свойства лежащих в его личной зоне карт, в том числе для получения победных очков. Также он получает в конце игры очки за комбинации карт, собранные в зачётной зоне. Партия длится 5 раундов. Каждый раунд игрок приобретает 4 карты. После каждого приобретения игрок убирает одну из четырёх фишек (они разного цвета) со своего планшета — в дальнейшем он не может приобретать карты, которые требуют наличия соответствующего цвета. Каждая карта относится к одному, двум или трём цветам. В конце раунда фишки возвращаются на планшет игрока.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и 60 минут свободного времени. Её комплектация: 168 карт, планшеты, жетоны, фишки и правила.

 

  • Elysium номинирована на премию Spiel des Jahres 2015 в категории «Игра года для экспертов» (Kennerspiel des Jahres). Лауреата объявят 6 июля 2015.
  • Один соавтор Elysium — Бретт Дж. Гилберт (Brett J. Gilbert) — знаком игрокам по игре Divinare (издана компанией Asmodee). Другой — Мэтью Данстэн (Matthew Dunstan) — по Relic Runners (издана компанией Days of Wonder) и Empire Engine (новую версию выпустит Alderac Entertainment Group).
  • Издатель игры — Space Cowboys, игровая студия группы компаний Asmodee. Основана в 2013 году Кроком (Croc). К нему присоединились два других основателя Asmodee — Марк Нюн (Marc Nunes) и Филипп Мурэ (Philippe Mouret), — а также Сирил Дёмэйж (Cyril Demaegd) из Ystari и Себастьен Пошон (Sébastien Pauchon) из Gameworks. Они решили отойти от управления бизнесом и вернуться к любимому делу — поиску и доведению до ума хороших и самобытных игр.
  • В каталоге Space Cowboys уже числятся игры Black Fleet, Elysium и Splendor. В это году его пополнят игры Crossing, Route 666 и Time Stories.

 













Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
PSARUS написал 2 месяца назад: #

Красиво. Но, похоже, разные художники приложили руку к оформлению. Это не плохо, нет, просто создается некая "разношерстность" артов и одни выделяются на фоне других (стилем/цветовой гаммой и пр.)
Выглядит на мной взгляд приятнее Пантеона к 7 Чудес. Дуэль

Slider написал 3 года назад: # скрыть ответы

Фанату 7 Чудес и изущему нечто подобное - мастхэв?

Velve написал 3 года назад: #

Это ответ на ваш вопрос :)
http://tesera.ru/game/Elysium/comments/#post563332

Velve написал 3 года назад: #

Нельзя делать такие красивые игры. :)

Njuse4ka написала 3 года назад: #

ага... наконец-то

Stereochild написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хотеть!

Zinzy написал 3 года назад: # скрыть ответы

А потом сразу же продать )) да?

Stereochild написал 3 года назад: #

Очень может быть)