-AdRiver-
FullGrimm написал 19 минут назад к игре Блог новичка. Или нет? Часть 3.: # Не знаю наверняка, но на месте настольного старкрафта я бы на вас обид...
Seylorpeg написал полтора часа назад к игре Блог новичка. Или нет? Часть 3.: # Не холивара ради, но не могу не высказаться - root не варгейм. Мне воо...
Lee написал 3 часа назад к игре Napoleon in Europe: # Ходы по карте похожи, а бой другой. Еще существует официальная диплома...
igrrrable написал 5 часов назад к игре Zombicide: Invader: # начали доставлять в китай и австралию. в европе пока глухо (тоже жду ч...
vetde67 написал 5 часов назад к игре Особняки безумия: # Насколько интересно играть в 2? И возможно ли?
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Tasty Minstrel Games принимает вызов

05 августа 2015

Информация

добавить
игры Colosseum
Amun-Re
персоны Вольфганг Крамер
Райнер Книция
компании Tasty Minstrel Games
страна США
Дата: 05 августа 2015
Оценка пользователей
9.0427
-

Майкл Майндс (Michael Mindes) в свежем информационном бюллетене своего издательства Tasty Minstrel Games сообщил о планах перевыпустить игры Amun-Re и Colosseum.

 

Сейчас Tasty Minstrel Games вместе с французским издателем Amun-Re — компанией Super Meeple — работают над новым оформлением игры.

 

Можно ли переплюнуть Days of Wonder по качеству оформления и компонентов, сложный вопрос. Но Tasty Minstrel Games попробует ответить на него Императорским изданием (Emperor’s Edition) игры Colosseum, средства для выпуска которого начнут собирать в конце октября 2015 или в первой половине ноября 2015 на площадке народного финансирования «Кикстартер».

 

  • Amun-Re — игра Райнера Книции (Reiner Knizia), издана впервые в 2003 году. Предлагает игрокам перевоплотиться в фараонов и посоревноваться в строительстве пирамид, для чего требуется приобретать земли, торговать, добывать камень, приносить жертвы богам и т.д.
  • Colosseum — игра Вольфганга Крамера (Wolfgang Kramer), Маркуса Любке (Markus Lübke) и издательства Days of Wonder, вышла впервые в 2007 году. Предлагает игрокам побыть импресарио в Древнем Риме и развлекать публику Колизея представлениями.
  • Также в рамках выставки Gen Con Indy 2015 состоялась премьера игры Cthulhu Realms, заимствовавшей игровой движок от Star Realms и «переодетой» компанией Tasty Minstrel Games в антураж Мифов Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей.
  • Также Tasty Minstrel Games планирует в ближайшие месяцы выпустить на американском рынке колодо- и градостроительную игру Flip City. Как и в «Доминионе» и других подобных играх, во Flip City игроки начинают партию с одинаковыми колодами и развивают их, приобретая карты с общего рынка. Две главные особенности Flip City в том, что все карты двусторонние и в игре отсутствует понятие руки игрока!

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Velve написал 3 года назад: #

Колизей!! добро :)

Haras написал 3 года назад: #

Еще новость!!!;)

Michael написал 3 года назад: #

Император, остановитесь, столько новостей в минуту никак не осилить :)

bobrik написала 3 года назад: #

Ну, наконец-то! Колизей был красивой игрой, надеюсь, что станет еще красивее