-AdRiver-
vladdrak написал полчаса назад к мысли на тему Лига Настольных Предсказателей.: # Не знаю, так ли на БГГ густо от фанатов Ласерды, как на Тесере, но пос...
Stereochild написал час назад к новости С миру по нитке [20.03.2019]: # Не тот это WarCry, ох, не тот...
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Берешь такие классические костыли... и входишь! ;)
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Ага, мы внимательно следим за траекторией падения этого камня...в не б...
AlonZo написал час назад к игре Мрачная гавань: # Школу призыва обожал с детства! Очень удобно играть с такими картами. ...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».
Обзорная башня [19.03.2019]
В этом выпуске: интервью с Марком Суонсоном (автором «Феода») и ещё одним юбиляр...
«Гравитация. Парящие острова» на CrowdRepublic
Сражайтесь и контратакуйте, вербуйте вольных наёмников и добывайте гравитацию — ...

oranged

«Мёртвый сезон» наступит в начале сентября

21 августа 2015

Информация

добавить
игры Мертвый сезон. Перекрестки
компании Геменот
Crowd Games
страна Россия
Дата: 21 августа 2015
Источник: vk.com/crowdgames
Оценка пользователей
9.4045
-

По последним данным из закрытой группы Crowd Games в социальной сети «ВКонтакте», «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game) доберётся до Москвы через две недели, т.е. в первых числах сентября. После рассылки спонсорам поступит в продажу. 

 

  • Dead of Winter — кооперативная игра компании Plaid Hat Games о выживании поселения в условиях зомби-апокалипсиса, для победы в которой нужно выполнить не только общую для группы цель, но и свою личную, неизвестную другим участникам. Атмосферу в игру добавляют карты перекрёстков. Правый сосед активного игрока берёт одну карту перекрёстка и разыгрывает её, если во время хода будут выполнены соответствующие условия. Такая карта предлагает активному игроку на выбор два варианта развития событий и последствий. Дополнение, которое сейчас в активной разработке, оказалось настолько большим, что было решено сделать его самодостаточным, но совместимым с базовой игрой: можно будет заимствовать сценарии, смешивать персонажей и предметы. Пока безымянное дополнение (или вторая игра серии, как ещё можно его рассматривать) привнесёт несколько новых механик.
  • Компания Crowd Games занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества.
  • Три первых проекта Crowd Games — «Замки безумного короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig), «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game) и Suburbia. «Замки» привлекли на «Бумстартере» 201 спонсора и собрали 598 557 рублей, «Мёртвый сезон» — 299 спонсоров и 639 750 рублей, а Suburbia — 161 спонсора и 351 220 рублей. «Замки безумного короля Людвига» уже разосланы спонсорам и поступили в продажу. Партнёром Crowd Games в двух первых проектах и издателем соответствующих игр в России выступает «Геменот». Издателем русского издания игры Suburbia выступает компания Cosmodrome Games.
  • Что касается дальнейших планов Crowd Games, то файлы по Caverna: The Cave Farmers готовы — переведены и свёрстаны. Сроки же зависят от издателя, который всё ещё собирает мировой тираж. Поскольку Crowd Games сейчас в отпуске, до сентября 2015 проектов больше не будет. Игры, выставленные на «Бумстартере» в сентябре 2015, приедут в Россию уже после Нового года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

...а я казалось еще только вчера прошляпил кампанию на бумстартере...
Никто стихотворный конкурс объявить не хочет? =D

OShiri написал 3 года назад: #

Будем ждать бумстартерную компанию на доп. Там стопудов один из вариантов будет база + дом. Тогда и присоединился)

CrowD написал 3 года назад: #

К сожалению, очень трудно повлиять на соблюдение сроков (слишком от многих зависит точность), а перезакладываться тоже не хочется. Вот и приходится, надеясь на лучшее, получать то как есть. Просим прощения за задержку, понимаем, что считать надо лучше, учимся и будем стремиться... :)

Oxma написал 3 года назад: # скрыть ответы

на бумстартере дата доставки август, молодцы, профукали сроки

tishina написал 3 года назад: # скрыть ответы

на кикстартере чего-нить поддержите и посмотрите как там сроки соблюдаются! я из 10-ти проектов только парочку в срок получил, остальное с задержкой 2-12 месяцев. так что это еще отлично!

yury1975 написал 3 года назад: #

2-12 месяцев это еще неплохо.
Вот в Shadows of Brimstone уже 2 года опоздания обещают, а сколько реально получится даже страшно подумать.
А про KDM вообще лучше не вспоминать

SkAZi написал 3 года назад: #

Смеетесь? Или нет повода не побурчать? Конец августа-начало сентября. Это не то, что в срок, это, можно сказать, заранее.

aelkoa написал 3 года назад: #

Очень ждём!

DareDevil написал 3 года назад: #

хорошая новость, уже заждались! )