-AdRiver-
PMS написал 3 часа назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: # Да, весьма печально. Но, может быть, в следующем цикле?.. Быть может...
Vector написал 8 часов назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 8 часов назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 8 часов назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал 9 часов назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Tasty Minstrel Games принимает вызов

05 августа 2015

Информация

добавить
игры Colosseum
Amun-Re
персоны Вольфганг Крамер
Райнер Книция
компании Tasty Minstrel Games
страна США
Дата: 05 августа 2015
Оценка пользователей
9.0427
-

Майкл Майндс (Michael Mindes) в свежем информационном бюллетене своего издательства Tasty Minstrel Games сообщил о планах перевыпустить игры Amun-Re и Colosseum.

 

Сейчас Tasty Minstrel Games вместе с французским издателем Amun-Re — компанией Super Meeple — работают над новым оформлением игры.

 

Можно ли переплюнуть Days of Wonder по качеству оформления и компонентов, сложный вопрос. Но Tasty Minstrel Games попробует ответить на него Императорским изданием (Emperor’s Edition) игры Colosseum, средства для выпуска которого начнут собирать в конце октября 2015 или в первой половине ноября 2015 на площадке народного финансирования «Кикстартер».

 

  • Amun-Re — игра Райнера Книции (Reiner Knizia), издана впервые в 2003 году. Предлагает игрокам перевоплотиться в фараонов и посоревноваться в строительстве пирамид, для чего требуется приобретать земли, торговать, добывать камень, приносить жертвы богам и т.д.
  • Colosseum — игра Вольфганга Крамера (Wolfgang Kramer), Маркуса Любке (Markus Lübke) и издательства Days of Wonder, вышла впервые в 2007 году. Предлагает игрокам побыть импресарио в Древнем Риме и развлекать публику Колизея представлениями.
  • Также в рамках выставки Gen Con Indy 2015 состоялась премьера игры Cthulhu Realms, заимствовавшей игровой движок от Star Realms и «переодетой» компанией Tasty Minstrel Games в антураж Мифов Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей.
  • Также Tasty Minstrel Games планирует в ближайшие месяцы выпустить на американском рынке колодо- и градостроительную игру Flip City. Как и в «Доминионе» и других подобных играх, во Flip City игроки начинают партию с одинаковыми колодами и развивают их, приобретая карты с общего рынка. Две главные особенности Flip City в том, что все карты двусторонние и в игре отсутствует понятие руки игрока!

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Velve написал 3 года назад: #

Колизей!! добро :)

Haras написал 3 года назад: #

Еще новость!!!;)

Michael написал 3 года назад: #

Император, остановитесь, столько новостей в минуту никак не осилить :)

bobrik написала 3 года назад: #

Ну, наконец-то! Колизей был красивой игрой, надеюсь, что станет еще красивее