-AdRiver-
hickname написал 2 минуты назад к новости С миру по нитке [13.07.2018]: # Асмодей просто хочет быть премиум-сегментом, но пока получается только...
Ktm написал 4 минуты назад к новости Может ли смерть умереть?: # Видимо просто пластик завозить из-за санкций нельзя, решили в виде мин...
Avalanch написал 9 минут назад к игре MTG взгляд 10 лет спустя: # Скажите здесь продолжение про кодекс будет? (на правах шутки) ---- Нед...
Machairod написал 18 минут назад к новости «Владыки Эллады» на CrowdRepublic: # Спасибо!
hickname написал 19 минут назад к мысли на тему Обзор Unlock!, Exit: the Game, Deckscape и переводы Пафа.: # Оно просто работает в зависимости от фазы луны.
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

Serj

Эпоха правителей в PnP

10 августа 2011

Информация

добавить
игры Age of Sovereigns
Дата: 10 августа 2011
Источник: http://www.ef-games.ki<br>ev.ua
Оценка пользователей
8.1718
-

Всем привет! Мы решили выложить НИ "Эпоха правителей" в открытый доступ, то есть предоставить PnP материалы для всех желающих.
Конечно же, есть несколько "но".
Во-первых, мы хотим сделать это на BGG и на трех языках - русском, украинском и английском. Поэтому нам необходимо некоторое время, чтобы оформить украинский и английский варианты игры.
Во-вторых, к работе мы приступим после 20 августа, так как в указанный день будет финальный тест с видавшими виды киевскими настольщиками (smilek, dj-doom, abra, ELON). Завершение работы планируется к новому году... постараемся сделать подарок под елочку, так сказать :)
Наконец, в связи с предоставлением PnP, открыта возможность пожертвований нашей дизайнерской группе. Первоначальный вариант игры, который мы выложим в сеть, будет включать все необходимые материалы для игры на 2 и 3 игроков. Из царств будут доступны паладины, некроманты и варвары. В дальнейшем, в случае положительных отзывов об игре и минимального материального поощрения, мы добавим игровые поля на 4 и 5 игроков, а также другие царства. Новые царства (солнцепоклонников, мудрецов, северных варваров, миссионеров, инжинеров, наемников, летописцев, амазонок и алхимиков) будут добавляться постепенно. Реквизиты, а так же другая информация, связанная с проектом находится здесь.

С уважением, Сергей и Михаил.

свернуть все темы
Ondoo написал 6 лет назад: #
PnP

Любопытно. Не поленюсь, опробую.